Основной обряд полифокусной сексуальной магии (ПФСМ)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Основной обряд полифокусной сексуальной магии (ПФСМ)



Приемы ПФСМ отражают приемы моно- и дуофокусной сексуальной магии. Существуют лишь незначительные различия. Любой из описанных выше обрядов может использоваться в контексте ПФСМ.
Например, следующий обряд является разновидностью первого обряда для использования в монофокусной сексуальной магии. Если вы помните, целью того обряда было создание талисмана
Огня на успех в спорте. В данной версии мы будем изготовлять талисман для друга, которому нужна новая работа.
Сделайте талисман из бумаги, изготовленной как первичный продукт, а не выработанной из макулатуры. Разрежьте ее на листочки размером 10x5 см и сложите пополам, чтобы получились квадраты со сторонами 5 см. Изготовьте или купите маленькую сумочку для хранения талисмана. Ее размеры должны быть приблизительно 5,7x5,7 см. Сумочка должна быть изготовлена из нового, только что купленного материала, окрашенного в цвета земли: зеленый, коричневый и/или черный. После окончания обряда положите талисман в сумочку и отдайте ее человеку, в помощь которому совершался обряд, и пусть он держит талисман в кармане, а ночью — под подушкой. Накажите ему, чтобы немедленно вернул вам талисман, как только устроится на работу. Талисман может быть изготовлен из обычной или пергаментной бумаги, белой или зеленой. Поскольку бумага и все материалы новые, они не требуют очищения. Талисман напоминает пустой аккумулятор, который ожидает, когда его зарядят.
Операция первая. Очистите область, которую собираетесь использовать для обряда. Для освещения используйте зеленые, коричневые, черные свечи или, если вы будете использовать электричество, заготовьте зеленые лампочки или цвето-фильтры. Возможно, будет полезно прикрыть тканью земляного цвета тусклые электрические лампочки. Будьте осторожны. Не забывайте правила пожарной безопасности!
Операция вторая. Каждый член группы ПФСМ должен либо принять магическую очищающую ванну на месте проведения обряда, либо предварительно принять ее дома, перед уходом. Как вы помните, магическая ванна призвана очистить ум, тело и душу в ходе подготовки к обряду, а не просто смыть грязь и пот.
Если у членов группы имеются магические одеяния или особая ритуальная одежда, они должны теперь переодеться. Руководящий, или иное уполномоченное лицо, проводит гадание, как описывалось выше, в присутствии всех членов ПФСМ, чтобы выяснить, каков будет исход обряда. После этого вы должны сообща решить, стоит ли продолжать обряд, принимая на себя тем самым ответственность за совершаемые действия. Если кто-то не согласен, этого человека нужно отпустить, он должен покинуть область совершения ПФСМ, чтобы не мешать участникам генерировать энергию.
Операция третья. Все должны войти в область обряда, а Руководящий (или иное избранное лицо) должен совершить необходимые изгнания. Каждый участник должен удостовериться, что область хорошо очищена на всех астральных уровнях, а также на физическом уровне.
Операция четвертая. Участники ПФСМ обнимают друг друга и начинают распевать простое заклинание вроде «О-м» или «А-а». Каждый маг дышит и произносит заклинания в своем ритме, он может менять тон голоса и звук, который вокализирует.
Это подлинно важная часть обряда. Никто не должен пытаться «запевать» в группе, задавать тон распеву. Цель каждого участника — соединиться с группой на правах звена в цепи и расширять планы существования. Иногда получаются красивые гармонии. Иногда распев становится тише или громче, словно по мановению палочки, принадлежащей незримому дирижеру. Звук образуется вибрацией. Такая вибрация способствует единению всех участников, связывая их гармонией звуков.
Прочувствуйте открытость навстречу чувствам и собравшимся людям, ощутите любовь ко всем собравшимся. Начинайте ласкать лица, волосы, плечи других людей. Делайте это не спеша. Во многих случаях меньше чем за пятнадцать минут это действо идет уже автоматически. Если же этого не происходит, Руководящий, почувствовав, что энергетический фон сформировался правильно, произносит: «Ласкайте тех, кто у вас под рукой».
Постепенно ласки становятся более эротическими, поцелуи более чувственными. Если участник обряда чувствует, что настало время сбросить одежды, он раздевается. Группа медленно опускается в «место комфорта», которое, разумеется, должно быть достаточно просторным для всех собравшихся. Сосредоточьтесь на тех, кто находится рядом с вами, распространите ласки на участников, которых вы видите и которых не видите, но до кого можете дотянуться. Все должны стараться достичь максимального возбуждения. Ощутите энергию, которая к вам посылается. Поглощайте ее. Предоставьте своему телу преумножать и увеличивать ее. Потом дайте энергии перетекать к другим в группе ПФСМ, а не к конкретному человеку. Наслаждайтесь движением энергии, сексуальной стимуляцией и радостью чистой сексуальности и несдерживаемой чувственности, наслаждайтесь отсутствием барьеров и предубеждений. Пусть это наслаждение вознесет вас до самого высокого уровня возбуждения. Теперь могут начаться прикосновения явно сексуального характера. Включая ласкание грудей, гениталий и других эротических областей, а также акты орального и генитального секса. Члены группы могут менять партнеров по своему желанию.
Операция пятая. Наступает седерунт. На этой стадии сексуальная стимуляция, описанная в предыдущей операции, должна продолжаться. При этом группа переключает внимание со строго эротического настроя непосредственно на цель обряда. Руководящий может объявить, что пора переходить к целенаправленному ритуалу, и описывает символ на талисмане, призывая участников группы сосредоточить на нем свою энергию. Например, Руководящий может сказать: «Направьте энергию, которую чувствуете в себе и окружающих, на символ Земли, начертанный на талисмане». Участники ПФСМ должны следовать инструкциям Руководящего и направить энергию на талисман, который должен лежать рядом с сумочкой, предназначенной для его хранения, на столе, на стуле, на каком-то возвышении и т.д. Руководящий должен называть один символ за другим.
Участники ПФСМ продолжают седерунт. По мере роста уровня возбуждения растет и интенсивность энергии, отсылаемой другим и принимаемой от них, а также энергии, сосредоточенной на визуализации. Типичный седерунт должен продержаться минимум пятнадцать — двадцать минут, но в обряде полифокусной сексуальной магии он бывает и более продолжительным. Участники могут менять партнеров, двигаться по комнате, ласкать, кого захотят, и держаться совершенно непринужденно, накапливая сексуальный опыт. Руководящий должен следить за движением энергии и при необходимости корректировать его.
Через некоторое время начнутся оргазмы. Мужчины, способные на множественные оргазмы без эякуляции, могут испытывать такие оргазмы. Женщины, у которых множественный оргазм, нарастая, переходит в мощный заключительный оргазм, могут позволить себе эти ощущения. Однако оргазмы не являются необходимым условием действенности магии.
Операция шестая. В конце концов Руководящий определит, что энергия группы достигла пика. В этот момент он (она) велит собравшимся сфокусироваться на ключевом символе (алхимическом символе Земли) и позволить себе заключительный оргазм (эякуляцию). Когда некоторые участники ПФСМ достигнут этого состояния, изменение энергии (а также эротические звуки и движения) побудят других участников последовать примеру тех, кто первым завершил оргазм. Сексуальные флюиды, выделившиеся в результате обряда, члены компании могут собрать пальцами, нарисовать этими жидкостями заново необходимые символы на талисмане. Теперь талисман надо положить в специально заготовленную для него сумочку. Как можно скорее сумочка передается человеку, в чьих интересах совершался обряд.
Операция седьмая. Все должны расслабиться на несколько минут. После этого Руководящий (или избранное лицо) должен снова очистить территорию. Не забудьте отослать по их домам различные существа, которых вы могли ненамеренно привлечь своей магической деятельностью.
В заключение Руководящий говорит: «Теперь я объявляю обряд завершенным». Он (она) немедленно делает запись в групповом магическом журнале или дневнике. На этом обряд заканчивается.
Обратите внимание: важно, чтобы все в группе были совершенно согласны с методами проведения обряда. Даже малейшее недовольство или несогласованность могут нарушить весь обряд, что отразится на результате самым пагубным образом.
Обряд ПФСМ — не для ханжей! Такой обряд осуществляется не усилиями группы пар, фокусирующих энергию на одном человеке (как это бывает в Кольцевом режиме монофокусной сексуальной магии). Это означает, что каждый маг должен допустить, что он ласкает любого из собравшихся или его ласкает любой из собравшихся. Каждый может заниматься сексом с каждым.
Все должны заранее согласиться, какие ограничения должна иметь сексуальная активность. Можно устанавливать любые ограничения, лишь бы с ними была согласна вся группа. Важно, чтобы никого не принуждали, не завлекали обманом, не заставляли делать то, что ему претит.
Надо также отметить, что в пылу страсти некоторые могут перешагнуть обычно существующие барьеры. Готовясь совершить акт ПФСМ, люди должны прийти к соглашению, что такие вольности абсолютно недопустимы. Все должны держаться в заранее оговоренных рамках.
Иногда случается, что кто-то нарочно нарушает какое-то ограничение (поставленное ранее) и все следуют примеру нарушителя. В момент сеанса это кажется даже забавным. Но позднее все будут испытывать чувство вины и взаимного недоверия. А именно эти два чувства являются злейшими врагами группового сеанса полифокусной сексуальной магии.
Роль Руководящего в полифокусной сексуальной магии невозможно переоценить. Этот человек должен обладать способностью направлять энергию в нужное русло, не фокусируя ее на себе. Руководящий должен определять, какая операция является следующей, когда компания должна перейти к фокусированию энергии на символах талисмана, когда достигнут пик обряда. Руководящий должен быть в состоянии определить дефектность сеанса, уловить недостаток или избыток магической сексуальной энергии и скорректировать положение. Такая способность приобретается с опытом и практикой. После того как человек, для которого изготовлялся талисман, достиг своей цели (в нашем случае устроился на высокооплачиваемую работу), он должен вернуть Руководящему и талисман, и сумочку. Руководящий очищает талисман, а потом закапывает его в укромном месте или сжигает.



Последнее изменение этой страницы: 2016-07-15; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.211.101.93 (0.007 с.)