Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Место практики в структуре ОПСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Практика относится к блоку 2 «Практики». Является обязательной формой учебной работы. Для прохождения практики необходимы знания вопросов предшествующих дисциплин: Неорганическая химия, Органическая химия, Экология, Информатика. Дисциплина является предшествующей для изучения дисциплин профессионального цикла, таких как Технология продукции общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Санитария и гигиена, Товароведение продовольственных товаров и других дисциплин. Форма отчетности по практике Формой отчетности по учебной практике является отчет (Приложение 1). Объем отчета – 20-25 листов. В отчете в письменном виде студент отражает прохождение этапов практики согласно заданию (Приложение 2). К отчету по практике прилагается дневник с указанием сроков отработки определенных тем практики, (Приложение 3). Практика проводится на предприятиях питания на основании договоров (Приложение 4). СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ, МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ЕЕ ПРОХОЖДЕНИЮ 2.1 Тематический план и содержание практики
Условия реализации практики Способы проведения учебной практики – стационарная или выездная. Тип учебной практики – практика поп получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно – исследовательской деятельности. Практика организуется на передовых предприятиях общественного питания на основании двусторонних договоров между учебным заведением и предприятием. Практика может проходить в виде учебной исследовательской работы студента, по отдельным технологическим проблемам и темам. Руководство учебной практикой студентов возлагается на преподавателей дисциплин профессионального цикла с базовым образованием «Технология и организация общественного питания», квалификацией инженер – технолог. Преподаватель – руководитель практики в первый день практики проводит установочную лекцию с разъяснением задач практики, ее структуры, порядка проведения отработок заданий. В последующие дни преподаватель осуществляет контроль посещаемости и отработки заданий студентами на местах проведения практики, консультирует по выполнению заданий, заполнению отчетов.
|
||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-15; просмотров: 236; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.214.244 (0.007 с.) |