ТОП 10:

Информационное обеспечение обучения.



 

Основные источники:

1. Голицынский Ю.Б. Грамматика: Сборник упражнений. – М., 2004.

2. И.П.Агабекян «Английский язык для обслуживающего персонала». Изд-во «Феникс»,2002г.

3. Anne Baude, Monserrat Iglisias, Anna Inesta «Ready to order». Изд-во Longman, 2002г. Pearson Education Limited.

4. Trish Stott Alison Pohl «Highly recommended». Изд-во «Oxford», 2005г.

5. Trish Stott Alison Pohl «Highly Recommended 2». Изд-во «Oxford University Press», 2005г.

6. New Round up-3. “Грамматика английского языка». Изд-во Pearson Education Limited 2010г.

7. Keith Harding and Рaul Henderson «High Season» English for the Hotel and Tourism Industry, Workbook Изд-во «Oxford University Press», 1994г.

8. Trish Stott Alison Pohl «Highly Recommended 2». Изд-во «Oxford University Press», 2008. Students Book, Workbook

9. УМК “Ready to order” (Student’s book, teacher’s book, workbook). Изд-во Longman, 2004.,

10. Т.А. Гончарова «Английский язык для гостиничного бизнеса» изд-во «Академия 2007».

11. Н.И.Щербакова, Н.С. Звенигородская «Английский язык для специалистов сферы общественного питания», издательский центр «Академия», 2005.

12. Карпова И.А. English for Colleges-Английский язык для колледжей (СПО). – М.: Кнорус, 2014. – ISBN 978-5-406-03619-8. http://e.lanbook.com/books/element.php?p11_id=53660

13. Дополнительная литература:

14. УМК “Highly recommended” (1 и 2 часть) “English for the hotel and catering industry”, Oxford edition, 2005.

15. УМК “Cutting Edge”, student’s book. Изд-во Longman, 2005.

16. УМК “Tourism and Catering” Neil Wood, Workshop, Изд-во Oxford,

17. Андреева О.В. Английский язык для работников ресторанов. Учебное пособие. М.: Высшая школа, 2009

18. Чичерова Л.Г. Английский язык в сфере бытового обслуживания. -М.: Высшая школа, 2009

19. Бонк Н.А. Английский для международного сотрудничества. - М.: Издание "ПринДи", 2009

20. Сатинова В.Ф. Читаем и говорим о Британии и британцах.- М.: Высшая школа, 2011

21. Марченко Т.В. Английский язык для экономических колледжей: Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2012

22. Андреева О.В. Русско-английский разговорник для работников сферы обслуживания иностранных туристов-М: Русский язык, 2012

23. Синельникова Н.М., Барбарига Л.А. Учебник английского языка для средних специальных учебных заведений. - М.: Высшая школа, 2012

24. Разговорник для работников ресторана на русском, английском, немецком, французском языках. Под ред. Щербатенко Л.Л. - Киев: Высшая школа, 2010

25. Сигл Ф. Русская кулинария. - М: Издательство "Мир"

26. Антонов О.И., Английский язык для бизнесменов. - Тверь, 2009

27. Словари: англо-русский и русско-английский (любого издания)

28. Самойлова Г.Л. Three centuries of St. Petersburg. -СПБ, Паритет, 2009

29. Ефимов С.Л. Разговорник официанта и бармена. - М.: РосКонсульт,2010

30. Дюбу М. Англо-русский и русско-английский словарь ресторанной лексики-М.: Руссо, 2011

31. Любимцева С.Н. Тарковская Б.М., Памухина Л.Г. Деловой английский. -М.: Высшая школа, 2011

32. Агабекян И.П. Английский для обслуживания персонала. - Ростов-на-Дону, Феникс,2009

33. Щербакова НИ., Звенигородская Н.С. Английский язык для специалистов сферы общественного питания. - М.:Академия, 2009

34. Голицынский Ю. Грамматика. Сборник упражнений. - СПБ, КАРО, 2009

35. Апрелева. Н. Ф. Кулинарный словарь. - М.:Олма-Пресс,2009

36. Гончарова Т.А. Английский язык для гостиничного бизнеса. -М.: Академия, 2010

37. Katie Stewart's. Good Food. - London, Heron Quays, 2011

38. Щербакова НИ., Звенигородская Н.С. Английский язык для специалистов сферы общественного питания. - М.:Академия,2010

39. Голицынский Ю. Грамматика. Сборник упражнений. - СПБ, КАРО, 2009

40. Апрелева. Н. Ф. Кулинарный словарь. - М.:Олма-Пресс, 2009

41. Гончарова Т.А. Английский язык для гостиничного бизнеса. -М.: Академия, 2009

42. Katie Stewart's. Good Food. - London, Heron Quays, 2010

43. Воробьева С.А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса-М.: Филоматис, 2010

44. Гончарова Т.А. Английский язык для гостиничного бизнеса. Учебное пособие – 2 –е изд., М.: Академия, 2010

45. Секреты русской кухни./ Оформление Е. Кузнецовой. М.: Радуга, 2010 (2-я пол. парал. текст на англ. яз.)

46. 300 traditional recipes Greek cookery.-7th edition.-Athens: Edi- U tions GtecoCard, 2009.- 208 c.

47. Foskett D. и др. The theory of catering/Foskett D.,Ceserani V., Kinton R.-lOth edit.- Abingdon:Hodder & Stoughton,2009.-596 с.:ил.

48. Italian pasta. Long, short, fresh and filled/Edited by E. Piaz zesi.-Florence:Casa Editrice Bonechi, 2009

 

Интернет-ресурсы:

49. сайт «Стратегия лидерства. Английский язык как фактор успешной карьеры» [URL] http://sites.google.com/site/etkpdolgopolova/

50. Группы по изучению англ.яз в социальной сети Вконтакте.ру [URL] http://vk.com/english http://vk.com/just_eng http://vk.com/yesliby http://vk.com/learnenglish http://vk.com/movies_in_english http://vk.com/we_study_english

 

Интернет ресурсы (сайты по темам):

 

51. http://www.native-english.ru/grammar

52. http://en.wikipedia.org/wiki/United_States

53. http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Britain

54. http://en.wikipedia.org/wiki/Kingdom_of_Great_Britain

55. http://en.wikipedia.org/wiki/Russia

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.200.74 (0.003 с.)