Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Плоды эфиромасляничных культур для промышленной переработкиСодержание книги
Поиск на нашем сайте Правила приемки и методы отбора проб АРМАТУРА ЛИНЕЙНАЯ Правила приемки и методы испытаний СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ Правила приемки и методы анализа РЫБА, МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ, МОРСКИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний 7.8.3 При установлении в стандарте правил приемки приводят порядок проверки продукции на 7.8.4 При установлении в стандарте правил приемки продукции указывают виды испытаний 7.8.5 При установлении в стандарте требований к приемо-сдаточным испытаниям приводят:
- определение партии продукции, предъявляемой к приемке, с указанием размера партии; - время выдержки продукции до начала приемо-сдаточных испытаний (при необходимости); - вид контроля (сплошной, выборочный или статистический); - перечень контролируемых параметров, показателей, характеристик и других требований; - последовательность их проведения (при необходимости, возможность изменения этой последовательности). При использовании выборочного контроля качества продукции указывают план контроля, приводят объем выборок (для штучной продукции) или объем проб (для нештучной продукции) и их зависимость от объема партии, приводят методы отбора образцов (проб), критерии и приемочный уровень дефектности, а также устанавливают порядок использования забракованной партии или бракованной продукции. При использовании статистического контроля качества продукции указывают план контроля по СТБ ГОСТ Р 50779.71 или по ГОСТ 20736. ТКП 1.5-2004 Кроме того, при установлении в стандарте требований к приемо-сдаточным испытаниям приводят порядок оформления результатов приемки, указывая при этом требования к содержанию документа о качестве и/или место простановки штампа (клейма, пломбы), подтверждающего приемку продукции. 7.8.6 При установлении в стандарте требований к периодическим испытаниям указывают периодичность их проведения, вид и план контроля, перечень контролируемых параметров, показателей, характеристик и других требований, а также последовательность, с которой осуществляют их контроль, и 7.8.7 При установлении в стандарте требований к типовым испытаниям указывают случаи, когда 7.8.8 При установлении в стандарте требований к испытаниям на надежность указывают порядок 7.9 Установление требований к методам контроля (испытаний, определений, измерений, анализа) и их содержание 7.9.1 Методы контроля (испытаний, определений, измерений, анализа) устанавливают в отдельном Если существует потребность установить общие технические требования к группе однородной продукции, а также соответствующие методы контроля за их соответствием, то их объединяют в стандарт общих технических требований и методов контроля. 7.9.2 Если существует возможность установить требования к комплексу методов контроля (испытаний), являющихся общими для нескольких групп однородной продукции, технические требования к Примеры НАСОСЫ ДИНАМИЧЕСКИЕ Методы испытаний МАТЕРИАЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 121; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.102 (0.007 с.) |