Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Общие сведения о внешней среде предприятияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
4.1. Состояние и темпы экономического роста отрасли:___________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.2. Подвижность изменений во внешней среде предприятия:______________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.3. Факторы прямого воздействия:____________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.4. Факторы косвенного воздействия:__________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.5. Уровень занятости в данной сфере экономики:_______________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.6. Инвестиционный климат:_________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.7. Наличие налоговых льгот:________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.8. Отношение местных властей и населения к деятельности предприятия: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 5. Описание продукции (услуг) 5.1. Наименование продукции, услуг малого предприятия: _______________ __________________________________________________________________ 5.2. Назначение и область применения: __________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________
5.3. Перспективы развития производства:_______________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.4. Краткое описание и основные характеристики:______________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.5. Необходимость и наличие лицензии: _______________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.6. Наличие сертификата качества продукции, услуг (ТУ, ГОСТ):____________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.7. Условия поставки, вид упаковки:__________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.8. Наличие товарного знака:_________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.9. Гарантии и сервис:______________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.10. Безопасность эксплуатации и экологичность: _______________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.11. Утилизация, возможность реутилизации: __________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. План по маркетингу и сбыту продукции (услуг)
6.1. Требования к потребительским свойствам продукции (услуг):
6.2. Конкурентоспособность продукции, услуг:
Вывод: продукция, услуги ___________________________________________ __________________________________________________________________ (конкурентоспособны, неконкурентоспособны)
6.3. Поставщики
6.4 Рынок сбыта продукции (услуг) Потенциальная ёмкость рынка (в %) данного вида продукции ______, доля, объём продаж (в %) продукции предприятия _____________________
6.5. Каналы сбыта продукции Характер поставок:
6.6 Реклама
6.7. Цена и объем сбыта продукции (услуг) 6.7.1. Определение цены продукции:________________________________________________________ __________________________________________________________________
6.7.2. Прогнозируемый объём продаж по периодам (в ед. измерения) с учётом сезонности и других условий: Первый год по месяцам Второй год по кварталам
6.7.3. Среднемесячный объём продаж = –––––––––––––– тыс. руб. 6.7.4. Отклонения от среднемесячного объёма продаж: ___________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________
План производства
7.1. Месторасположение производственных цехов, участков __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ 7.1.1. Обеспеченность земельными площадями
7.1.2. Характеристика производственной инфраструктуры:
7.2. Производственные площади _________________________________________________________________ __________________________________________________________________
7.3. Масштаб производства:
7.4. Состав операционного (производственного) цикла:
7.4.1. Количество операционных циклов и объём товаров за цикл и планируемое количество циклов:
7.5. Планируемая доля запаса и доля потерь
7.6. План производства продукции на месяц, квартал, год:
7.7. Потребность в оборудовании, оснастке, инструменте:
7.8. Потребность в комплектующих и материалах
8. Организационный план 8.1. Организационная схема управления: 8.2. Определение общей численности персонала: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8.3. Кадровая политика и стратегия: ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Финансовый план 9.1. Нормативы для финансово-экономических расчетов: — валюта проекта - _________; — налоги: на прибыль - _________ %; — начисления на зарплату - _________ %, — НДС - _________ %. 9. 2. Расчёт себестоимости продукции на производственную программу.
9.3. Себестоимость единицы продукции, услуг: переменные расходы + постоянные расходы Себестоимость = –––––––––––––––––––––––––––––––––––––– = ––––––––––– объем производства 9.4. Цена реализации единицы продукции, услуг: себестоимость Цена реализации = ––––––––––––––––––––––––––– = ––––––––––––––––––––– (1 - Минимально приемлемая доля прибыли в цене) 9.5. Критический объём продукции в стоимостном измерении: постоянные издержки Кр. объем = ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– = ––––––––––––– (1 - доля переменных расходов в цене изделия) 9.6. Расчёт чистой прибыли и рентабельности:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 211; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.200.47 (0.011 с.) |