ТОП 10:

И я сказал Прекрасно и пренебрег сказать ему что я имею только студенческую лицензию.



И по этому я тайно всякими способами пытался получить лицензию для того что бы 1 августа мы встретились в Курнавака, Мексика, где он проводил лето. От туда мы планировали начать наши путешествия. В то время я был консультантом для школьно-математической группы учащихся, математической программы обучения в Стенфорде. Я получил свою лицензию и самолет в тот же день и полетел в Мексику на след день в смертельном скачке. Когда я туда добрался я обнаружил что Тимоти имел опыт в другом виде полета за неделю до этого. Франк Барон, кто быдл психологом в Кале, старый друг Тима, представил его антропологии в Мексике и они познали Тионанактил, вспышку господа, магические грибы мексики, которые происходили от сумасшедшей Джоанны, женжины живущей в горах, которая постоянно ела грибы, знакомство с ней был произведено и грибы были поглощены. Тим съел 9 из этих грибов - столько мужских и женских грибов - с группой людей вокруг у басейна и имел невероятный опыт. Он сказал я узнал больше за последние 6-7 часов етого опыта чем я узнал за все годы как психолог.

Это было невероятно сильное утверждение, когда я приехал в Курнавака - все грибы закончились, и в чем был смысл тогда ездить по северной америке в поисках невероятного пути когда было ясно что Тим искал то что внутри его головы.

И так я зависал в Тепетслане с Давидом Маклилендом и его семьей и в Курнавака с Тимом и его энтузиазмом, и полетел обратно в США с Тимом и Джеки его сыном и игуанной.

Я поехал как приглашенный профессор в Каль, а Тим вернулся в Гарвард к тому времени как вернулся я у Тима назрел огромный психоделический проект.

Он консультировался с Альду Хаксли проф из Массачусеского института Технологий и Альдус с Тимом и несколькими выпускниками связались с Сандосом который синтезировал волшебные грибы под названием Псилоцибин, провели множество тестов и были заняты принятием грибов и исследованием их эффекта. Когда я весной вернулся в Кембридж я был приглашен поучаствовать в етом эксперименте.

Заводимся

 

Выбранная ночь, оказалась ночью самой большой снежной бури за год. Она прошла в доме Тима в Нютоне. В нескольких блоках от дома моих родителей где я был на ужине, я пробрался через снег, зашел и мы сели за обеденным столом, нас было примерно 3 или четверо и мы передавали по кругу бутылку с таблетками. Я принял свои 10милиграм, это была моя подготовка и моя ставка, но не смотря на это все, я доверял Тимоти. Я уже видел что у Тимоти был Богатый опыт и он был тем чей интелект я понимал. Я знал что он небыл интровертом - он мог отдалятся от учреждений и институтов, но не от людей, он был очень миролюбивым человеком.

Мы приняли по очень маленькой дозе (в дальнейшем мы принимали в 5 а то и 10 раз больше) и мою первую часть эксперимента можна было сравнить с выкуриванием сильного косяка, немножко более драматично и немножко жестче, определенно что то случилось. Во время первого эксперимента с Псилоцибином, мы попали в очень плохую трагикомедию. Собака сына Тимы бегала в снегу и во время входа в теплую кухню легла кашляя и ворочась. К нашему безгранному сознанию его проблемы с дыханием продолжались слишком долго и мы подумали что он сейчас умрет. Что мы могли сделать? Мы едва ли могли потащить собаку воскресное утро к ветеринару находившейся в 4 милях от нас. Особеено учитываю то что мы все были под кайфон и изза этого не осознавали о самочувствии собаки. Наше беспокойство взлетело до небес, и собака рухнула в соседней комнате, в конце концов мы решили что отнести пса к 11 летнему сыну Джекки наверх. Так как он небыл под действием химикатов мы наблюдали о его взаимореакции с собакой нежели пугали бы его нашими подозрениями.

Джекки не был рад тому что мы его безпокоем, но проблема быстро была решена собакой которая отозвавшиь на голос Джекки вксочила и была готова играть.

Спустя несколько часов, я уединился для того чтобы осознать новые чувства и ощущения. Глубокое проникающие чувство спокойствия, ковер ворочался и картины улыбались это все меня очень забавляло. Потом я увидел фигуру стоящую в 8 футах от меня, хотя секунду назад там никого небыло. Я скрылся в полутьме и осознал что кроме меня там никого небыло, в шляпе и







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.233.2 (0.005 с.)