Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормативные и технические документы↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Законы Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2.01.2001г. № 29-ФЗ. Федеральный закон «О техническом регулировании», 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ. Стандарты ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Системы менеджмента качества. Требования. — Введ. 2001-08-31. — М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2001. — 21 с. ГОСТ Р 52686-2006. Сыры. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2007. ГОСТ Р 5278-2007. Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. – М.: Стандартинформ, 2007.
Составная часть документа Статья из ...собраний сочинений Маркс К., Энгельс, Ф. Первый международный обзор // Соч. — 2-е изд. — Т. 7. — С. 224-237. Энгельс, Ф. Социализм в Германии // Маркс К., Энгельс Ф. Соч. — 2-е изд. — Т. 22. — С. 247-264. ... из книги Файн Л. Е. Кооперация как компонент рыночных отношений: основные проблемы и итоги их разработки // Кооперация как компонент рыночных отношений: проблемы истории / под ред. Л. Е. Файн. -Иваново: Изд-во ИГУ, 2002. — С. 5-23. ... из журнала Печурина Н.Н. Папоротник страусник как перспективный вид съедобного дикорастущего сырья // Вестник КЭУ: экономика, философия, педагогика, юриспруденция. — 2005. — № 1. — С. 27–28. ...из материалов конференций, семинаров и т.д. Бакайтис В.И., Цапалова И.Э., Дорогина О.в., Печурина Н.Н. Природные ресурсы дикорастущих грибов, ягод, травянистых растений и проблемы их эффективного использования // Качество на стоките – проблеми и перспективи: материалы научно-практич. конф. с международным участием, 12–14 октября 2006 г., – Варна, 2006. – С. 11–18. Дмитриева Г.Е., Решедько Л.В. Использование термоэластопластов в современном ассортименте обуви // Современные проблемы потребительского рынка: сб. научых трудов. – Екатеринбург, 2004. – С. 339-340. Описание электронного ресурса из Интернета Ананченко И. Студия мебели Маиса. – (http:// www.maisa.ru), 2011. Приложение 8 Критерии оценки курсовой работы
Продолжение прил. 8
Продолжение прил. 8
СОГЛАСОВАНО: Начальник учебно-методического управления _____________________________Н.Н. Березка «______»_________________________2012 г.
Зав. кафедрой товароведения и экспертизы товаров _____________________________В.И. Бакатис «______»_________________________2012 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 148; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.186.56 (0.01 с.) |