Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Салат с хурмой, тыквой и брынзой 200гр
Сигменты хурмы обжаривают в карамели из сливочного масла, сахара и лимонного сока с добавлением палочки корицы, бадьяна и розмарина. Тыкву, нарезанную кубиком, запекают с мёдом, чесноком, тимьяном и бальзамическим уксусом. В тарелку выкладывают хурму, тыкву, брынзу и листья салатов (романо и айсберг). Поливают соусом винегрет (оливковое масло, бальзамический уксус и масло грецкого ореха). САЛАТ С КРАБОМ И ГРЕБЕШКАМИ. 215 ГР Гребешки и мясо краба обжаривают с луком на сливочном масле, добавляют белое вино и сливки, затем перемешивают с листьями салатов и подают. Голубой салат Цезарь с курицей и грушей 180гр Куриная грудка (глазированная в апельсиновом фреше с чесноком) обжаренная, листья романо, Соус (голубой сыр, сливки), груша, сухарики с пармезаном. Супы Тыквенный суп с имбирём, золотым карри и зелёным яблоком 305 гр Крем-суп из тыквы на основе куриного бульона, с пряным вкусом, в который для свежести добавлено яблоко. Украшают перед подачей тыквенными семечками и базиликовым маслом. Состав: тыква, куриный бульон, яблоко, карри, лук репчатый, сливки, лук порей. Зелёный борщ с яйцом и сметаной Щавель, шпинат, говяжий бульон, говядина, яйцо, сметана. Марсельский рыбный суп 300 гр Насыщенный наваристый бульон готовят на основе костей красной рыбы с овощами и с томатной пастой. Суп процеживают, слегка загущают оливковым маслом, добавляют кусочки лосося и трески, эстрагон. Украшают суп базиликовым маслом и эстрагоном. Бульон: лук репчатый, чеснок, масло оливковое, розмарин, тимьян, бадьян, фенхель, сахар, томатная паста, рыбный бульон, лук порей, вино красное, коньяк. Донская уха из петуха с разной рыбой 300 гр 3 бульона: рыбный, куриный, раковый биск с добавлением белого вина и водки. Гарнир: картофель, треска, лосось, помидоры черри. Украшают укропом при подаче. Куриный бульон с лапшой Куриное филе, куриный бульон (репчатый лук, курица, морковь, тимьян, розмарин, чеснок); паста (яйцо, мука, соль); масло сливочное, зелень, соль Мясо Бургер с говядиной с картофельными чипсами и томатным соусом 300 гр Котлету из говяжьего фарша, обжаренную на гриле, подают на булочке с соусом барбекю (вино, чеснок, зелень, соус барбекю), сыром моцарелла, листьями салата Айсберг, салатом из свежих огурцов, помидоров, маринованных огурцов, базилика, зелени в оливковом масле. Накрывают второй половиной булочки. Подают с картофельными чипсами, луком фри и майонезным соусом с кимчи, специей сумак.
Говяжий миньон с картофельным паве и зелёным салатом 185/70/75 гр Вырезку говяжью обжаривают на растительном и сливочном масле. Подают с картофельным паве и зелёным салатом в ореховой заправке. Гарнир: картофельное паве. Соус винный: демигласс, масло сливочное, портвейн или перечный: маринованный перец горошком, сливки (на выбор). Стейк рибай с соусом на выбор 350гр (сырого мяса) Рекомендуем Medium Кусок мяса жарят, соус из вина подают рядом. Гарнируют листьями салатов. Соус винный или перечный. Говяжьи щечки в красном винном соусе с пюре из корня сельдерея и глазированными овощами 120/140/40 гр Говяжьи щечки готовят методом су вид около 10 часов при низкой температуре в красном вине, что придает им особый нежный вкус. Подают с гарниром из глазированных овощей (морковь, дайкон) и пюре из корня сельдерея. Украшают зеленью и базиликовым маслом. Пюре из корня сельдерея: корень сельдерея, масло сливочное, соль, молоко. Говяжьи щечки: морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок, розмарин, тимьян, бульон куриный, соль/перец белый. Соус: красное вино, демигласс, масло сливочное, сахар.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 146; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.103.202 (0.006 с.) |