Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Содержания практики в перерабатывающих и агросервисных организациях↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица 2. Примерный календарный план прохождения в перерабатывающих и
* Содержание календарного плана и продолжительность работ согласовывается с научным руководителем и могут быть откорректированы в зависимости от темы дипломного проекта. Тема 1. Общие сведения о предприятии (организации) Год создания предприятия, его месторасположение, отраслевая принадлежность, организационно-правовая форма и учредители, источники формирования уставного фонда предприятия. Для акционерных обществ: количество, номинальная бухгалтерская и рыночная стоимость акций и их доходность. Виды деятельности предприятия. Экономические взаимоотношения между организацией и государством, а также партнерами по кооперации и интеграции. Виды и сферы потребления выпускаемой продукции.
Тема 2. Управление предприятием Ознакомиться с производственной структурой предприятия: количество подразделений и их взаимосвязь.Общая, производственная и организационная структура предприятия и их оценка. Изучить реализацию функции планирования на предприятии. Формы и виды планирования, применяемые на предприятии. Перечень и систематизация планов по горизонту планирования: долгосрочные, текущие, оперативно-производственные и их оценка. Изучить штатную численность работников аппарата управления предприятия. Принципы определения штатной численности работников аппарата предприятия. Штатные нормативы руководящих работников, специалистов и обслуживающего персонала. Рассчитать штатную численность работников аппарата управления предприятия на основе штатных нормативов для предприятия. Разработка и реализация стратегии развития предприятия. Рассмотреть взаимосвязь планов развития предприятия с планированием инновационной и инвестиционной деятельности, повышения качества продукции, повышения организационно-технического уровня производства, планов модернизации производства. Изучить систему менеджмента качества. Наличие, сертификации и поддержания в актуальном состоянии СМК. Содержательный анализ ведущих документов СМК - политики качества, целей и Руководства по качеству. Оценка эффекта от действия СМК, который проявляется в росте уровня качества продукции и в связи с этим ростом финансовых результатов деятельности предприятия – объема продаж и прибыли за анализируемый период. Управление персоналом: основные направления и проводимые мероприятия.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 155; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.235.107 (0.007 с.) |