ТОП 10:

В подлунном мире наслажденье ?



Нам остаются в утешенье

Война и музы и вино”

 

А.С. Пушкин

На

пятом приоритете Библейская Концептуальная власть использует средства наркотизации населения, без которых реализация полной управляемости абсолютно невозможна. Арсенал этих средств широк и многообразен: от легкой сигареты и бокала шампанского до героина и питьевого спирта; но по своему предназначению, по целям использования между ними нет содержательной разницы. Вся эта гамма обусловлена исключительно разнообразием контролируемой паствы и необходимостью индивидуального подхода для достижения конечного результата.

Инструмент наркотизации, как средство подавления биологических систем, достаточно универсален и давно известен. В человеческое общество он внедрен знахарями по образу и подобию мира насекомых. Как известно, муравейники, как и пчелиные ульи, это иерархично организованные сообщества с четко “расписанными” ролями для всех участников, среди них выделяются и отдельные “охранные отряды”. Нападение на муравейник со стороны иных насекомых дело мало перспективное в силу хорошо организованного противостояния. Однако, борьбу с муравьями обманным путем выигрывают ламехузы. Их прием - наркотизация. Ламехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник, в нем самом. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещенной в области лапок ламехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остается и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника.

Сходный прием был принят на вооружение и при покорении Америки, в борьбе с аборигенами - индейцами. Здоровая психика и сопутствующая ей интуиция делали их неуязвимыми. Социальными знахарями была завезена веками проверенная на работоспособность “огненная вода”. После предварительного привыкания к алкоголю, индейцы были снабжены самогонными аппаратами с инструкциями по их применению. Дальнейшее не заставило себя долго ждать. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США показывают как в качестве реликвии.

В человеческом обществе концептуальный центр владеющий первыми тремя приоритетами руками четвертого (экономического) приоритета включает пятый приоритет и решает задачи не только психологического, генетического подавления, но и прямого финансового обогащения.

Для того чтобы понять механизм глобального управления на пятом приоритете рассмотрим предварительно психическую подоплеку в поведении биологического вида Человек Разумный. Совершая те или иные действия, мы руководствуемся четырьмя группами взаимодействующих между собой факторов.

1. Врожденные инстинкты и безусловные рефлексы.

2. Бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих.

3. Рассчитанный, предварительно продуманный выбор того или иного варианта действий.

4. Интуитивные подсказки души, которые могут быть поняты лишь впоследствии.

Все эти факторы так или иначе, по крайней мере от рождения, представлены у каждого человека. В процессе жизнедеятельности складывается та или иная психика каждого из нас, с преобладанием того или иного фактора, побуждающего к большинству поступков. В зависимости от того, что стоит на первом месте при принятии решений, в той же последовательности, соответственно предыдущей нумерации, выделяются четыре типа строя психики:

1. Животный строй психики.

2. Психика зомби- биоробота.

3. Строй психики демона.

4. Строй психики Человека Разумного.

Бог создал Человека так, что ему от рождения дан разум, который может, опираясь на инстинкты, прислушиваться к интуитивным прозрениям. В интуиции же неугнетенная психика различает, что идет от Бога, а что от Дьявола и, исходя из этого, человеку дано строить свое поведение в ладу с Божьим Промыслом. В жизни мы часто сталкиваемся с ситуациями типа: “Душой чувствую, что это нехороший человек”. Да, действительно биополевая, высшая нервная деятельность, эгрегориальные связи позволяют человеку делать такие выводы, ощущать состояние близких на расстоянии, но при одном условии, если он не употребляет алкоголь. Потребление алкоголя нарушает иерархию Разума во Вселенной. Человек потребляющий алкоголь, в зависимости от количества выпитого, лишает себя способности использовать четвертый, третий, а то и второй уровень психики. Но конечным результатом развития личности, как и общества в целом, является не образование, знания, навыки, а тип психики, тип общественной коллективной психики. Первое лишь плохое, либо хорошее приложение к конкретному типу психики. Народ превращается в толпу, а потом и в стадо благодаря наркотическому подавлению индивидуального и коллективного сознания. Из трезвого общества стадо сформировать невозможно.

В начале перестройки в прессе неоднократно публиковалось стихотворение, которое сегодня еще более актуально, особенно для “интеллигенции” и политической “элиты”.

Стадо

Мы - стадо, миллионы нас голов,

Пасемся дружно мы и дружно блеем,

И ни о чем на свете не жалеем.

Баранье стадо - наш удел таков ?

 

В загон нас гонят - мы спешим в загон.

На выпас гонят - мы спешим на выпас.

Быть в стаде - основной закон;

И страшно лишь одно - из стада выпасть.

 

Когда приходит время - нас стригут;

Зачем стригут - нам это не понятно.

Но всех стригут, куда ж податься тут,

Хоть процедура крайне неприятна.

 

А пастухам над нами власть дана –

Сказали, что по воле колдуна.

Так и живем, не зная тех тиранов,

Что превратили нас в баранов!

 

А теперь зададимся вопросом о физиологии процесса опьянения . Самым любопытным в этом вопросе обстоятельством является, пожалуй, полное отсутствие в общественном сознании представлений на эту тему. Случайно ли это? Нет, далеко не случайно. Если эту информацию выплеснуть наружу, то общество может заметно протрезветь, как следствие пострадает наркобизнес, да и о пастухах могут мысли появиться.

Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. В обычном состоянии внешняя поверхность эритроцитов покрыта липидным слоем, который при трении о стенки сосудов электризуется. Каждый из эритроцитов несет на себе однополярный отрицательный заряд, а потому они имеют изначальное свойство отталкиваться друг от друга. Спиртосодержащая жидкость удаляет этот защитный слой и снимает электростатическое напряжение. При этом красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя более крупные по размерам шарики. Процесс идет в режиме снежных комков размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови шарики образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет. Синдром похмелья - не что иное как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровеснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создается повышенное давление за счет усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга. Именно с этим связана мучащая потреблявшего алкоголь жажда. Принимавший алкоголь по утрам в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты - медики подчеркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвященных. Таким образом любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику разума и интуитивных прозрений, формируемых на уровне подсознания. Разного рода экстрасенсорные возможности по факту от Бога дарованы практически каждому рождающемуся, но не всем дано активно развить их, а потребление алкоголя полностью блокирует эти нормальные человеческие возможности. Не случайно, Всемирная Организация здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что поверхность головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность начисто иссеченную молью.

Теория умеренного пития является не чем иным, как способом спаивания народа, ибо меру каждый понимает по своему. Потребление алкоголя в небольших количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксируют происходящих с ним изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражаются ее наиболее ценные тонкие структуры. На следующей стадии атрофируется человеческая психика и человек уподобляется животному.

В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического геноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих поколений. Спаивание народа всегда велось тонкими изощренными приемами. На это нацелены многочисленные подброшенные народу пословицы и поговорки, подозрения по поводу не пьющих. Любой фильм, как прошлого так и настоящего, в обязательном порядке содержит сцены курения и винопития, закладывая в наши традиции враждебную чуждую нам программу поведения.

Как известно, Коран запрещает употребление алкоголя. “Воистину, шайтан при помощи вина и майсира хочет посеять между вами вражду и ненависть . . . “ (Сура 5 : 91). При выборе веры князь Владимир, принимая извращенное к тому времени никейское христианство, отверг кораническое учение, назвав запрет на алкоголь “уставом безрассудным”. Этот факт свидетельствует о безрассудстве и замкнутости на внешнюю периферию самого Владимира, ибо нет ни одного исследования, подтвердившего благотворность влияния алкоголя, или иного наркотика на высшую нервную деятельность и генетику потомства. Это средство прямого подавления разума.

Принимая византийское вероучение, князь Владимир, как повествует легенда, отметил: “Веселие Руси есть питие . . .”. Н.М. Карамзин передает слова Владимира в несколько иной редакции: “Вино есть ВВЕДЕНИЕ для русских; не можем быть без него”. Карамзин был масоном, а причастные к “всемирному профсоюзу каменщиков” часто выбалтывают сведения о закулисных причинах того или иного “введения для русских”. И мы, прекрасно обходясь без вина, вправе спросить: “ Не можем быть без него?” - это голос русской крови или точка зрения иноплеменника, вводящего в Русь средство реализации некой долгосрочной программы, без которого программа не может завершиться успешно? В писанной истории слова о питии русских многократно и бездумно повторяются при упоминании событий 988 года. Но каждый знает, что и по сию пору жестоко истреблявшиеся, но сохранившиеся кое-где старообрядческие поселения никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасаются ни к табаку, ни к алкоголю. Они-то и хранят истинную Веру и традиции Руси, вопреки навязанным Владимиром.

После отмены крепостного права на Руси начался подъем трезвенического движения. Сельские сходы стихийно принимали один за другим решения о закрытии кабаков. Царское правительство не посчитало возможным перестроить государственный бюджет, в котором “пьяные” деньги играли не последнюю роль в доходных статьях, и подавило трезвенническое движение, используя силовые полицейские методы. Церковная иерархия сохранила верноподданость царской власти.

В начале ХХ века начался новый подъем трезвенического движения. Но когда Иоанн Чуриков именем Христовым начал проповедовать абсолютную трезвость по отношению к алкоголю и курению, синод запретил ему проповедовать.

М.С. Горбачев, следуя традициям, положенным в основу РСДРП , также “начал” поход за трезвый образ жизни. Любовь масонства к проповеди трезвости объяснима: чтобы вызвать социальный катаклизм, необходима социальная база. Лозунг трезвости, пока его не дискредитирует сама же власть, в России всегда гарантирует социальную базу на первых порах любого движения.

Библия, как известно, допускает употребление вина. Лука (7 : 34) передает мнение толпы об Иисусе: “Любит есть и пить вино”. Непонятно правда как это сочетается с наименованием Иисуса назореем, которые, как известно, не пили. По таким деталям и угадывается отсебятина, извращающая истинное учение Христа. В Библии осуждается только “пьянство” (Лука 21 : 34). Но при каких условиях “культурное” питие для “здоровья и бодрости” переходит в пьянство и алкогольный геноцид в Библии умалчивается. Далеко не безобидным является и сам ритуал причастия, с которым связан даже новый термин “церковное вино”. Но где граница? Если ребенок может выпить ложечку вина, то почему взрослый дядя не может выпить стакан водки?

Самыми общественно-опасными разновидностями алкогольных ядов являются пиво и шампанское. Именно с них начинается, как правило, движение по наклонной плоскости, без них было бы практически невозможно втягивание в пьянство женщин и детей. Самыми общественно-опасными типами пьющих являются “культурно пьющие”. Именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю, программу наркотизации следующего за ними поколения. Алкоголики, спившиеся люди своими погубленными жизнями формируют негативные установки на употребление алкоголя.

Табак по физиологии воздействия на организм человека подобен алкоголю, т.к. приводит к тем же нарушениям кровеснабжения головного мозга, хотя и с помощью иных механизмов. С дымом табака через легкие курящего в кровь попадает широчайшая гамма ядовитых веществ. Приводятся в действие защитные силы организма, кровеносные сосуды начинают спазмировать, сжиматься, препятствуя проникновению ядосодержащей крови в тонкие структуры мозга.

Настоящее искоренение наркотического геноцида предполагает категорическое исключение потребления любых видов наркотиков и прежде всего самых распространенных из них - алкоголя и табака. Отказ от алкоголя возможен однако только на мировоззренческом уровне для человека, который осознает алкоголь, как тончайший инструмент глобального управления, подрыва генетического потенциала. нарождающегося поколения. Потребление любого наркотика, включая табак и алкоголь в детородном возрасте гарантированно обеспечивает те или иные отклонения в психике, умственных способностях и здоровье детей.

Представления о вреде алкоголя хранятся в подсознании народа, в древнейших исконно русских обычаях и традициях, характерных, как уже отмечалось, в частности для старообрядческих поселений. Наши традиции основаны на глубочайших представлениях о системе Мироздания, хотя и не выраженных на уровне сознания, в лексических формах. Приведем некоторые характерные пояснения этому на примерах из другой сферы.

Исстари, в отличие от многих других стран, на Руси почиталось целомудрие. Этот, ныне перечеркиваемый обычай, в веках развивал и укреплял генетику потомства, хотя достигалось это не на основе осознанной информации. Дело в том, что зачатие и развитие плода связано не только с его первоисходными женской и мужской клетками, но во многом определяется биополевыми процессами сопровождающими созревание плода. Если женщина имела лишь одного партнера, то развитие такого плода происходит при полной гармонии материальной, биологической составляющей и сопровождающих ее энерго - информационных полевых характеристик отца и матери. При наличии нескольких партнеров и зачатии от одного из них, развитие будущего ребенка происходит под серьезным влиянием полевых характеристик каждого их них, присутствующих в том числе и в материнском биополе и “деформирующих” его не адекватно исходному генетическому материалу. В этом случае на свет появляется ребенок, унаследовавший многое из биополевых характеристик и других партнеров, что ведет к дисбалансу в процессе его развития. Сильное влияние полевых характеристик на новорожденного - давно установленный факт. Женщина имевшая продолжительную близость с одним, но зачавшая от другого может иметь ребенка по разным признакам сходного с первым партнером. Особенно наглядно эти ситуации подтверждаются и на уровне животного мира. Многократные попытки скрестить самца зебры с лошадью не заканчивались зачатием (в отличие от осла). Однако покрытая после этого жеребцом лошадь давала полосатое под зебру потомство. Хранящееся в душе российского народа целомудрие - не признак темноты и отсталости от “цивилизованного” мира, а признак истинной цивилизованности, идущей из глубины веков.

Все мы знаем исконную тягу российского народа к песнопению. Но не все знают о методах лечения организма через вокалотерапию. Весь наш организм можно рассматривать, как набор резонаторов с генетически настроенной ритмикой и акустикой. Если звучащая музыка не отвечает вашей генетике, она угнетает ваш организм, провоцирует в том числе и нарушения здоровья. Музыка, адекватная генетическому настрою, дает оздоравливающий эффект. Опасно ломать себя и приучать к тому, что объявлено модным. Здесь же кроется уникальная живучесть старых народных песен, которые и сегодня пробиваются сквозь плотные шоры забвения. Музыка является одним из самых мощных инструментов воздействия на сознание и психику как отдельного человека, так и общества в целом. Она способна и созидать и разрушать, воздействуя прямо на подсознание.

Наш язык организован так, что каждый из гласных звуков коррелирует по акустике с той или иной частью нашего организма . К примеру “И” - область головного мозга, “А” - область сердца, и легких “У” - область печени, селезенки и т.д. Если вы на выдохе тянете по очереди с максимальной длительностью гласные звуки, и один из них получает самое короткое звучание, то это свидетельствует о некоторых проблемах в соответствующей этому звуку части тела. Более того, если именно этот звук вы начнете “распевать” и в продолжительных тренировках добьетесь увеличения длительности его звучания, то тем самым вы достигните и оздоровления своего организма.

Истинную целебную силу исконно российских традиций вы можете ощутить, если после доброй русской бани и душистого травяного чая, напоетесь вдоволь и во весь голос русских песен. Вы испытаете такую легкость и такие ощущения, что злонамеренность и привнесенность традиций послебанного потребления алкоголя станет для вас абсолютно очевидной и чуждой вашей генетике.

Необходимо отметить, что тема алкоголя наиболее сложна психологически. Человек не знакомый с Концепцией “Мертвая вода” в 90% случаев категорически не приемлет разговор на эту тему, стереотипы сформированы в детстве и поддерживаются ежедневно. Он абсолютно уверен, что это его личный выбор и его личное дело. Представление о личном выборе - самое глубокое заблуждение. Никто не рождается сориентированным на алкоголь и по сути на членовредительство, на разрушение тонких структур мозга и угнетение Богом данных возможностей. Его настолько умело помещают в специально организованную информационную среду, что у него в конечном счете создается иллюзия личного выбора там, где по факту имеет место злобный, коварный, властный, да и финансовый расчет третьей стороны, имеющей на этом не только финансовые выгоды.

 

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.170.76.39 (0.009 с.)