Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Б. Шапка капитана 1-го ранга вмфСодержание книги
Поиск на нашем сайте
B. Шапка-ушанка Д. Бескозырка Е. Берег Ж. Пилотка Панама для южных районов И. "Афганка" 1 - кант; 2 - донышко; 3 - спинка; 4 - пуговица; 5 - клин донышка; 6 - ремешок; 7 - козырек; 8 - шлевка; 9 - головка; 10 - бортик; 11 - наушники; 12 - околыш; 13 - лента; 14 - налобник; 15 - низ пилотки; 16 • затылочный шов; 17 - колпак; 18 - лобный шов; 19 - клин головки; 20 - поля; 21 - комбинированный бортик; 22 - "пистоны"; 23 - полоска ПОСУДА И СТОЛОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПОСУДА КУХОННАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
A. Чайник: 1 - слив; 2 - крышка; 3 - ручка; 4 - стенка; 5 - дно (поддон) B. Молочник Г. Сахарница: 1 - дно; 2 - стенка; 3 - ручка крышки; 4 - крышка Д. Чашка с блюдцем: 1 - край блюдца; 2 - стенка блюдца; 3 - дно блюдца; 4 - стенка черепка чашки; S - верхний край стенки чашки; 6 - ручка чашки Е. Стаканы: а - конический прессованный; б - прямой: 1 - верхний край стенки; 2 - ободок; 3 - стенка; 4 - грань; 5 - ребро; 6 - дно Ж. Кружка: 1 - дно; 2 - стенка черепка; 3 - верхний край стенки; 4 - ручка 3. Тарелка: 1 - дно; 2 - борт; 3 - край борта И. Нож: 1 - клинок; 2 - ручка; 3 - кромка лезвия; 4 - обух К. Ложка: 1 - черпак; 2 - шейка; 3 - ручка Л. Вилка: 1 - зубья; 2 - остов зубьев; 3 - ручка М. Ваза: а - для конфет; б - для цветов; в - для фруктов: 1 - блюдо; 2 - ножка; 3 - основание ножки; 4 - дно; 5 - скат стенки; 6 - верхняя часть Н. Фужер: 1 - верхняя часть; 2 - ножка; 3 - основание ножки О. Бокал П. Рюмка Р. Стопка A. Судок для пищи тройной: 1 - крышка; 2 - ручка для сбора и переноски судка; 3 - Б. Кастрюля: 1 - дно; 2 - наружная стенка; 3 - бурт; 4 - ручка; S - крышка; 6 - ручка крышки; 7 - внутренняя стенка; 8 - верхний край стенки B. Утятница: 1 - стенка корытца; 2 - ручка; 3 - крышка; 4 - ручка Е. Дуршлаг (цедилка): 1 - ручка; 2 - дырчатое дно; 3 - внутренняя стенка ковша; 4 - наружная стенка ковша Ж. Сковорода: 1 - ручка; 2 - внутренняя стенка; 3 - дно; 4 - наружная стенка; 5 - крышка 3. Кастрюля-скороварка: 1 - рабочий клапан; 2 - пружинная ручка; 3 - крышка; 4 - скоба; 5 - ручка; 6 - корпус И. Соковарка: 1 - резервуар для воды; 2 - сокосборник; 3 - бункер К. Мясорубка: 1 - корпус; 2 - червяк; 3 - кольцо; 4 - ручка; 5 - решетка; 6 - нож Л. Набор кухонный: 1 - вешалка; 2 - шумовка; 3 - вилка; 4 - лопатка; 5 - картофелемялка; 6 - щипцы;7 - цедилка; 8 - шпатель; 9 - ложка соусная; 10 - ложка разливательная ПОСУДА ХОЗЯЙСТВЕННАЯ НОЖИ
A. Бутылка: 1 - горлышко; 2 - кольцо горлышка; 3 - скат; 4 - стенка; 5 - углубление дна; 6 - Б. Бутыль: 1 - отворот по краю (брыл); 2 - горлышко; 3 - стенка; 4 - дно B. Банки стеклянные: а - для варенья и соленья; б - банка "бочонок" с крышкой: I - отворот Г. Воронка: 1 - конический раструб; 2 - ручка; 3 - трубка Д. Чугун: 1 - борт; 2 - стенка; 3 - суженное основание Е. Таз: 1 - отбортовка; 2 - стенка; 3 - дно Ж. Ведро конусное: 1 - ушко; 2 - дужка с точеным валиком; 3 - поясок стенки; 4 - стенка; 5 - поясок дна; 6 - поддон; 7 - бурт 3. Бидон: 1- съемная крышка; 2 - ушко; 3 - горловина; 4 - стенка; 5 - дно; 6 - дужка; 7 - валик точеный И. Канистра К. Ванна: 1- бурт; 2 - ручка; 3 - стенка; 4 - дно Л. Форма для печенья М. Крышка для домашнего консервирования а - буфетные: 1 - общего применения; 2 - пилы для хлеба; 3 - пила для лимона; 4 - для фруктов; 5 - для масла; 6 - для сыра; 7 - для икры; 8 - транжирный; б - кухонные: 1 - общего применения; 2 - овощной; 3 - коренчатый; 4 - мясной; 5 - мясной (свинокол); 6 - мясной (рубак); 7 - хозяйственный общего применения; 8 - карбовальный; 9 - поварской; в - гастрономические: I - калачный; 2 - колбасный; 3 - масляный; 4 - рыбный; 5 - рыбный (для разделки рыбы); 6 - сырный; 7,8- филейные; г - ремесленный: 1 - копытный; 2 - переплетный; 3 - салатный; 4 - сапожный закройный; 5 - скорняжный ("беличий"); 6 - стекольный; 7 - шорный; д - хлеборезные; е - промысловые рыбные: 1 - "амурский" № 7; 2 - "лещик"; ж - промысловые охотничьи: 1 - "обыкновенный"; 2 - "таежный"; 3 - "медвежий"; з - складной многопредметный: 1 - штопор; 2, 8 - шило; 3 - отвертка; 4 - скальпель; 5 - игла; 6 - шабер; 7, 12 - клинок; 9 - ногтечистка; 10 - ножницы; 11 - для вскрывания консервов; и - дисковый для резки кулинарных изделий; к - для вскрывания (консервный)
А. Самовар: 1 - корпус; 2 - крышка; 3 - труба 4 - конфорка; 5 - валик ручки; 6 - поддон; 7 - Б. Утюги а - духовой:1 - корпус; 2 - крышка; 3 - нижняя скоба ручки; 4 - верхняя скоба ручки; 5 - ручка; 6 - запор; 7 - шишка запора; 8 - заклепки; б - плитный: 1 - корпус; 2 - ручка B. Примус: 1 - резервуар; 2 - крышка насоса; 3 - ручка штока насоса; 4 - воздушный винт; 5 - трубка воздушного винта; 6 - крышка наливного люка; 7 - корпус наливного люка; 8 - Г. Керосинки а - трехфитильная: 1 - подставка; 2 - корпус с фланцем; 3 - конфорка внутренняя; 4 - смотровое окно; 5 - колпак; 6 - рукоятка подающего механизма; 7 - резервуар; б - двухфитильная с откидным верхом: 1 - резервуар; 2 - тяговая труба; 3 - конфорка; 4 - мостик; 5 - ручка; 6 - крышка наливного отверстия; 7 - рукоятки подающего механизма; 8 - защелка; 9 - смотровое окно; 10 - стяжной болт; 11 - ось шарнира Д. Керогаз: 1- винтовой регулятор; 2 - кожух; 3 - поддон с бачком; 4 - керосинопровод; 5 - основание Б. Газовая портативная плитка: 1 - футляр; 2 - гибкий шланг; 3 - баллон с газом; 4 - ветровой щиток; 5 - инжекторная горелка Ж. Фонарь "Летучая мышь": 1- предохранительная сетка; 2 - боковая стойка; 3 - крышка; 4-сито З.Ламповое стекло: 1 - трубка; 2 - пузырь; 3 - шейка И. Паяльная лампа
|
|||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-10; просмотров: 227; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.90.3 (0.007 с.) |