Салат с хурмой, тыквой и брынзой 200гр 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Салат с хурмой, тыквой и брынзой 200гр



Сигменты хурмы обжаривают в карамели из сливочного масла, сахара и лимонного сока с добавлением палочки корицы, бадьяна и розмарина.

Тыкву, нарезанную кубиком, запекают с мёдом, чесноком, тимьяном и бальзамическим уксусом.

В тарелку выкладывают хурму, тыкву, брынзу и листья салатов (романо и айсберг). Поливают соусом винегрет (оливковое масло, бальзамический уксус и масло грецкого ореха).

САЛАТ С КРАБОМ И ГРЕБЕШКАМИ. 215 ГР

Гребешки и мясо краба обжаривают с луком на сливочном масле, добавляют белое вино и сливки, затем перемешивают с листьями салатов и подают.

Голубой салат Цезарь с курицей и грушей 180гр

Куриная грудка (глазированная в апельсиновом фреше с чесноком) обжаренная, листья романо, Соус (голубой сыр, сливки), груша, сухарики с пармезаном.

Супы

Тыквенный суп с имбирём, золотым карри и зелёным яблоком 305 гр

Крем-суп из тыквы на основе куриного бульона, с пряным вкусом, в который для свежести добавлено яблоко. Украшают перед подачей тыквенными семечками и базиликовым маслом.

Состав: тыква, куриный бульон, яблоко, карри, лук репчатый, сливки, лук порей.

Зелёный борщ с яйцом и сметаной

Щавель, шпинат, говяжий бульон, говядина, яйцо, сметана.

Марсельский рыбный суп 300 гр

Насыщенный наваристый бульон готовят на основе костей красной рыбы с овощами и с томатной пастой. Суп процеживают, слегка загущают оливковым маслом, добавляют кусочки лосося и трески, эстрагон. Украшают суп базиликовым маслом и эстрагоном.

Бульон: лук репчатый, чеснок, масло оливковое, розмарин, тимьян, бадьян, фенхель, сахар, томатная паста, рыбный бульон, лук порей, вино красное, коньяк.

Донская уха из петуха с разной рыбой 300 гр

3 бульона: рыбный, куриный, раковый биск с добавлением белого вина и водки.

Гарнир: картофель, треска, лосось, помидоры черри. Украшают укропом при подаче.

Куриный бульон с лапшой

Куриное филе, куриный бульон (репчатый лук, курица, морковь, тимьян, розмарин, чеснок); паста (яйцо, мука, соль); масло сливочное, зелень, соль

Мясо

Бургер с говядиной с картофельными чипсами и томатным соусом 300 гр

Котлету из говяжьего фарша, обжаренную на гриле, подают на булочке с соусом барбекю (вино, чеснок, зелень, соус барбекю), сыром моцарелла, листьями салата Айсберг, салатом из свежих огурцов, помидоров, маринованных огурцов, базилика, зелени в оливковом масле. Накрывают второй половиной булочки. Подают с картофельными чипсами, луком фри и майонезным соусом с кимчи, специей сумак.

Говяжий миньон с картофельным паве и зелёным салатом 185/70/75 гр

Вырезку говяжью обжаривают на растительном и сливочном масле. Подают с картофельным паве и зелёным салатом в ореховой заправке.

Гарнир: картофельное паве. Соус винный: демигласс, масло сливочное, портвейн или перечный: маринованный перец горошком, сливки (на выбор).

Стейк рибай с соусом на выбор 350гр (сырого мяса)

Рекомендуем Medium

Кусок мяса жарят, соус из вина подают

рядом. Гарнируют листьями салатов.

Соус винный или перечный.

Говяжьи щечки в красном винном соусе с пюре из корня сельдерея и глазированными овощами 120/140/40 гр

Говяжьи щечки готовят методом су вид около 10 часов при низкой температуре в красном вине, что придает им особый нежный вкус. Подают с гарниром из глазированных овощей (морковь, дайкон) и пюре из корня сельдерея. Украшают зеленью и базиликовым маслом.

Пюре из корня сельдерея: корень сельдерея, масло сливочное, соль, молоко. Говяжьи щечки: морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок, розмарин, тимьян, бульон куриный, соль/перец белый.

Соус: красное вино, демигласс, масло сливочное, сахар.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 146; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.103.202 (0.006 с.)