Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Товароведная характеристика чая и чайных напитков
Наименование
| Сырье
| Вид чая по степени ферментации
| Вид чая по
способу обработки
| Вид чая от величины листа
| Добавки
| Сорт отечест
венного
чая
| Сорт
| Расфасовка
| Упаковка
| Маркировка
| Срок хранения
| Состав
| Цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.Принцесса «Нури»
| Цейлонский,чёрный айховый
| Ферметированный
| Чёрный айховый пакетированный
| Крупно листовой
| С цедрой и ароматом лимона
|
|
| 25*1.5 г. 37,5
| Полужёсткая упаковка
| Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав
| 2 года
| Чай черный байховыйцедра лимонна идент. натур
|
| 2.TESS Оранж
| Чай чёрный байховый
| Ферметированный
| Чёрный айховый
| Крупно листовой
| Со вкусом и ароматом клубники и апельсина
|
|
| 100 г
| Полужёсткая упаковка
| Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав
| 2 года
| Чай черный байховый, лист чёрной смородины,апельсин,яблоко суш.,вербена, клубника
|
| 3. TESS Эрагрей
| Чай чёрный байхо
| Ферметированный
| Чёрный айховый
| Крупно листовой
| С цед рой цит русовых и арома том бергаиота
|
|
| 100 г
| Полужёсткая упаковка
| Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав
| 2 года
| Чай черный байховый, цедра цитрусовых, аром. идентич.натур
|
| 4.Гринфилд Манго Делайт
| Китайский чай белый байховый
| Не ферметированный
| Белый байховый пакетированный
| Крупнолистовой
| С яблоком, манго и ароматом манго
|
|
| 25*1,8
37.5
| Полужёсткая упаковка
| Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав
| 2 года
| Чай белый байховый, яблоко сушенное, кусочки манга аромат. манго идентич. натур
| 26.500
| 5. Гринфилд Голден Цейлон
| Цейлонскийчёрный байховый
| Ферметированный
| Чёрный айховый
| Крупно листовой
|
|
| Букет
| 100 г.
| Полужёсткая упаковка
| Наименование, Расфасов ка, Срок хранения, Состав
| 3 года
| Цейлонский чай байховый
|
| | | | | | | | | | | | | | | |
Таблица 19
Товароведная характеристика хлеба и булочных изделий
Вид хлеба в
зависимости
от вида муки
| Вид хлеба
от способа производства
| Вид хлеба в
зависимости от формы
| В зависимости
от сорта муки
| В зависимости
от сырья
| Сырье
| Масса
| Энергетическая
Ценность
| Производитель
| Срок
хранения
| Цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.Ржано-пшеничный
| Простой
| Подовый
| Мука пшеничная 1 сорта,ржаная
| Ржано-пшеничный
| Мука пш. 1с, мука ржан. сеяная, вода, доожи хлебопека рные, соль пов. пищ. йодирован.
| 275 г.
| 218Ккал
912кДж
| РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь»
| 96 часов
|
| 2.Пшеничный
| Улучшанный
| Подовый
| Мука пшеничная высшего сорта
| Пшеничный
| Мука пш. в/с, вода, сахар-песок, маргарин,соль пищ. йодир. дроожжи
| 0,4 кг
| 271Ккал
1134кДж
| РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь»
| 72 часов
|
| 3. Ржано-пшеничный
| Простой
| Подовый
| Мука пшеничная 1 сорта,ржаная
| Ржано-пшеничный
| Мука пш. 1с, мука ржан. сеяная, вода, доожи хлебопека рные, соль пов. пищ. йодирован.
| 0,35 кг
| 233Ккал
975кДж
| РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь»
| 96 часов
|
| 4.Булочное изделие
| Улучшанный
| Подовый
| Мука пшеничная
|
| Мука пшеничная высшего сорта, смесь мучная, дрожжи,соль пищ.повар.сахар, яичный порошок
| 250 гр.
| 286 Ккал
| РБ г.Брест РУПП «Брестский Пекарь»
| 36 часов
|
| 5. Ржано-пшеничный
| Простой
| Подовый,
| Мука пшеничная 1 сорта,ржаная
| Ржано-пшеничный
| Мука пш. 1с, мука ржан. сеяная, вода, доожи хлебопека рные, соль пов. пищ. йодирован.
| 275 г.
| 218Ккал
912кДж
| «Перфект»
| 48 часов
|
| | | | | | | | | | | | | | | |
Таблица 20
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
Название товара
| Вид
изделия
| Состав сырья
| Способ
сквашивания
| Расфасовка
| Энергетическая ценность
| Предприятие-изготовитель
| Упаковка
| Срок
хранения
| Маркировка
| Цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.Сметана
| Молочный продукт
| Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями
| Из норма лизованных пастеризованных сли вок чисты ми культура ми молочно кислых стрептококов
| 200 гр.
| 157 Ккал
657,3 кДж
| РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт»
| Коробка пластмассовая
| 20 сут
| Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране-
ния,
|
| 2.Молочный десерт с твороженным кремом, обагённый витамином Д и каль цием, с бананом
| Твороженое
| Обезжиренное молоко, сливки. Фруктовый наполнитель (банановое пюре. сахарный сироп фруктоза,натур. аромат. банан, витамин Д). концентрат молочных белков
| Из нормализованных пасте ризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стреп тококов
| 200 гр.
| 103 Ккал
434 кДж
| РФ Москва
| Коробка пластмассовая
| 1 мес.
| Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране-
ния,
|
| 3.Биосметана 20%
| Молочный продукт
| Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями
| Из нормали зованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стрепто коков
| 400 гр.
| 201 Ккал
844,1 кДж
| РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт»
| Коробка пластмассовая
|
20 сут
| Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране-
ния,
|
| 4.Биосметана 15%
| Молочный продукт
| Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями
| Из нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стрептококов
| 200 гр.
| 157 Ккал
657,3 кДж
| РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт»
| Коробка пластмассовая
| 20 сут
| Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране-
ния,
|
| 5.Сметана.
| Молочный продукт
| Нормализованные сливки, с использованим закваски обогащенная бифидобактериями
| Из нормализованных пастеризованных сливок чистыми культурами молочнокислых стрептококов
| 200 гр.
| 157 Ккал
657,3 кДж
| РБ г.Брест ОАО «Савушкин продукт»
| Коробка пластмассовая
| 20 сут
| Название товара, Состав сырья, Расфасовка, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хране-
ния,
|
|
Таблица 21
Товароведная характеристика сыров
Название
| Тип
| Класс
| Подкласс
| Группа
| Сырье
| Особенности производства
| Масса
| Энергетическая ценность
| Предприятие-изготовитель
| Рисунок
| Маркировка
| Срок хранения
| Цена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1.Сыр «Минчанка»
| Плавленный
| Мягкий
| Колбасная
|
| Молоко коровье норм. пастеризов. с исполтзованием закваски на основе мезофильных бактерий, соль пов.пищ
|
| 0,350 гр
| 324 Ккал
1413,4 кДж
| г.Берёза
|
| Название, Масса, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хранения
| 6 мес.
| 40.690
| 2.Сыр сливочный «Презент»
| Плавленный
| Мягкий
| Пастообразная
|
| Творога, сливок,коровьего молока, вода пит., масло из коровьего молока, молочная сыворотка
|
| 150 гр.
| 890 кДж
212,6 Ккал
| г.Берёза
| .
| Название, Сырье, Масса, Энергетическая, Предприятие-изготовитель ценность, Срок хранения
| 6 мес.
|
| 3.Сыр «Российский молодой»
| Прессуемый
| Твёрдый
| Сычужный
| С высоким уровнем молочнокислого брожения
| Молоко коровье норм. пастеризов. с исполтзованием закваски на основе мезофильных бактерий, соль пов.пищ
|
| 350 гр
| 324 Ккал
1413,4 кДж
| г.Берёза
| Низкий цилиндр
| Название, Масса, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хранения
| 60 суток
| 57.000
| 4.Сыр классический «Брест-Литовский»
| Прессуемый
| Твёрдый
| Сычужный
| С высоким уровнем молочнокислого брожения
| Молоко коровье норм. пастеризов. с исполтзованием закваски на основе молочных мезофильных и термофильных бактерий
|
| 450 гр.
| 318 Ккал
1331 кДж
| г.Брест «Савушкин продукт»
| Низкий цилиндр
| Название, Масса, Энергетическая ценность, Предприятие-изготовитель, Срок хранения
| 6 мес.
| 60.260
| 5.Сыр «Сливочный»
| Плавленный
| Мягкий
| Пастообразная
|
| Сыры,молоко нормал. Соль пов.пищ., вода пит.,сливки из коровьевого молока, масло мливочное, молоко сухое обезжиренное
|
| 150 гр.
| 890 кДж
212,6 Ккал
| г.Кобрин
|
| Название, Сырье, Масса, Энергетическая, Срок хранения ценность, Предприятие-изготовитель
| 2 мес.
|
| | | | | | | | | | | | | | | |
Таблица 22
|