Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пм. 05 организация процесса приготовления сложных холодных и горячих десертов↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Министерство спорта Республики Хакасия
Государственное бюджетное образовательное профессиональное учреждение Республики Хакасия «Училище (техникум) олимпийского резерва»
УТВЕРЖДАЮ Первый заместитель директора ______________С.В. Павленко «____»______________20___г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ. 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Абакан, 2016 г
Рабочая программа учебной и производственной практики профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Организация-разработчик: Государственное бюджетное образовательное учреждение Республики Хакасия среднего профессионального образования «Училище (техникум) олимпийского резерва»
Разработчик:
Фещук Людмила Геннадьевна преподаватель профессионального цикла
СОДЕРЖАНИЕ
Паспорт ПРОГРАММЫ учебной И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практики Содержание обучения по учебной и производственной практике
Условия реализации программы УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПРОИЗВОДСТВЕННОй практики
Требования к минимальному материально-техническому обеспечению
Реализация программы учебной и производственной практики предполагает наличие учебно-производственных мастерских, учебного кулинарного цеха. Оборудование учебно-производственных мастерских: - производственные столы; - весоизмерительное оборудование; - холодильное оборудование; - механическое оборудование; - тепловое оборудование; - инструменты и инвентарь
Оборудование учебного кулинарного цеха: - производственные столы; - весоизмерительное оборудование; - холодильное оборудование; - механическое оборудование; - тепловое оборудование; - инструменты и инвентарь; - компьютер; - проектор; - видеосистема; - носители информации; - комплект электронной учебно-методической документации; ПРИЛОЖЕНИЕ
Министерство спорта Республики Хакасия
Государственное бюджетное образовательное профессиональное учреждение Республики Хакасия «Училище (техникум) олимпийского резерва»
УТВЕРЖДАЮ Первый заместитель директора ______________С.В. Павленко «____»______________20___г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ. 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 524; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.144.139 (0.008 с.) |