ТОП 10:

Наркотизация под видом лечения.



Но и без этой легализации, наркотики уже легально массово употребляются в США и во всем мире. Психиатры и психологи массово выписывают лекарства, которые по сути являются наркотиками, значительной части населения. Такие психотропные препараты прописываются по любому поводу, поскольку за выписывание такого рецепта врач имеет премию.

Психотропные препараты массировано рекламируются в СМИ. Как выяснилось, при современном своде психиатрических диагнозов, который пополняется ежегодно, не одну психическую проблему психологи легко найдут для любого здорового человека. И человек, которому выписали лекарства, обязан их принимать, поскольку отказ от их приема будет восприниматься как отказ от лечения и повлечет неприятные последствия для медицинской страховки и для репутации. Так волны «МК-ультра» коснулись и малолетних, ведь психотропные теперь массово выписывают и им. Впоследствии потребители таких лекарств легко переходят на потребление других наркотиков.

 

В документальном фильме «Психиатрия – индустрия смерти» я видел документальную скрытую съемку того, как журналист посещает разных психологов. У каждого из психологов журналист о своем состоянии говорил одно и то же, но они ставили ему разные диагнозы. Общее, что проявили все психологи – они с одинаковой уверенностью выписывали психотропные препараты. Конечно, препараты были разными, поскольку диагнозы были разными. Это означает, что психологи и психиатры лечат наугад. Глупо ожидать пользу от такого лечения. Таков сегодня уровень психиатрии и такова сегодня этика психологов и психиатров. То, что прием психотропных препаратов ведет к реальным психическим проблемам, болезням, депрессиям, зависимости, наркомании, криминальному поведению и самоубийствам, не смущает ни психиатрическую верхушку, ни власти.

Когда специальные комиссии расследуют многочисленные случаи вреда от таких препаратов, экспертами оказываются психиатры, имеющие свой коммерческий интерес от их продажи. Поэтому не удается обосновать претензии к таким лекарствам. А ведь через такие лекарства на наркотики подсаживают весь мир!

Например, широко используемый препарат Риталин химически похож на кокаин. В 2000 году американское Агентство по Борьбе с наркотиками (АБН) обнародовало результаты исследования, в котором людям давали кокаин и риталин. Люди, на которых проводили испытания, не смогли определить разницу! Риталин и подобные ему вызывают наркотическую зависимость и массу побочных эффектов, в том числе депрессию и склонность к самоубийству. То есть, эффект приёма этих продуктов практически идентичен. В общем, это наркотик без всяких скидок.

Согласно исследованиям АБН 2005 года, у тех подростков, которые злоупотребляют предписанными психотропными препаратами, по сравнению с теми, кто не употребляет их, вероятность перехода на героин выше в 12 раз, на экстази – в 15 раз, и на кокаин – в 21 раз.

 

Все встанет на свои места, если вспомните, что в проекте «МК-ультра» активно участвовал Ивен Камерон, ставший главой Ассоциации американских психиатров и Всемирной ассоциации психиатров. Руководители меняются, а характер действий остается прежним. Размывание сознания с помощью наркотиков, запланированное в том проекте, теперь осуществляется совершенно открыто и легально.

А всего-то и нужно было – назвать наркотики лекарствами, транквилизаторами и антидепрессантами, и материально заинтересовать врачей выписывать их. Психиатрия стала инструментом подсаживания на наркотики.

А ведь вся мировая психиатрия ориентируется на опыт США.

Подобный кошмар уже давно творится и в России. С попустительства доверчивых родителей психологи ради своих премиальных подсаживают детей на наркотики, называемые лекарствами.

На этом фоне не выглядит странным, что в значительной части голливудских фильмов употребление легких наркотиков типа марихуаны преподносится как безобидное баловство, которое нормально испытать каждому человеку. Так дополнительно подталкивают людей к наркомании.

Как в США «борются» с наркотиками

В проблеме наркомании, как и в остальных, искусственно поддерживаемых проблемах, ситуация, обычная для общества под властью закулисья: через одни структуры осуществляют наркотизацию, через другие изображают усердную борьбу с ней.

В этом пункте я систематизировал сведения, собранные из разных источников.

Бюджет, выделяемый на борьбу с наркотиками, исчисляется десятками миллиардов долларов. В США самая крупная и мощная, самая оснащенная в мире служба борьбы с наркотиками Агентство по борьбе с наркотиками АБН. В США очень жесткие законы по наркотикам. Например, если человек употребляет выписанное врачом психотропное лекарство типа риталина, все в порядке, но если передаст хоть одну таблетку кому-либо другому, может быть осужден на 20 лет тюрьмы. Борьба с наркотиками ведется жестко, порой переходя рамки закона и производя впечатление произвола. Не только в СМИ, но и на уровне ООН звучат призывы проявлять больше гуманизма. Я ознакомился с описанием истории борьбы с наркотиками в США, из которой видно, что борьба с наркотиками активно велась при всех президентах нового времени. Но удивительно вот что: наркотизация лишь растет, обороты наркоторговли возрастают, США стали самой наркотизированной страной мира.

Все довольно просто: борьба всегда ведется против каких-то определенных наркотических веществ. При этом как бы вне поля зрения обязательно оказываются не менее серьезные другие наркотики. Да и с оборотом незаконных наркотиков дело обстоит весьма сомнительно. Создается впечатление, что борьба ведется ровно настолько, чтобы ни в коем случае не нарушить наркобизнес всерьез.

Если же обобщить информацию об участии в наркотрафике различных сил, то неизбежно вырисовывается доминирующая роль ЦРУ, которая обычно заключается в «контролируемых» поставках крупных партий наркотиков и извлечении прибыли из наркоторговли как бы для других тайных операций. Участие ЦРУ обставляется как «оперативная необходимость». Можно было бы с пониманием отнестись к подобной «оперативной необходимости», если бы поставки не исчислялись тоннами и не были постоянными, обеспечивая тем самым стабильный наркотрафик.

 

В свою очередь, американское Агентство по борьбе с наркотиками АБН ведет себя явно зависимо от ЦРУ.

Люди получают представление о борьбе с наркомафией во многом из фильмов, будь то художественных или документальных. В фильмах все понятно: там плохие, здесь хорошие, хорошие уничтожают наркотики и наркобизнес. В реальной жизни борьба США с наркотиками выглядит настолько странно, что не разобрать, чего на самом деле больше – борьбы с наркобизнесом или прямого содействия ему.

Анализ работы АБН в различных регионах мира показывает, что там это скорее удобный инструмент для распространения влияния США на государства. Люди, представляющиеся борцами с наркотиками (понятно, что за границами США в большинстве это сотрудники ЦРУ), пользуясь своей вооруженностью и широкими полномочиями, глубоко вмешиваются в местные политические разборки, завязывают связи с организованным криминалом. Потом обнаруживается, что идет серьезная поддержка тех, кто поддерживает интересы США в данном регионе. И поддержка эта выходит очень далеко за рамки борьбы с наркотиками. Речь о подкупах, о продвижении своих ставленников, об убийствах неугодных и подготовках политических переворотов, но не о серьезной борьбе с наркотиками.

 

 

АБН в Афганистане.

 

Фрагменты из обзорной статьи канадского профессора Университета Оттавы Майкла Хоссудовски:

«Афганская наркоэкономика стала тщательно разработанным проектом ЦРУ как части внешней политики США.

...Исследователь Альфред Маккой подтверждает, что через два года после начала операции ЦРУ в Афганистане в 1979 году район афгано-пакистанской границы стал самым крупным в мире производителем героина, откуда покрывалось до 60% потребностей США.

...Наркоторговлю на афгано-пакистанской границе контролировали люди, связанные с ЦРУ. Когда моджахеды захватывали какую-то территорию в Афганистане, они заставляли крестьян сеять опиумный мак в качестве "революционного налога". На другой стороне границы, в Пакистане, афганские лидеры и местные синдикаты под покровительством пакистанской разведки контролировали сотни лабораторий по производству героина.

За десятилетие активного наркобизнеса в Пакистане представительство Американского Бюро по борьбе с наркотиками АБН не захватило ни одной крупной партии героина и не произвело ни одного ареста...».

 

В 2001 году, когда войска США захватывали Афганистан, там было произведено 185 тонн опиума. В 2002 году, уже при американцах и НАТО – 3400 тонн. В 2011 – 6000 тонн. Сейчас на Афганистан приходится 90 % производства всех наркотиков в мире.

Афганский опиум, поставляемый на мировой рынок, активно выращивается как раз в тех провинциях Афганистана, в которых дислоцирован основной контингент НАТО.

Политолог Дмитрий Евстафьев сказал о ситуации в Афганистане: "США проводят последовательную тактику разрушения местной инфраструктуры, провоцируя население на поиски нелегальных источников доходов. И торговля наркотиками "крышуется" со стороны ЦРУ".

Кое-кто зарабатывает огромные деньги на наркотиках, используя вооруженные силы США.

К настоящему времени на территории Афганистана построены крупные современные химические наркоперерабатывающие комбинаты, и Афганистан в настоящее время экспортирует не опий, а героин.

Теперь АБН предлагает (в том числе России) в соседних с Афганистаном государствах создать группы перехвата наркотиков, вместо того, чтобы уничтожить плантации мака и наркофабрики у себя под носом на подконтрольной территории. Но как перехватывать, если, судя по многочисленным данным, наркотики перевозятся никому не подконтрольной американской военной авиацией? Вот такая вот кривая логика для прикрытия своего нежелания бороться с наркотиками.

Маршруты массированной транспортировки наркотиков совпадают именно с теми странами, в которых находятся американские военные базы – Ирак, Босния, Герцеговина, Косово, Германия, Испания, Киргизия и так далее.

Уже из этого примера видно, что АБН лишь мошеннически изображают активную деятельность, вместо того, чтобы честно заниматься своим делом.

Основной поток афганских наркотиков идет в Россию. Что говорит о том, что и у нас борьба с наркотиками носит непонятный характер. Если трезво взглянуть на практические результаты, то выходит, что американцы пришли в Афганистан, чтобы лучше контролировать наркотрафик и завалить Россию наркотиками.

 

 

АБН в Венесуэле.

 

При работе АБН в Венесуэле в 1990 году под видом контролируемой поставки ЦРУ из Венесуэлы в Майами прибыла как минимум одна тонна чистого кокаина, которая сразу ушла на американские улицы. В Венесуэле за период с 1987 по 1991 венесуэльский генерал, по совместительству агент ЦРУ, отпустил со склада, принадлежащего ЦРУ, 22 тонны кокаина. На суде в США генерал под присягой показал, что все операции были одобрены ЦРУ.

В 2005 году президент Венесуэлы Уго Чавес изгнал из страны структуры АБН за попытки внедрения в разведслужбы и попытки политической дестабилизации. С тех пор арестовано втрое больше крупных наркоторговцев (более 60), и Венесуэла в 2011 заняла третье место по перехвату кокаина. За последние 6 лет страна признана ООН свободной от посевов наркотических растений. Нормально ли, что настоящая борьба с наркотиками оказалась возможной лишь при отсутствии американских «борцов с наркотиками»?

Продолжать перечислять примеры о деятельности АБН утомительно и скучно, поскольку регионов много, а ситуация по сути везде сходная.

 

 

Деятельность АБН в США.

«Когда руководителя специальной бригады стратегической борьбы с наркотиками в США Майкла Леви приперли к стене прямыми вопросами о результатах его 30-летней «борьбы», то он заявил, что при расследовании каждого крупного случая, грозившего реальным ударом по наркомафии, приходило ЦРУ и забирало материалы этого расследования». (Мухин Ю.И. статья "За Державу обидно!").

Майкл Леви немного проболтался, и теперь хочешь, не хочешь, а придется согласиться с тем, что весь наркотрафик США под плотным контролем ЦРУ. И если есть в США большая проблема с наркоманией, значит, это нужно хозяевам ЦРУ – закулисью.

Из книги Татьяны Грачевой «Невидимая Хазария»:

«Андреас фон Бюлов, бывший министр науки и технологий ФРГ, и в течение 25 лет председатель Комитета по разведке Бундестага, свидетельствует, что ... теневое правительство финансируется за счет нелегальной торговли наркотиками. 90% ее контролируется Моссадом, ЦРУ и МИ5.

 

Исследователь темы наркомании Эндрю Винклер в своей статье «НАТО, Афганистан и миф, что все это из-за нефти», пишет, что Виндзоры и Ротшильды (крупнейшие масоны) контролируют мировой наркобизнес вот уже почти два века.

 

Когда одного из боссов преступного мира – мафиози Джона Готти на суде спросили, участвовал ли он в контрабанде наркотиков, он ответил: «Нет, мы не можем конкурировать с правительством». Как пишет в связи с этим высказыванием Кэсболт: «Это только половина правды, потому что мафия и ЦРУ на своих верхних уровнях являются одной и той же группой».

Пит Брютон написал основанную на документах книгу «Мафия, ЦРУ и Джордж Буш». Согласно ей ЦРУ, МИ-6 и связанные с ними спецслужбы используют наркотики как самое настоящее оружие против масс, направленное на реализацию сценария установления полицейского режима...».

 

Если систематизировать остальные факты, то, опять же, неизбежно приходим к тому, что практически весь мировой наркотрафик под властью западных спецслужб, а значит под властью тайного правительства.

 

И тогда понятно, почему американские власти не волнуются о том, что у них под носом массово производятся и употребляются наркотики под видом лекарственных препаратов. Разве могло быть иначе, когда главный продавец наркотиков – тайное правительство, а наркотический рынок США – самый выгодный? США лидируют по наркотизации населения. С одной стороны – количество употребляющих запрещенные наркотики в последние годы несколько снижается, с другой стороны – гораздо большими темпами растет количество легально употребляющих наркотики в виде психотропных препаратов. А употребление таких препаратов предрасполагает к наркомании. То есть, общий охват наркотиками повышается. Психологи, выписывающие психотропные препараты, фактически выполняют роль наркодилеров.

Вот так США «упорно, жестко и бескомпромиссно борются» с наркотиками.

 

Вспомните о генномодифицированных продуктах, об афере с ВИЧ-СПИД, об аферах с прививками, о казусах ювенальной юстиции, о навязывании обществу извращенной толерантности, о потакании сатанизму. Вспомните, как в порядке экспериментов американские спецслужбы широкомасштабно травили свое население целыми городами ядами и вирусами. На фоне этого подлое подсаживание своего населения на наркотики не выглядит чем-то из ряда вон выходящим.







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.236.59.154 (0.01 с.)