Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистовСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1. салат «Цезарь» с курицей (филе курицы, помидор свежий, белый хлеб, сыр, зелень, чеснок, масло раст.)-200гр. 2. суп «Солянка сборная мясная» -250гр. 3. свинина по-купечески с картофелем фри на гарнир-100/150 4. морс брусничный-200 мл. 5. выпечка-100гр. Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. ростбиф (внутренняя говяжья вырезка) с брусничным соусом-250гр. 2. салат «Сельдь под шубой» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; лук, филе сельди, майонез)-200 гр. 3. чай с лимоном-250мл. 4. выпечка-100гр.
ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. омлет со свежими помидорами-200/50 2. сливочное масло-50гр. 3. блины -100гр. 4. сгущенное молоко-50гр. 5. кофе со сливками-250 мл. 6. яйцо отварное-1 шт. Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Греческий» (помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, брынза, маслины без косточек)-200гр. 2. суп-пюре из белых грибов -250гр. 3. семга, припущенная в сливках с гарниром из «дикого» риса -100/150 4. морс брусничный-200 мл. 5. выпечка-100гр.
Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. голубец с гарниром картофельное пюре -100/150гр. 2. салат «Мимоза» (вареные овощи: картофель, морковь; яйцо, лук, сыр, майонез, сайра) - 200гр. 3. компот - 250мл. 4. выпечка – 100гр.
Вариант 2. ПЯТНИЦА Ужин для оргкомитета 1. куриный окорочок жареный, на гарнир картофельное пюре -100/150гр. 2. салат «Винегрет» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; капуста квашенная, лук, зеленый горошек, масло растительное)- 200 гр. 3. чай с лимоном-250мл. 4. выпечка-100гр. СУББОТА Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов
Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Овощной» (огурцы, помидоры, зелень)-200гр. 2. суп «Рассольник» -250гр. 3. Тефтели с гарниром (гречка)-100/150 4. Чай -200 мл. 5. выпечка-100гр. Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. перец фаршированный мясом и рисом -250гр. 2. салат «Крабовый» (кукуруза, крабовые палочки, яйцо, свежий огурец, лук, майонез) -200 гр. 3. Компот -250мл. 4. выпечка-100гр.
ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. каша молочная пшенная-200/50 2. сливочное масло-50гр. 3. бутерброд (колбаса, сыр) -100гр. 4. какао -250 мл. 5. яйцо отварное-1 шт. Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Аппетитный» (капуста, майонез, колбаса вареная)-200гр. 2. суп «Борщ -250гр. 3. зразы мясные с сыром, гарнир рис -100/150 4. чай с лимоном-200 мл. 5. выпечка-100гр.
Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов
Вариант 3. ПЯТНИЦА Ужин для оргкомитета 1. овощное рагу с курицей -100/150гр. 2. салат «Оливье» (зеленый горошек, мясо, яйца, картофель, соленые огурцы, лук, майонез) - 200 гр. 3. кофе со сливками -250мл. 4. выпечка-100гр. СУББОТА Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов
Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Морковь по-корейски с фасолью» (морковь по-корейски, фасоль маринованная, масло растительное/майонез) -200гр. 2. суп «Куриный с вермишелью» -250гр. 3. котлета домашняя с гарниром (картофельное пюре)-100/150 4. чай -200 мл. 5. выпечка-100гр. Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. горбуша запеченная с гарниром (рис) -250гр. 2. салат «Греческий» (помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, брынза, маслины без косточек) -200 гр. 3. компот -250мл. 4. выпечка-100гр.
ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. блины фаршированные (ветчина, сыр) -200/50 2. джем -50гр. 3. выпечка -100гр. 4. кофе с молоком -250 мл. 5. яйцо отварное-1 шт. Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «С печенью» (морковь по-корейски, печень, лук, масло растительное)-200гр. 2. суп «Харчо» -250гр. 3. гуляш (мясо говядины/свинины) + гарнир гречка -100/150 4. чай с лимоном-200 мл. 5. выпечка-100гр.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-10; просмотров: 176; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.154.132 (0.007 с.) |