Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Стоимость: На 13 человек- 12600р.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
7 человек-9000р.
Доплата за каждого доп. участника - 500р.
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Мероприятие начинается с познавательной части о происхождении и истории шоколада. Далее, под руководством опытного кондитера, гости начинают делать конфетки своими руками- это отличное занятие для проявления своего творчества, в то время, когда на столе множество начинок, присыпок и качественный шоколад. Сделанные конфетки замораживаются и кладутся в подарочные коробочки. Они так же могут стать приятным подарком близкому человеку. Мастер-класс рассчитан на 15 человек! Продолжительность 1час 30 мин.
- 3 вида шоколада Barry Callebaut (Бельгия) - темный, молочный, белый (3 кг.) - наполнители для конфет: орехи, цукаты, изюм, кондитерская присыпка, кокосовая стружка, семя кунжута, фрукты; - специальные фигурные формочки для конфет; - бумажные тарталетки для конфет; - шпатели, кисточки, ложки для работы; - 15 подарочных коробочек с ленточками; - перчатки, фартуки, салфетки, тарелочки. Стоимость:15 чел -10900р. 8 чел. - 7800р. Доплата за каждого доп. участника — 350р.
Кулинарное шоу «Молекулярное мороженое (нитро-мороженое)». Хит продаж! Увлекательное шоу со вкусным «конечным» десертом из раздела молекулярной кухни. Опытный кондитер делает мороженое из простых продуктов, продающихся в обычном магазине. Гости участвуют в процессе приготовления десерта. Самым главным зрелищем на празднике является азот! Он и выступает в роли морозилки. В момент заморозки мороженого по столу медленно спускаются клубы прохладного дыма и опускаются вниз, завораживая своим видом. Моментальное мороженое формируется в шарики и подается гостям в креманках. Мастер-класс безопасен для здоровья гостей! Услуга рассчитана на 20 человек! Продолжительность 1 час.
-
Продукты для изготовления 3 видов мороженого: ванильного, шоколадного, фруктового; - сиропы (шоколадный, карамельный, клубничный); - орешки, шоколад Barry Callebaut (тертый или растопленный), - кокосовая стружка, кондитерская присыпка; -креманки; -салфетки, фартуки, перчатки каждому участнику. Стоимость: Группы из 20 чел. 13000р. Доплата за каждого дополнительного участника -700р.
Кулинарное шоу «Молекулярные десерты»
Это Шоу, несомненно, поразит гостей своей необычностью! Наши повара научат всех, как можно сделать яичницу со вкусом манго и сливок, или приготовить итальянскую пасту из персиков и клубники. Это потрясающее действие не оставит никого равнодушным! Каждый сможет попробовать приготовить молекулярный шедевр и угоститься.
В услугу входит: · изготовление 5 видов десертов · посуда · расходные материалы · скатерть,фуршетная юбка · приятные эмоции довольных гостей!
Длительность шоу 1 -1,2 час.
Услуга рассчитана на 20 гостей
Стоимость: 13500 р.
Мастер-класс по изготовлению глинтвейна.Хит Сезона! Удивительный винный мастер-класс по изготовлению пряного, теплого напитка. Вместе с нашим специалистом Вы и ваши гости сможете сами сварить и попробовать глинтвейн! Стоимость: Группы из 20 чел.- 8000р.; Доплата за каждого доп. участника- 350р.
В стоимость входят: - выступление нашего повара с рассказом про историю возникновения глинтвейна; - кастрюли, ложки; - красное вино — 3,5л; - специи, сахар, цитрусы; - бокалы для глинтвейна (20 шт.); - угощение всех желающих горячим глинтвейном собственного приготовления.
Мастер-класс по изготовлению сладких роллов. Участники мастер-класса под руководством нашего шоколатье смогут научиться готовить "шоколадные роллы", а также начинку, своими руками.
В стоимость входят: - бельгийский шоколад "Barry Callebaut" (белый, молочный, темный); - фруктовый сироп; - блины; - ягоды; - фрукты ассорти (персик, ананас, банан, киви, апельсин); - орехи (миндаль, грецкий орех,арахис); - кокосовая стружка; -топинги; - фартуки, перчатки,салфетки Длительность 1 час. Мастер-класс рассчитан на 20 чел. Стоимость: За 20 чел. - 9500р.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; просмотров: 294; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.10.64 (0.009 с.) |