Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
На акцию «даниссимо “воздушный йогуртный мусс »↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРОМОУТЕРА На Акцию «ДАНИССИМО “ВОЗДУШНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ МУСС»
ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ с 24.11.2013 по 11.12.2013 ВРЕМЯ РАБОТЫ четверг, пятница с 17:00 до 21:00 суббота, воскресенье с 13:00 до 17:00 Рабочие дни по ТС «Твой Дом»; «Зельгрос»; Окей; «Карусель»; «Кеско» - Чт, Пт, СБ Рабочие дни в «Гиперглобусах» - Чт., Пт, Вс Рабочие дни в «Лента» - Чт, Пт, СБ, Вс
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АКЦИИ
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ Все покупатели молочных продуктов. МЕХАНИКА АКЦИИ: 1. «Консультация» - у полки с продуктом располагается ПРОМОУТЕР 1- консультирует по новому продукту «Даниссимо воздушный йогуртовый мусс», приглашает к дегустации. Если на дегустации народа много, то промоутер с консультации переключается на дегустацию, таким образом при большом наплыве людей два промоутера проводят дегустацию за стойкой. 2. «Дегустация» - у молочной категории располагается ПРОМОУТЕР 2 за стойкой (см. Приложение к инструкции) и проводит дегустацию по трем вкусам: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Раскладывает продукт в порционные стаканчики и угощает посетителей. В ТТ работает 2 промоутера и стационарный супервайзер.
ОБЯЗАННОСТИ ПРОМОУТЕРА: · Консультация по продукту · Проведение дегустации · Заполнение отчета (в установленной форме)
РЕЧЁВКИ ПРОМОУТЕРА: «Встречайте новую линейку воздушных муссов! Даниссимо Воздушный – открой легкое удовольствие!» Промоутер у полки с продуктом консультирует по новому продукту «Даниссимо воздушный йогуртовый мусс», приглашает к дегустации.
«Добрый день (вечер)! Компания «Данон» предлагает Вам познакомиться с новой линейкой воздушных муссов! Новинка от «Даниссимо» представлена тремя вкусами: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Даниссимо Воздушный – это сочетание нежнейшего йогуртного мусса и сочного слоя фруктов и ягод (они занимают целую четверть продукта). Это первый мусс на российском рынке, сделанный на йогуртной основе, именно поэтому он такой легкий и воздушный. Узнайте о нашем продукте больше в торговом зале - у молочной категории, где вы сможете попробовав его, а моя (й) коллега ответит на все интересующие Вас вопросы.» Промоутер у молочной категории располагается за стойкой и проводит дегустацию по трем вкусам: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Раскладывает продукт в порционные стаканчики и угощает посетителей. «Добрый день (вечер)! Компания «Данон» предлагает Вам познакомиться с новой линейкой воздушных муссов! Новинка от «Даниссимо» представлена тремя вкусами: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Даниссимо Воздушный – это сочетание нежнейшего йогуртного мусса и сочного слоя фруктов и ягод (они занимают целую четверть продукта). Это первый мусс на российском рынке, сделанный на йогуртной основе, именно поэтому он такой легкий и воздушный. Даниссимо Воздушный и чашка чая – идеальное сочетание, чтобы отвлечься от забот и побаловать себя. Такого вы еще не пробовали! Попробуйте!» После того как потребитель согласится принять участие в дегустации, промоутер обращается со словами:
«Какой вкус я могу вам предложит: персик-карамель, клубника или малина-ваниль.» Промоутер вправе предложить одному покупателю попробовать все три вкуса. Далее промоутер раскладывает продукт в порционный стаканчик и угощает посетителя со словами:
«Возьмите, пожалуйста. Приятного аппетита и новых впечатлений!» ВАЖНО! Промоутер должен четко знать механику работы в своем магазине. 1. ПОРЯДОК РАБОТЫ: 1.1. Подготовка к рабочему дню и информирование о начале работы: 1.1.1. Рабочим временем при проведении настоящей акции считается: 4часа в будни и в выходные дни. Рабочие дни: по ТС «Твой Дом»; «Зельгрос»; Окей; «Карусель»; «Кеско» - Чт, Пт, СБ Рабочие дни в «Гиперглобусах» - Чт., Пт, Вс Рабочие дни в «Лента» - Чт, Пт, СБ, Вс Часы работы: будние дни с 17:00 до 21:00, выходные дни с 13:00 до 17:00. 1.1.2. Прибыть на точку необходимо за 30 минут до начала работы. 1.1.3. Промоутер для прохода в магазин должен при себе иметь следующие документы: · подписанную заявку на проведение Акции в данном магазине, в которой должны быть указаны: ФИО, паспортные данные; период проведения Акции; название и адрес магазина; · паспорт; · медицинская книжка. 1.1.4. Контрольный «отзвон» (SMS) о прибытии. В смс необходимо указать свои фамилии + название магазина и адрес. SMS отправляется супервайзеру. 1.1.5. Промоутер, придя на рабочее место, переодевается в промо форму. · В случае если Промоутер обнаруживает пропажу или повреждение одного из элементов оборудования он должен немедленно сообщить супервайзеру. 1.1.6. Промо-стойка собирается силами супервайзера в торговом зале. 1.1.7. Сборка промо-стойки осуществляется в молочном отделе. 1.1.8. Вид промо-стойки: · На промо-стойке раскладывается дегустационный продукт, дегустационный стаканчик с ложечками (Внутри промо стоек хранится продукт на дегустацию) · В течение рабочего времени промоутер анонсирует акцию, приглашает на дегустацию, заполняет отчёты. Помимо бланка отчёта у каждого промоутера при себе должен быть Бланк аудитора, который заполняет представитель Клиента во время проверок. 1.1.9. Промоутер на протяжении всего рабочего дня следит за внешним видом промо-стойки, следит за состоянием продукта (сохранение температурного режима (4+/-2 t); сохранением текстуры продукта внутри баночки. Запрещается переворачивать баночку с продуктов и ставить их под наклоном. 1.1.10. Промоутер за стойкой накладывает продукт согласно требованиям (1 баночка делится на 3 порционные части, продукт накладывается большой ложечкой в порционные стаканчики. Не допускается пачкать края стаканчика, нарушать текстуру продукта. 1.2. Завершение рабочего дня и информирование об окончании работы: 1.2.1. Промоутер информирует супервайзера об окончании рабочего дня; 1.2.2. Заполняет ежедневный отчет, отчет по остаткам; 1.2.3. Передаёт отчёт и все материалы в т.ч. продукт супервайзеру. 1.2.4. Убирает вместе с супервайзером рабочее место: убирают промостойку, продукт; оборудование промо-стойки и остатки расходных материалов передаются супервайзеру. ВОПРОСЫ – ОТВЕТЫ ПО ПРОДУКТАМ Почему такая цена? Привлекательная цена новинки – меньше 40 рублей. Приложение к Инструкции
Приложение2 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРОМОУТЕРА на Акцию «ДАНИССИМО “ВОЗДУШНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ МУСС»
ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ с 24.11.2013 по 11.12.2013 ВРЕМЯ РАБОТЫ четверг, пятница с 17:00 до 21:00 суббота, воскресенье с 13:00 до 17:00 Рабочие дни по ТС «Твой Дом»; «Зельгрос»; Окей; «Карусель»; «Кеско» - Чт, Пт, СБ Рабочие дни в «Гиперглобусах» - Чт., Пт, Вс Рабочие дни в «Лента» - Чт, Пт, СБ, Вс
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АКЦИИ
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ Все покупатели молочных продуктов. МЕХАНИКА АКЦИИ: 1. «Консультация» - у полки с продуктом располагается ПРОМОУТЕР 1- консультирует по новому продукту «Даниссимо воздушный йогуртовый мусс», приглашает к дегустации. Если на дегустации народа много, то промоутер с консультации переключается на дегустацию, таким образом при большом наплыве людей два промоутера проводят дегустацию за стойкой. 2. «Дегустация» - у молочной категории располагается ПРОМОУТЕР 2 за стойкой (см. Приложение к инструкции) и проводит дегустацию по трем вкусам: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Раскладывает продукт в порционные стаканчики и угощает посетителей. В ТТ работает 2 промоутера и стационарный супервайзер.
ОБЯЗАННОСТИ ПРОМОУТЕРА: · Консультация по продукту · Проведение дегустации · Заполнение отчета (в установленной форме)
РЕЧЁВКИ ПРОМОУТЕРА: «Встречайте новую линейку воздушных муссов! Даниссимо Воздушный – открой легкое удовольствие!» Промоутер у полки с продуктом консультирует по новому продукту «Даниссимо воздушный йогуртовый мусс», приглашает к дегустации.
«Добрый день (вечер)! Компания «Данон» предлагает Вам познакомиться с новой линейкой воздушных муссов! Новинка от «Даниссимо» представлена тремя вкусами: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Даниссимо Воздушный – это сочетание нежнейшего йогуртного мусса и сочного слоя фруктов и ягод (они занимают целую четверть продукта). Это первый мусс на российском рынке, сделанный на йогуртной основе, именно поэтому он такой легкий и воздушный. Узнайте о нашем продукте больше в торговом зале - у молочной категории, где вы сможете попробовав его, а моя (й) коллега ответит на все интересующие Вас вопросы.» Промоутер у молочной категории располагается за стойкой и проводит дегустацию по трем вкусам: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Раскладывает продукт в порционные стаканчики и угощает посетителей. «Добрый день (вечер)! Компания «Данон» предлагает Вам познакомиться с новой линейкой воздушных муссов! Новинка от «Даниссимо» представлена тремя вкусами: персик-карамель, клубника и малина-ваниль. Даниссимо Воздушный – это сочетание нежнейшего йогуртного мусса и сочного слоя фруктов и ягод (они занимают целую четверть продукта). Это первый мусс на российском рынке, сделанный на йогуртной основе, именно поэтому он такой легкий и воздушный. Даниссимо Воздушный и чашка чая – идеальное сочетание, чтобы отвлечься от забот и побаловать себя. Такого вы еще не пробовали! Попробуйте!» После того как потребитель согласится принять участие в дегустации, промоутер обращается со словами:
«Какой вкус я могу вам предложит: персик-карамель, клубника или малина-ваниль.» Промоутер вправе предложить одному покупателю попробовать все три вкуса. Далее промоутер раскладывает продукт в порционный стаканчик и угощает посетителя со словами:
«Возьмите, пожалуйста. Приятного аппетита и новых впечатлений!» ВАЖНО! Промоутер должен четко знать механику работы в своем магазине. 1. ПОРЯДОК РАБОТЫ: 1.1. Подготовка к рабочему дню и информирование о начале работы: 1.1.1. Рабочим временем при проведении настоящей акции считается: 4часа в будни и в выходные дни. Рабочие дни: по ТС «Твой Дом»; «Зельгрос»; Окей; «Карусель»; «Кеско» - Чт, Пт, СБ Рабочие дни в «Гиперглобусах» - Чт., Пт, Вс Рабочие дни в «Лента» - Чт, Пт, СБ, Вс Часы работы: будние дни с 17:00 до 21:00, выходные дни с 13:00 до 17:00. 1.1.2. Прибыть на точку необходимо за 30 минут до начала работы. 1.1.3. Промоутер для прохода в магазин должен при себе иметь следующие документы: · подписанную заявку на проведение Акции в данном магазине, в которой должны быть указаны: ФИО, паспортные данные; период проведения Акции; название и адрес магазина; · паспорт; · медицинская книжка. 1.1.4. Контрольный «отзвон» (SMS) о прибытии. В смс необходимо указать свои фамилии + название магазина и адрес. SMS отправляется супервайзеру. 1.1.5. Промоутер, придя на рабочее место, переодевается в промо форму. · В случае если Промоутер обнаруживает пропажу или повреждение одного из элементов оборудования он должен немедленно сообщить супервайзеру. 1.1.6. Промо-стойка собирается силами супервайзера в торговом зале. 1.1.7. Сборка промо-стойки осуществляется в молочном отделе. 1.1.8. Вид промо-стойки: · На промо-стойке раскладывается дегустационный продукт, дегустационный стаканчик с ложечками (Внутри промо стоек хранится продукт на дегустацию) · В течение рабочего времени промоутер анонсирует акцию, приглашает на дегустацию, заполняет отчёты. Помимо бланка отчёта у каждого промоутера при себе должен быть Бланк аудитора, который заполняет представитель Клиента во время проверок. 1.1.9. Промоутер на протяжении всего рабочего дня следит за внешним видом промо-стойки, следит за состоянием продукта (сохранение температурного режима (4+/-2 t); сохранением текстуры продукта внутри баночки. Запрещается переворачивать баночку с продуктов и ставить их под наклоном. 1.1.10. Промоутер за стойкой накладывает продукт согласно требованиям (1 баночка делится на 3 порционные части, продукт накладывается большой ложечкой в порционные стаканчики. Не допускается пачкать края стаканчика, нарушать текстуру продукта. 1.2. Завершение рабочего дня и информирование об окончании работы: 1.2.1. Промоутер информирует супервайзера об окончании рабочего дня; 1.2.2. Заполняет ежедневный отчет, отчет по остаткам; 1.2.3. Передаёт отчёт и все материалы в т.ч. продукт супервайзеру. 1.2.4. Убирает вместе с супервайзером рабочее место: убирают промостойку, продукт; оборудование промо-стойки и остатки расходных материалов передаются супервайзеру.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 483; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.37.129 (0.006 с.) |