ТОП 10:

Стоимость: На 13 человек- 12600р.



7 человек-9000р.

 

Доплата за каждого доп. участника - 500р.

 

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет.

Мероприятие начинается с познавательной части о происхождении и истории шоколада. Далее, под руководством опытного кондитера, гости начинают делать конфетки своими руками- это отличное занятие для проявления своего творчества, в то время, когда на столе множество начинок, присыпок и качественный шоколад. Сделанные конфетки замораживаются и кладутся в подарочные коробочки. Они так же могут стать приятным подарком близкому человеку.

Мастер-класс рассчитан на 15 человек! Продолжительность 1час 30 мин.

- 3 вида шоколада Barry Callebaut (Бельгия) - темный, молочный, белый ( 3 кг.)

- наполнители для конфет: орехи, цукаты, изюм, кондитерская присыпка, кокосовая стружка, семя кунжута, фрукты;

- специальные фигурные формочки для конфет;

- бумажные тарталетки для конфет;

- шпатели, кисточки, ложки для работы;

- 15 подарочных коробочек с ленточками;

- перчатки, фартуки, салфетки, тарелочки.

Стоимость:15 чел -10900р. 8 чел. - 7800р. Доплата за каждого доп. участника — 350р.

 

Кулинарное шоу «Молекулярное мороженое ( нитро-мороженое)».

Хит продаж!

Увлекательное шоу со вкусным «конечным» десертом из раздела молекулярной кухни. Опытный кондитер делает мороженое из простых продуктов, продающихся в обычном магазине. Гости участвуют в процессе приготовления десерта. Самым главным зрелищем на празднике является азот! Он и выступает в роли морозилки. В момент заморозки мороженого по столу медленно спускаются клубы прохладного дыма и опускаются вниз, завораживая своим видом. Моментальное мороженое формируется в шарики и подается гостям в креманках.

Мастер-класс безопасен для здоровья гостей!

Услуга рассчитана на 20 человек! Продолжительность 1 час.

-

 

Продукты для изготовления 3 видов мороженого: ванильного, шоколадного, фруктового;

- сиропы (шоколадный, карамельный, клубничный);

- орешки, шоколад Barry Callebaut (тертый или растопленный),

- кокосовая стружка, кондитерская присыпка;

-креманки;

-салфетки, фартуки, перчатки каждому участнику.

Стоимость: Группы из 20 чел. 13000р.

Доплата за каждого дополнительного участника -700р.

 

Кулинарное шоу «Молекулярные десерты»

 

Это Шоу, несомненно, поразит гостей своей необычностью!

Наши повара научат всех, как можно сделать яичницу со вкусом манго и сливок, или приготовить итальянскую пасту из персиков и клубники. Это потрясающее действие не оставит никого равнодушным!

Каждый сможет попробовать приготовить молекулярный шедевр и угоститься .

 

В услугу входит:

· изготовление 5 видов десертов

· посуда

· расходные материалы

· скатерть,фуршетная юбка

· приятные эмоции довольных гостей!

 

Длительность шоу 1 -1,2 час.

 

Услуга рассчитана на 20 гостей

 

Стоимость: 13500 р.

Мастер-класс по изготовлению глинтвейна.Хит Сезона!

Удивительный винный мастер-класс по изготовлению пряного, теплого напитка. Вместе с нашим специалистом Вы и ваши гости сможете сами сварить и попробовать глинтвейн!

Стоимость: Группы из 20 чел.- 8000р.;

Доплата за каждого доп. участника- 350р.

В стоимость входят:

- выступление нашего повара с рассказом про историю возникновения глинтвейна;

- кастрюли, ложки;

- красное вино — 3,5л;

- специи, сахар, цитрусы;

- бокалы для глинтвейна (20 шт.);

- угощение всех желающих горячим глинтвейном собственного приготовления.

 

Мастер-класс по изготовлению сладких роллов.

Участники мастер-класса под руководством нашего шоколатье смогут научиться готовить

"шоколадные роллы", а также начинку, своими руками.

 

В стоимость входят:

- бельгийский шоколад "Barry Callebaut" (белый, молочный, темный);

- фруктовый сироп;

- блины;

- ягоды;

- фрукты ассорти (персик, ананас, банан, киви, апельсин);

- орехи (миндаль, грецкий орех,арахис);

- кокосовая стружка;

-топинги;

- фартуки, перчатки,салфетки

Длительность 1 час.

Мастер-класс рассчитан на 20 чел.

Стоимость: За 20 чел. - 9500р.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.168.62.171 (0.005 с.)