ТОП 10:

Как печатание денег и наркотрафик



Оказались в одних руках.

 

История, которая предстает обществу по представлениям общепризнанных авторитетных источников, несмотря на многочисленные войны, нередко производит впечатление старых добрых времен, когда основной конфликт был между прогрессом и невежеством, между хищностью и гуманизмом. Но, следует учитывать, что историю пишут те, кто контролирует ситуацию. Как показывает система неоспоримых фактов, решающий контроль во всех сферах уже много веков в руках закулисы.

Разумеется, история, как важный фактор влияния и власти, не избежала влияния масонов. Весь цивилизованный мир обучен воспринимать историю в интерпретации закулисы. Власти над СМИ достаточно для того, чтобы обеспечить выдвижение общественному вниманию только нужных мнений. История выглядит непривычно, если рассматривать факты объективно с учетом реального влияния закулисы. Но влияние закулисы – единственное объяснение нелогичности многих важных общественных процессов. Итак, некоторые исторические факты без глянца.

 

В 1600 году богачи закулисы основали в Англии Ост-Индскую Компанию (позже переименована в Британскую Ост-Индскую Компанию), получив от правительства привилегию вести монопольную торговлю в Индии. То, что это была не просто компания предпринимателей-купцов, а именно масонская организация, проявилось в том, что фирма не только пользовалась исключительной привилегией, но и имела целый ряд особенностей, характерных для силы, имеющей власть над правительством: фирма пользовалась дипломатическими и военными возможностями Англии, имела свои крупные вооруженные силы, занималась захватом территорий, установлением на них своих порядков.

Захват территорий официально велся в интересах Англии. Но масоны хозяйничали на этих территориях в первую очередь в собственных шкурных интересах. Какую-то часть добычи отдавали королевской семье. Под прикрытием своих вооруженных сил они так беспощадно грабили территории, так жестоко эксплуатировали местное население, заставляя за бесценок производить для них продукцию, что в конце 18, а затем в конце 19 веков это дважды приводило к массовому голоду, когда люди умирали миллионами. Заодно масоны практиковались в реализации своей доктрины в плане расширения влияния через создание проблем, через организацию голода, через заблуждение сознания и подавление воли людей, а также других методов, которые можно узнать из их инструкций.

Важной статьей дохода фирмы была наркоторговля. В 1683 году Ост-Индская Компания привезла в Англию партию индийского опиума, с целью подсадить на него английских крестьян. Это была первая попытка массовой наркотизации на Западе. Акция провалилась. В дальнейшем усилия были направлены на то, чтобы создать крупный слой потребителей в Китае, где опиум не был особенной экзотикой. Для этого массово организовывали опиумные курильни, где приучали китайцев курить опиум. Ведь до этого опиум употребляли больше как лекарственное средство с сиропом, жидкостью или с едой. Параллельно постарались максимально увеличить посадки опиумного мака и производство опиума в Индии и прилегающих территориях.

Бывший офицер британской разведслужбы МИ 6 Джон Коулман, по долгу службы имевший доступ в секретные архивы, написал книгу «Комитет 300», где подробно и на фактах показал, что могущество этой структуры изначально основано на наркоторговле. Комитет 300 – одна из наиболее мощных групп влияния закулисы.

Джон Коулман пишет:

«Истинная причина процветания наркоторговли заключается в том, что она контролируется самыми высокопоставленными семьями в мире как часть гигантской скоординированной машины, с помощью которой делаются деньги.

В документах, которые я изучал в “Индийском офисе” (Британской Ост-Индской Компании) в разделе “Прочие старые записи”, я нашел все подтверждения того, что опиумная торговля в Китае началась с создания “Китайской внутренней миссии”, финансируемой “Британской ост-индской компанией”. Миссия эта внешне представляла собой общество христианских миссионеров, но на деле это были “рекламные агенты”, занимавшиеся продвижением нового продукта, т. е. ОПИУМА, на рынке.

Позже это еще раз подтвердилось, когда я получил доступ к документам сэра Джорджа Бердвуда в “Индийском офисе”. Вскоре после того, как миссионеры из “Китайской внутренней миссии” начали раздавать пробные пакетики и показывать кули (китайским рабочим), как надо курить опиум, в Китай стали прибывать огромные партии этого наркотика. Хотя планы “Британской ост-индской компании” в Англии (по ее наркотизации в то время) провалились, они увенчались полным успехом в Китае, где миллионы бедняков находили в курении опиума средство, чтобы на время убежать от жалкой безысходности.

...

От Колумбии до Майами, от “золотого треугольника” до “золотого полумесяца”, от Боготы до Франкфурта торговля наркотиками, в особенности торговля героином — это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, и он полностью контролируется сверху донизу несколькими самыми “неприкасаемыми” семьями в мире, и каждая такая семья имеет по крайней мере одного члена в Комитете 300. Это не мелкая торговля на углу, этот бизнес обеспечен большими деньгами и экспертами, чтобы его ход был гладким и беспрепятственным. Механизм, находящийся под контролем Комитета 300 в полной мере обеспечивает это.

...ЭТО БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, огромная империя, этот грязный наркобизнес. По необходимости, в каждой стране им управляют с самых верхних эшелонов власти. Фактически сегодня это самое большое отдельное предприятие в мире, превосходящее все другие. То, что оно защищено сверху донизу, подтверждает факт, что, как и международный терроризм, его невозможно искоренить. Любому разумному человеку становится ясно, что управляют этим предприятием личности из числа самых влиятельных особ в королевских кругах, среди олигархов и плутократов, даже если это и осуществляется через посредников».

 

В 1689 масоны привели к власти в Англии своего человека, немецкого князя Вильгельма Молчальника. Он стал королем Вильгельмом lll Оранским. С тех пор британский трон так и остался в распоряжении германской династии. Так масоны получили в распоряжение правителя Великобритании, а заодно возможность использовать Великобританию в качестве основного плацдарма перед захватом мира. Если и до этого их Ост-Индская Компания пользовалась неслыханными для частников привилегиями, то теперь их возможности возросли на порядок. Их наглость дошла до того, что, основав в 1694 году свой частный Банк Англии, они присвоили право выпуска государственных денег – английских фунтов стерлингов. Причем законодательно за хозяевами Банка Англии было закреплено право самим определять, в какой степени деньги должны быть обеспечены реальными ценностями, хранимыми в банке.

Но это не все, представьте себе: с момента изготовления эти деньги изначально признавались полноценными и принадлежащими владельцам Банка Англии. Правительство Англии брало эти деньги у банка в долг в качестве полновесных денег. Эта удивительная по нелогичности и беспредельной воровской наглости ситуация была бы невозможной, если бы не была прямым следствием того, что, благодаря королю-масону, закулисой и масонами было схвачено все. Конечно, и король был в числе совладельцев Банка Англии.

Обычно приводимое объяснение, что, мол, Англия нуждалась в срочных кредитах и потому была вынуждена пойти на такую сделку, а потом бесконечно продлять ее действие, не вписывается в элементарную логику. Ведь государство и само могло бы печатать малообеспеченные деньги или брать кредиты. Единственное объяснение – целью ставилось через эту подлую аферу с деньгами легитимно осуществить передачу всего национального достояния во владение закулисе.

В этом плане понятно, почему для закулисы было жизненно важно снижать адекватность людей. Ведь только в обществе неадекватных людей можно легитимно печатать деньги и скупать на них все, грабя таким образом всех остальных. Эта абсурдная финансовая ситуация продолжается до сих пор, захватив теперь весь цивилизованный мир, в том числе и Россию.

Важно учитывать, что просто печатание необеспеченных денег не дало бы того успеха, который получили в итоге масоны и Англия. Нужно было осуществлять и полезные для пополнения казны мероприятия, нужно было не допустить существования в мире других, более сильных экономик, других более надежных валют. Ведь богатства в итоге перетекают туда, где сильнее экономика и надежнее валюта. Имевшееся у закулисья к тому времени могущество позволяло решить все эти проблемы. Главным для них было сохранить монополию на печатание главных денег. Они добились этого и удерживают свое монопольное положение до сих пор.

 

Усилия по наркотизации Китая увенчались успехом. Количество наркоманов быстро росло. Наркоторговля стала главной статьей доходов Британской Ост-Индской Компании. Но наркомания стала очевидной серьезной проблемой для Китая: на глазах разваливалась экономика, деградировали люди, падала боеспособность армии, разрушалась деятельность властных структур. Руководство Китая в течение 19 века дважды пыталось пресечь наркотрафик, и оба раза вооруженные силы Британии развязывали войну и силой восстанавливали право Британской Ост-Индской Компании продолжать наркотизацию населения. Это известно в истории как Опиумные войны. Китай потерпел поражение и в результате потерял суверенитет и целостность.

Многие ныне привычные вещи мир узнал из Китая: фарфор, шелк, бумага, порох. Торговля эксклюзивными товарами тысячи лет приносила хороший доход Китаю. Но все накопленные богатства в результате повальной наркомании в короткий срок оказались в собственности масонов. Также и основная валюта в виде серебряных монет была полностью высосана наркоторговлей. Руководству Китая пришлось бессильно наблюдать за наркотической деградацией населения. Дабы подсластить пилюлю, Ост-Индская Компания стала делиться с властями Китая своей прибылью. Лишь Мао Дзе Дуну в новых исторических обстоятельствах, когда Англия ушла из Китая, удалось жесткими мерами пресечь губительную традицию.

 

С тех пор многое в мировом наркотрафике изменилось: давно нет Британской Ост-Индской Компании, наркотики стали разнообразнее и захватили все регионы мира. Одно осталось неизменным – генеральное руководство мировым наркотрафиком осуществляют наследники участников той самой фирмы, масоны. Они составляют костяк Комитета 300 – один из основных исполнительных органов масонства и закулисы. До сих пор наркоторговля является одним из важнейших бизнесов закулисы, обеспечивающих их могущество. Но теперь основными охранителями наркобизнеса на местах являются более низовые инструменты закулисья – западные спецслужбы и мафия.

Когда президент США Никсон попытался начать настоящую борьбу с наркотиками, был оперативно нейтрализован закулисьем: ему тут же состряпали «уотергейтское дело», в результате которого он вылетел со своей должности.

Но наркоторговля – лишь часть бизнеса. В руках членов Комитета 300 – основные ресурсы многих государств мира. В руках этих же людей – печатание основных мировых валют. При этом, как уже упоминал, Комитет 300 – лишь инструмент в руках закулисья.

 

Вот так у наркотрафика и основных международных валют оказались одни хозяева – тайные правители.

МВФ.

 

Также и теперь в производстве основных международных валют наблюдается та же самая сверхнаглая и абсурдная ситуация, которая возможна только вследствие всеохватывающей власти тайных правителей. Например, до сих пор американский доллар, играющий роль основной международной валюты, печатается частной фирмой – Федеральной Резервной Системой – ФРС, которая принадлежит семье Ротшильдов – потомственных высокопоставленных масонов. Эти деньги в качестве собственных изготовители дают в долг правительству США.

Закулиса в выстраивании ФРС и современной банковской системы действовала уверенно, поскольку имела за плечами успешный опыт своего Банка Англии.

Печатание необеспеченных долларов не могло бы продолжаться долго без выстраивания банковской системы других государств под себя. Не верьте тем, кто говорит, что США печатают необеспеченные доллары. Во-первых, печатают деньги не США, а закулиса под прикрытием США. Во-вторых, доллар оказывается все-таки обеспечен, но ...материальными ресурсами народов мира, использующих доллары. Так уж выстроена закулисьем мировая банковская система, стержневым элементом которой является Международный Валютный Фонд – МВФ. Этот фонд, по сути, обеспечивает жизнеспособность доллара. Заодно это механизм выбивания долгов. С чужих долги выбивают всеми возможными способами. При этом характер подхода напрямую зависит от того, насколько податливо государство политике закулисы. То есть, МВФ – это инструмент порабощения государств. Поэтому закулиса на самом деле очень заинтересована в том, чтобы государства брали как можно больше в долг.

Конечно же, вопрос о выбивании долгов у своих (США, Англии и некоторых других стран-печатателей) серьезно никогда не ставится и не будет ставиться до тех пор, пока руководство послушно закулисью. В этом и был замысел закулисы – через государственный долг управлять правительством. Правительство США сколько угодно расходует как бы одолженные у ФРС доллары на нужды США, а фактически расплачиваются за его красивую жизнь другие страны. Так что высокий уровень жизни в США во многом объясняется тем, что закулисье де-факто делится с ними частью своей воровской финансовой добычи. Этот долг вынуждает любого нового президента принимать существующие правила игры.

Сейчас растет роль евро. Но и с ним та же закулисная ситуация, что и с долларом или английским фунтом. Разве что добавилось число государств, участвующих в разделе воровских подачек в виде невозвращаемых кредитов, берущихся от печатателей денег – масонских Центробанков.

Параллельно идет другой разрушительный процесс: в обмен на бумажки правительство дает в качестве залога гособлигации. Уже вся земля США в залоге у владельцев печатного станка.

Там же, где руководство какого-либо государства даже за большую взятку не соглашается с финансовой или наркотической политикой США, точнее масонов, в ход идут недипломатические меры: угрозы, похищения, революции, перевороты, убийства, войны.

Ценовое обеспечение доллара, английских фунтов и евро за чужой счет охраняется крупнейшей в мире армией США, войсками НАТО и спецслужбами Запада.

Когда говорят, что США через МВФ проводит разорительную по отношению к другим странам политику, знайте, что это заблуждение. Западные правительства давно уже марионетки закулисья. Вся мировая политика – в основном политика закулисья.

Через печатание денег и плановое инициирование биржевых кризисов закулисье регулярно и эффективно концентрирует богатства народов в своих руках. Во время кризисов они скупают за бесценок акции обанкротившихся предприятий. Сколько бы ни обрели богатств, им мало и пределов насыщению не существует.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.94.109 (0.011 с.)