Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тарелка с разной рыбой 330 грСтр 1 из 4Следующая ⇒
Тарелка с разной рыбой 330 гр Слабосолёный лосось 80 гр, масляная рыба 80 гр, риет из скумбрии 50 гр (скумбрия горячего копчения, сливочный сыр, лук сибулет, лимонный сок, соль, перец) подают с оливками, каперсами с хвостиком, сырным соусом и гренками. Сырный соус: сыр фета, сливки, зелень укропа. Тарелка с разным мясом 230/150 гр Ростбиф 50гр, паштет из куриной печени с винной глазурью 50гр, Гасконский Террин (свинина/говядина) 60гр, риет из кролика (мясо кролика, вино, коньяк, ворчестер, тобаско, зелень, лук шалот, соус бермонте) 50гр, вяленая говядина собственного производства (вялится со специями зира, чаман, кориандр, чеснок)30гр.
Подают с малосольными огурцами, горчицей, луковым чатни, сливочным хреном. Луковый чатни: оливковое масло, лимонный сок, лук, зира, сахар. Тарелка с разным сыром 220/70 гр Дор Блю40гр, Грюйер40гр, Грано Подано 40гр, брынза с орегано 50гр, сулугуни 40гр. Подают с виноградом, маринованным в белом вине с карри и мёдом. Террин из баклажан, сладкого перца и сыра 175 гр Холодная закуска из запечённых овощей (баклажан, перец болгарский), брынзы, базилика. Ингредиенты выкладывают слоями: тонкие ломтики баклажана, базилик, брынза, перец болгарский, каперсы, чеснок. Добавляют орегано и белый перец. Подают террин с листьями салатов в ореховой заправке на блюде, украшенным соусом песто из рукколы и кремом бальзамик. Щучья икра со сметаной, зелёным луком и картофелными чипсами 100/50гр Слегка взбитую с зелёным луком сметану перемешивают со щучьей икрой. Подают с картофельными чипсами. Огурцы малосольные 130 гр Молодые огурцы солят с добавлением традиционных трав. Укропа, листьев смородины и листьев хрена. Смородина придает хрусткости и создает аромат. В горячий рассол добавляют лавровый лист и перец горошком (черный, душистый). Соль крупная, каменная. Тартар из говядины с печёной картошкой и зелёным салатом 100/40 гр Мелко рубленная сырая говядина, заправленная соусом (дом.майонез, маринованные огурцы, каперсы, лук шалот, яйцо, базилик, табаско, ворчестер) + кимчи, подаётся с картофелем по-деревенски, листьями салатов в ореховой заправке и тостами. Зелёный салат из листьев и трав 105 гр Листья салатов лолло-россо, фризе, руккола, оаклиф, радичио заправляют ореховым соусом, украшают кедровыми орехами. Подают в салатнике, украшенном кремом бальзамик.
Салат с вешенками, стеблем сельдерея, сыром Гран Подано 240гр Грибы с луком жарят на оливковом масле, смешивают с бланшированным сельдереем и свежим огурцом, добавляют чеснок. Перед подачей посыпают тертым сыром грано подано. Украшают базиликом. Супы Мясо Бургер с говядиной с картофельными чипсами и томатным соусом 300 гр Котлету из говяжьего фарша, обжаренную на гриле, подают на булочке с соусом барбекю (вино, чеснок, зелень, соус барбекю), сыром моцарелла, листьями салата Айсберг, салатом из свежих огурцов, помидоров, маринованных огурцов, базилика, зелени в оливковом масле. Накрывают второй половиной булочки. Подают с картофельными чипсами, луком фри и майонезным соусом с кимчи, специей сумак. Говяжий миньон с картофельным паве и зелёным салатом 185/70/75 гр Вырезку говяжью обжаривают на растительном и сливочном масле. Подают с картофельным паве и зелёным салатом в ореховой заправке. Гарнир: картофельное паве. Соус винный: демигласс, масло сливочное, портвейн или перечный: маринованный перец горошком, сливки (на выбор). Стейк рибай с соусом на выбор 350гр (сырого мяса) Рекомендуем Medium Кусок мяса жарят, соус из вина подают рядом. Гарнируют листьями салатов. Соус винный или перечный. Говяжьи щечки в красном винном соусе с пюре из корня сельдерея и глазированными овощами 120/140/40 гр Говяжьи щечки готовят методом су вид около 10 часов при низкой температуре в красном вине, что придает им особый нежный вкус. Подают с гарниром из глазированных овощей (морковь, дайкон) и пюре из корня сельдерея. Украшают зеленью и базиликовым маслом. Пюре из корня сельдерея: корень сельдерея, масло сливочное, соль, молоко. Говяжьи щечки: морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок, розмарин, тимьян, бульон куриный, соль/перец белый. Соус: красное вино, демигласс, масло сливочное, сахар. Птица Рыба Лосось с зеленой сальсой из щавеля 100/120 гр Слегка обжаренный на сковородке лосось подается с соусом из рыбного бульона, сливок, шпината и щавеля, который дает соусу удивительно тонкую кислинку.
Лосось, обжаренный на оливковом масле. Сальса: соус бер блан, щавель, шпинат, оливковое масло. Берблан: сливки, белое вино, рыбный бульон, лук шалот.
Большой Нисуаз с жареным на гриле тунцом 385 гр Нисуаз - самый знаменитый салат Прованса. Мы подаем его в качестве горячего блюда, свежий тунец обжариваем на гриле, а на гарнир к нему - теплая смесь из картошки, зеленой фасоли, яиц, помидоров и салата романо и соуса винегрет. Соус винегрет: лук шалот, винный уксус, горчица, анчоусы, оливковое масло.
Сахалинская корюшка с огуречным таратором 160/60/30 гр Сахалинская корюшка довольно крупная рыба с очень нежным белым мясом, у которого есть легкий запах огурца. Мы извлекаем из нее хребет со всеми костями и жарим в кляре. Подаем с соусом, сделанным из огурца, чеснока, зелени и сметаны, гарнируем полбой со сливочным маслом. Украшаем долькой лимона. Это что-то среднее между болгарским супом таратор и греческим «цацики». Паста и рис Ризотто с белыми грибами 300 гр Рис арборио готовят на грибном бульоне с белым вином, сливочным маслом и репчатым луком с добавлением жареных белых грибов, грибного бульона, сливок, пармезана и масла белых трюфелей. Украшают зеленью. Феттучине с грибами, кедровыми орешками и баклажанами в розмариновом соусе 300 гр Баклажаны и грибы вешенки, нарезанные ломтиком обжаривают на оливковом масле, добавляют соль и перец, розмарин!!. В этом соусе подают фетучини, украшенные кедровыми орехами и оливковым маслом. Феттучине с бараниной в соусе из эстрагона и дикой сливы 150/130 гр Лапша, которую мы подаем с нашим вариантом грузинского блюда чакапули: баранина долго томится в вине с большим количеством пряных трав: мятой, эстрагоном, зеленым луком, петрушкой и кинзой, а также с соусом из диких слив. Рагу из баранины: жиго барашка, вино белое, бульон куриный, эстрагон, зелень (кинза, лук зеленый, мята), ткемали, соль. Паста домашняя, заправленная сливочным маслом и петрушкой. Овощи Кабачки с помидорами чесноком по рецепту бабушки Зимина 150 гр Кабачки жарят быстро, оставляя их немного хрустящими. Жарят на оливковом масле с добавлением лука, тимьяна, томатов конкассе, чеснока, сахара и сметаны. При подаче выкладывают в глубокую тарелку и украшают петрушкой. Печеная картошка с тимьяном 150 гр Молодой картофель запекают со сливочным маслом и тимьяном; при подаче заправляют чесноком и петрушкой. Десерты Мороженое домашнее 50 гр Ванильное; Ореховое из фундука; Шоколадное; Клубничное
Красный бархат 160/20 гр. Тесто бисквитное масляное; Нежный сырный крем (маскарпоне, кремета, цедра лайма, сок лайма, сахарная пудра) Меренга Павлова с малиной 105 гр Белки, сахар, винный уксус, крахмал взбивают в воздушную массу. Затем выпекают отдельными пирожеными. Подают со взбитыми сливками и малиновым соусом.
Закуски к вину Сыры подаются без всего Дор блю 80гр Грюйер 80гр Гран Подано 80гр Брынза 100гр Сулугуни 100гр
Мясо Ростбиф 100гр (с горчицей и хреном и гренками) Паштет из куриной печени в винной глазури 100гр (Отдача в банке как раньше и с гренками). Куриная печень, сливки, розмарин, чеснок, лук репчатый, ол.масло, мед,портвейн, коньяк); желе из портвейна(портвейн, коньяк).
Риет из кролика 100гр (с гренками) Вяленая говядина 50гр (со сметаной) Гасконский Террин 120гр (луковые чатни с гренками) Говяжий тартар с печеной картошкой и зеленым салатом 100 / 40 гр
Рыба Лосось малосоленый 100гр с гренками+сырный соус Масляная рыба 80 гр с гренками+сырный соус Риет из скумбрии 100 гр с гренками
Тарелка с разной рыбой 330 гр Слабосолёный лосось 80 гр, масляная рыба 80 гр, риет из скумбрии 50 гр (скумбрия горячего копчения, сливочный сыр, лук сибулет, лимонный сок, соль, перец) подают с оливками, каперсами с хвостиком, сырным соусом и гренками. Сырный соус: сыр фета, сливки, зелень укропа.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 149; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.193.129 (0.025 с.) |