ТОП 10:

Еще было одно наблюдение которые испытывали только 3 проц людей которые видели исключительно чистую энергию – однородное поле. Это было названо белым цветом.



Некогда было сделано исследование с группой заключенных, попробовать изменить их вероятность к рецидивизму. И были попытки с министрами, исследование было сделано Волтером Панхе и группой исследовательского сообщества Хорошая Пятница из Церкви Бостонского университета с 20 министрами (продвинутый тренинг министров «студентов») 10 получили Псилоцибин и 10 плацебо. Это было исследование под названием «двойная слепота» Это было абсурдно, так как двойная слепота является абсурдной. Каждый знал что происходило. Это было если бы ты доказывал очевидное. Кто то из тех кто принял плацебо что заставило их кожу чесаться сказали : что ж возможно что то и происходит и потом другой министр входил в комнату и говорил «я вижу бога, я вижу бога» и это было слишком очевидно даже в коротком промежутке времени кто принимал Псилоцибин.

На тот момент мои эксперименты были ужасны и прекрасны и я продолжал работать в разное среде и условиями. И когда кто то из тех кому я доверил приносил какойто новый химикат я просто открывал рот и глотал. Я был заинтересовван в данном исследовании.

Например в один момент я был в комнате для медитаций в общественном доме, который был в Нютоне, и в течени 4 часов я был в состоянии тотального однородного света, блаженства, и потом, я медленно начал приходить в себя, и огромноя красная волна перекатилась через комнату. Это выглядела между Ульем блейкем « та картина волны» наброском и картины Хиронимуса Боша» и это все были мои личности которые ворочались во мне. Я помню себя держащим свою руку и говорящим: Нет нет, я не хочу возвращаться. Это было подобно тежелому времени которое я был готов наложить на себя. И я осознавал что у меня небыло ключа, у меня небыло волшебных слов, таких как абра кадабра и фокус мокус иили любое другое слово которое остановило бы эту волну и оно не прекращало перекатываться через меня. О и вот он снова Ричарт Альпер.

Успокоение

За эти несколько лет мы переступили через то чувство чтот тот опыт делал тебя просвещенным навсегда. Мы видели что это не будет так уж и легко.

И на протяжении пяти лет я мучался с «выходами» . Выходы это то что привело меня к следуйщей главе данной драмы. Потому что после 6 лет я осознал что неважно каким изобретательным мой експеримент небыл, как бы я не кайфовал, у меня всегда были «выходы»

В один из дней я взял 5 людей и мы закрыли себя в здании на 3 недели и принимали 400микограм лсд каждые 4 часа. Это 2400 микрограм лсд в день, что звучит прикольно, но после твоей первой дозы сооружаешь толерантность, так называемый период перестроения. В конце концов мы просто выпивали из бутылки потому что это уже не имело значение.

Мы просто находились в плоскогорье. Мы были нереально обдолбаны. То что произошло за эти 3 недели в этом доме, никто никогда не поверит, даже мы сами. И в конце этих 3 недель я вышел из дома и через несколько дней мы успокоились.

Это был ужасающий и раздражающий опыт, будто ты зашел в королевство рая и ты видел как это все выгледит и ты чувтвовал эти новые фазы обеспокойства, и потом тебя опять выгнали. И после 2ух – 300 раз подобного ущущения ты начинаешь ощущать очень необычный вид последовательных депресий – очень мягкую депресию того что неважно что ты знал, этого всеравно небыло достаточно !

Изменения

Окружающей среды

 

 

Сейчас в тот же момент, происходили очевидные изменения, потому что те оглядки назад, снова и снова, в глубины самого себя делали меня все менее и менее привязаными к проверкам впорядке ли я. И так я помню тот момент когда меня выгнали из Гарварда…

Была проведена прессконференцыя и все репортеры смотрели на меня как бутто я был главным фаворитом в битве который только что ушел в накаут, тот взгляд который ты имеешь к неудачникам – настоящим неудачникам. Они стояли там и смотрели на меня подобным взглядом. Все смотрели на меня и внутри себя я ощущал « о что я делаю это правильно»

Все родитель колеги публика видели это как ужасную вещь. Я подумал внутри себя «я навернека сумашедшый сейчас, по тому что сумашествие когда все с чемто соглашаются - кроме тебя!» Несмотря на это я ощущал себя разумнее чем когда либо, и по этому я знал это был новый вид сумашествия либо скорее новый вид здравомысления. Но фишка в чем, мне всегда казалось что я способен подвести черту, держать это под контролем. Я никогда не делал чего либо достаточно сумашедшего.

Я был тем парнем к которому люди приходили и говорили, «послушай ты не мог бы Успокоить Тима Ларри – его нереально плющит, не мог бы ты успокоить и защитить его итд» и я говорил « Я с удовольствием ему помогу так как он чудесное чущество» и я помагал собирать деньги и управлять кухней и мыть и уберать дом и растить детей…

Мы тогда осознали что то чт омы должны сделать это создать определенную среду которая бы позволила человеку, после нахождения в другой стадии сознания, оставаться в определенной атмосферной поддержки, дабы ознакомится с новыми способами смотреть на себя. В конце концов, если ты видишь себя богом и потом ты возвращаешся от этого состояния и кто то тебе говорит «эй сем выкинь мусор» это загоняет тебя назад в модель, «я Сем который чищу мусор.» Ты не можешь осознать новый порядок вещей. Это занимает время для осознания того что Бог может выносить мусор.

И вот в 1962 или 3 году Тим и Ральф «я к этому приписан только по тому что заботился о «кухне» наткнулись на тибетскую книгу смерти, в которой был несколько очень приближенных описаний нашых ощущений. Этой книге было 2500 лет как минимум, и все эти годы она служыла для подготовки Тибетских Лам к Смерти и реинкарнацыи. Когда мы ее открилы, мы нашли описания 49 дней после смерти до возрождения, это было идеальное описание того что мы испытывали принимая психоделики.

Как это было возможно, парралель была настолько близка. Тим переписал эту книгу как учебник названый « психоделический опыт», учебник о психоделической смерти и возрождению, оспаривая что это было реальной метафорой про психологическую смерть и возрождения и необязательно физическую смерть и реинкарнации.

Тим ездил в Индия, ральф ездил в ин, Ален Гинзберг ездил. Я роспрашывал каждого когда они возвращались. Там был Тим который был Тимом, и Ральф Ктор был Ральф, и Ален который был Аленом – и я осознал что у них всех был необычайный опыт и они все увидели прекрасную страну итд, Но они не закончили з поисками чего то.

И к 1966-7 годам, - я был в том же затруднительном положении. Я был озадачен тем что я не знал достаточно для того что бы поддержать эти состояния сознания. Я осознавал что никто другой вокруг меня, незнал достаточно. Я сверился с каждым о ком мого предположыть что они могли знать.Но никто не казался знающим.

И так я небыл оптимистически настроен на счет Индии или психоделиков. К 1967году я был в жопе. У меня больше небыло роботы психолога у уважаемых учереждениях и я осознавал что мы незнали достаточно про психоделики чтобы использованть их с пользой.







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.160.19.155 (0.004 с.)