Тарелка с разной рыбой 330 гр 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тарелка с разной рыбой 330 гр



Тарелка с разной рыбой 330 гр

Слабосолёный лосось 80 гр, масляная рыба 80 гр, риет из скумбрии 50 гр (скумбрия горячего копчения, сливочный сыр, лук сибулет, лимонный сок, соль, перец) подают с оливками, каперсами с хвостиком, сырным соусом и гренками.

Сырный соус: сыр фета, сливки, зелень укропа.

Тарелка с разным мясом 230/150 гр

Ростбиф 50гр, паштет из куриной печени с винной глазурью 50гр, Гасконский Террин (свинина/говядина) 60гр, риет из кролика (мясо кролика, вино, коньяк, ворчестер, тобаско, зелень, лук шалот, соус бермонте) 50гр, вяленая говядина собственного производства (вялится со специями зира, чаман, кориандр, чеснок)30гр.

 

Подают с малосольными огурцами, горчицей, луковым чатни, сливочным хреном.

Луковый чатни: оливковое масло, лимонный сок, лук, зира, сахар.

Тарелка с разным сыром 220/70 гр

Дор Блю40гр, Грюйер40гр, Грано Подано 40гр, брынза с орегано 50гр, сулугуни 40гр.

Подают с виноградом, маринованным в белом вине с карри и мёдом.

Террин из баклажан, сладкого перца и сыра 175 гр

Холодная закуска из запечённых овощей (баклажан, перец болгарский), брынзы, базилика. Ингредиенты выкладывают слоями: тонкие ломтики баклажана, базилик, брынза, перец болгарский, каперсы, чеснок. Добавляют орегано и белый перец.

Подают террин с листьями салатов в ореховой заправке на блюде, украшенным соусом песто из рукколы и кремом бальзамик.

Щучья икра со сметаной, зелёным луком и картофелными чипсами 100/50гр

Слегка взбитую с зелёным луком сметану перемешивают со щучьей икрой. Подают с картофельными чипсами.

Огурцы малосольные 130 гр

Молодые огурцы солят с добавлением традиционных трав. Укропа, листьев смородины и листьев хрена. Смородина придает хрусткости и создает аромат.

В горячий рассол добавляют лавровый лист и перец горошком (черный, душистый).

Соль крупная, каменная.

Тартар из говядины с печёной картошкой и зелёным салатом 100/40 гр

Мелко рубленная сырая говядина, заправленная соусом (дом.майонез, маринованные огурцы, каперсы, лук шалот, яйцо, базилик, табаско, ворчестер) + кимчи, подаётся с картофелем по-деревенски, листьями салатов в ореховой заправке и тостами.

Зелёный салат из листьев и трав 105 гр

Листья салатов лолло-россо, фризе, руккола, оаклиф, радичио заправляют ореховым соусом, украшают кедровыми орехами. Подают в салатнике, украшенном кремом бальзамик.

Салат с вешенками, стеблем сельдерея, сыром Гран Подано 240гр

Грибы с луком жарят на оливковом масле, смешивают с бланшированным сельдереем и свежим огурцом, добавляют чеснок. Перед подачей посыпают тертым сыром грано подано. Украшают базиликом.

Супы

Мясо

Бургер с говядиной с картофельными чипсами и томатным соусом 300 гр

Котлету из говяжьего фарша, обжаренную на гриле, подают на булочке с соусом барбекю (вино, чеснок, зелень, соус барбекю), сыром моцарелла, листьями салата Айсберг, салатом из свежих огурцов, помидоров, маринованных огурцов, базилика, зелени в оливковом масле. Накрывают второй половиной булочки. Подают с картофельными чипсами, луком фри и майонезным соусом с кимчи, специей сумак.

Говяжий миньон с картофельным паве и зелёным салатом 185/70/75 гр

Вырезку говяжью обжаривают на растительном и сливочном масле. Подают с картофельным паве и зелёным салатом в ореховой заправке.

Гарнир: картофельное паве. Соус винный: демигласс, масло сливочное, портвейн или перечный: маринованный перец горошком, сливки (на выбор).

Стейк рибай с соусом на выбор 350гр (сырого мяса)

Рекомендуем Medium

Кусок мяса жарят, соус из вина подают

рядом. Гарнируют листьями салатов.

Соус винный или перечный.

Говяжьи щечки в красном винном соусе с пюре из корня сельдерея и глазированными овощами 120/140/40 гр

Говяжьи щечки готовят методом су вид около 10 часов при низкой температуре в красном вине, что придает им особый нежный вкус. Подают с гарниром из глазированных овощей (морковь, дайкон) и пюре из корня сельдерея. Украшают зеленью и базиликовым маслом.

Пюре из корня сельдерея: корень сельдерея, масло сливочное, соль, молоко. Говяжьи щечки: морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок, розмарин, тимьян, бульон куриный, соль/перец белый.

Соус: красное вино, демигласс, масло сливочное, сахар.

Птица

Рыба

Лосось с зеленой сальсой из щавеля 100/120 гр

Слегка обжаренный на сковородке лосось подается с соусом из рыбного бульона, сливок, шпината и щавеля, который дает соусу удивительно тонкую кислинку.

Лосось, обжаренный на оливковом масле.

Сальса: соус бер блан, щавель, шпинат, оливковое масло.

Берблан: сливки, белое вино, рыбный бульон, лук шалот.

 

 

Большой Нисуаз с жареным на гриле тунцом 385 гр

Нисуаз - самый знаменитый салат Прованса. Мы подаем его в качестве горячего блюда, свежий тунец обжариваем на гриле, а на гарнир к нему - теплая смесь из картошки, зеленой фасоли, яиц, помидоров и салата романо и соуса винегрет.

Соус винегрет: лук шалот, винный уксус, горчица, анчоусы, оливковое масло.

 

Сахалинская корюшка с огуречным таратором 160/60/30 гр

Сахалинская корюшка довольно крупная рыба с очень нежным белым мясом, у которого есть легкий запах огурца. Мы извлекаем из нее хребет со всеми костями и жарим в кляре. Подаем с соусом, сделанным из огурца, чеснока, зелени и сметаны, гарнируем полбой со сливочным маслом. Украшаем долькой лимона. Это что-то среднее между болгарским супом таратор и греческим «цацики».

Паста и рис

Ризотто с белыми грибами 300 гр

Рис арборио готовят на грибном бульоне с белым вином, сливочным маслом и репчатым луком с добавлением жареных белых грибов, грибного бульона, сливок, пармезана и масла белых трюфелей. Украшают зеленью.

Феттучине с грибами, кедровыми орешками и баклажанами в розмариновом соусе 300 гр

Баклажаны и грибы вешенки, нарезанные ломтиком обжаривают на оливковом масле, добавляют соль и перец, розмарин!!. В этом соусе подают фетучини, украшенные кедровыми орехами и оливковым маслом.

Феттучине с бараниной в соусе из эстрагона и дикой сливы 150/130 гр

Лапша, которую мы подаем с нашим вариантом грузинского блюда чакапули: баранина долго томится в вине с большим количеством пряных трав: мятой, эстрагоном, зеленым луком, петрушкой и кинзой, а также с соусом из диких слив. Рагу из баранины: жиго барашка, вино белое, бульон куриный, эстрагон, зелень (кинза, лук зеленый, мята), ткемали, соль. Паста домашняя, заправленная сливочным маслом и петрушкой.

Овощи

Кабачки с помидорами чесноком по рецепту бабушки Зимина 150 гр

Кабачки жарят быстро, оставляя их немного хрустящими. Жарят на оливковом масле с добавлением лука, тимьяна, томатов конкассе, чеснока, сахара и сметаны. При подаче выкладывают в глубокую тарелку и украшают петрушкой.

Печеная картошка с тимьяном 150 гр

Молодой картофель запекают со сливочным маслом и тимьяном; при подаче заправляют чесноком и петрушкой.

Десерты

Мороженое домашнее 50 гр

Ванильное; Ореховое из фундука;

Шоколадное; Клубничное

 

Красный бархат 160/20 гр.

Тесто бисквитное масляное; Нежный сырный крем (маскарпоне, кремета, цедра лайма, сок лайма, сахарная пудра)

Меренга Павлова с малиной 105 гр

Белки, сахар, винный уксус, крахмал взбивают в воздушную массу. Затем выпекают отдельными пирожеными.

Подают со взбитыми сливками и малиновым соусом.

 

 

Закуски к вину

Сыры подаются без всего

Дор блю 80гр

Грюйер 80гр

Гран Подано 80гр

Брынза 100гр

Сулугуни 100гр

 

Мясо

Ростбиф 100гр (с горчицей и хреном и гренками)

Паштет из куриной печени в винной глазури 100гр (Отдача в банке как раньше и с гренками). Куриная печень, сливки, розмарин, чеснок, лук репчатый, ол.масло, мед,портвейн, коньяк); желе из портвейна(портвейн, коньяк).

Риет из кролика 100гр (с гренками)

Вяленая говядина 50гр (со сметаной)

Гасконский Террин 120гр (луковые чатни с гренками)

Говяжий тартар с печеной картошкой и зеленым салатом 100 / 40 гр

 

Рыба

Лосось малосоленый 100гр с гренками+сырный соус

Масляная рыба 80 гр с гренками+сырный соус

Риет из скумбрии 100 гр с гренками

 

Тарелка с разной рыбой 330 гр

Слабосолёный лосось 80 гр, масляная рыба 80 гр, риет из скумбрии 50 гр (скумбрия горячего копчения, сливочный сыр, лук сибулет, лимонный сок, соль, перец) подают с оливками, каперсами с хвостиком, сырным соусом и гренками.

Сырный соус: сыр фета, сливки, зелень укропа.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 149; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.193.129 (0.025 с.)