ТОП 10:

А что если коммунисты договорятся с демократами?



Каждый здравомыслящий национал-патриот понимает, что о приходе к власти русского национального правительства в обозримом будущем говорить не приходится. Не приходится в силу многих причин и, прежде всего, – в отсутствии достаточной материальной базы, т.к. русские вытеснены из доходных сфер экономики и тем более не контролируют банковскую систему. Те же русские, которые урвали свой кусок, упавший со стола инородцев, в своем большинстве денационализированы и скорее предпочтут потратить деньги на шлюху или ублажение своей утробы, чем пожертвовать их на дело защиты интересов своего народа.

Утратив надежду на появление сильной национал-патриотической организации, способной прийти к власти путем выборов или переворота, многие устремили свой взор на КПРФ, возлагая надежду на ее победу на ближайших выборах. Эта надежда объясняется не доверием Зюганову и не тоской по «образу Ленина»: сейчас каждый желающий может посетить труп сатаны. Надежда на КПРФ – это надежда от отчаяния и усталости. Хочется возмездия! Праведного суда! Справедливости! Пусть даже руками коммунистов!

Но мало кто хочет задумываться над тем, что коммунисты могут договориться с демократами. И условием их примирения станет ликвидация национал-патриотического движения! Ведь и те, и другие интернационалисты по сути и идеологии. Кто может уверено дать гарантии, что этого не произойдет? Ведь приходится заглядывать в прошлое и вспоминать. Вот выписка из приказа №014\К от 21 августа 1922 г.
«Напоминание об обязательном объявлении населению района о расстреле заложников.
I.
За нападение на гарнизон Туйма банды Соловьева и убийство ими красноармейца на руднике Юлия расстрелять заложников:
1. Аешину Александру (26 лет);
2. Тоброву Евдокию (24 года);
3. Тоброву Марию (17 лет);
За убийство в с.Ужур зампродкомиссара т. Эхиль расстрелять заложников:
1. Рыжикова А. (10 лет);
2. Рыжикову П. (13 лет);
3. Фугель Феклу (15 лет);
4. Монакову В. (15 лет);
5. Байдурова Матвея (9 лет).
II.
За убийство командира бандой Кулакова по решению чрезвычайной тройки расстрелять:
1. Тайдакову Анну (18 лет);
2. Кидиенкову Марию (15 лет);
3. Кокову Т. (11 лет.).

Для широкого распространения в объявлении населению сообщить только фамилии заложников.

Подписано командующим вооруженными силами Ачминбойрайона и замкомчонгуб Какоулин». (Ф.16, оп.1,д. 96, л.1-4)
И это делалось от имени революции, коммунистов и Ленина, к мавзолею которого регулярно ходят вожди КПРФ, не желающие признавать преступления большивиков. А вот еще вопрос, на который хотелось бы получить ответ от коммунистов...

Президентские выборы 1996-го. В С.-Петербурге КПРФ не было и ни слышно, и ни видно, за исключением нескольких минут по Питерскому ТВ, предназначенных для доверенных лиц кандидатов в президенты. Единственным заметным мероприятием по выборам стала встреча с редакцией газеты «За Русское Дело», на которой обсуждалась тема: «ЗЮГАНОВ: «ЗА» И «ПРОТИВ»», прошедшая 12 июня в Русском Народном доме графини Паниной («ДК железнодорожников»). Зал был арендован на три часа на скудные средства газеты. Помимо представителей национал-патриотических организаций, на встречу пришел Токарев В.С. в роли доверенноголица Зюганова. Он выступил с проникновенной речью о поддержке «русского по крови и духу Зюганова», посетовал на отсутствие средств и малые тиражи агитационной литературы. Возможно, Владимир Токарев и питерское руководство КПРФ и не знает, что для аренды залов и выпуска газет не так уж и много надо средств. Достаточно тех, которые выделяются государством на каждого кандидата в президенты. Даже хватило бы партийных взносов и скромных пожертвований «Ленинградского отделения КПРФ» для проведения достойной выборной кампании в городе. Но ничего не делалось! Из всего было видно, что Зюганов не собирается выигрывать эти выборы. Не собирается он, видимо, бороться по-настоящему и на предстоящих выборах президента.
Для столь ответственного обвинения у меня есть достаточно серьезный аргумент. Вспомните, какое огромное количество изданий было обрушено на русское общество большевиками в начале ХХ века. Это была не одна «Искра» и томик Маркса, а десятки газет и сотни брошюр, распространяемые бесплатно. Что же мы видим сейчас от КПРФ на идеологическом фронте? Единственная регулярно выходящая газета, отражающая интересы КПРФ, «Советская Россия» не в состоянии убедительно и объективно представить партию, претендующую на власть. А ведь КПРФ по средствам десятки крупных газет и журналов, включая и радиоволну, и время на ТВ. Но в реальности только одна газета! Это более чем удивительно для столь мощной организации, имеющей в своих рядах очень состоятельных людей и руководителей крупных предприятий, городов и губерний.

Но почему столь очевидный недостаток, решающий в борьбе за власть, не удивляет сторонников КПРФ? Ответ, видимо, надо искать в социальном идиотизме, которым поражено наше общество. Ведь сумели же коммунисты «объяснить» столь легкую передачу власти демократам фразой «Нас предали!» Вот, просто так один Горбачев взял и развалил 19-миллионную организацию. А если «предаст» Зюганов? Способна ли КПРФ работать в автономном режиме в случае загнивания верхушки? На сегодняшний день работа КПРФ ограничивается возней в Думе и организацией шествий пожилых людей. Работы на местах с населением практически не проводится, т.к. местные организации возглавляют, в основном, бывшие парторги и прочие, привыкшие работать за деньги и спокорным населением.

Я вспоминаю 1989 г., когда мне приходилось общаться с представителями идеологического фронта Ленинградского обкома КПСС. Уже тогда для многих неглупых людей было ясно, что КПСС жить осталось недолго. Я пытался объяснить иронично смотрящим на меня «хозяевам жизни», по одному звонку которых решалась судьба человека, что они стоят на пороге краха, и орущие сейчас на митингах диссиденты – это ближайшая власть под знаменем реформ и демократии. Для меня было уже ясно, что эти демократы метят ударить не по коммунистам, а – по России! И им, еще имеющим власть, необходимо вспомнить, что они не только коммунисты, но и русские люди. Но разве могли меня услышать те, которые привыкли властвовать в парниковых условиях с марксистско-ленинской доктриной в голове! И вот сейчас они составляют основной административный костяк КПРФ в надежде вернуться к ВЛАСТИ. Безусловно, некоторые из коммунистов за последние годы многое поняли и вспомнили, что они русские, и бьют их не за то, что они коммунисты, а за то, что они – русские. Но эти, осознавшие национальную, а не классовую подоплеку хода истории, составляют меньшинство. С этими людьми мы легко находим общий язык и работаем, и нас нельзя упрекнуть, что мы отрицаем сотрудничество с коммунистами. Я не помню, кто сказал, что «коммунист – это искусственный еврей», имея в виду, что всю идеологическую базу современного коммунизма создали евреи и обратили ее в свое благо. Но коммунист, который осознает свою национальную принадлежность и готов отстаивать интересы своей нации, понимая разрушительную роль еврейской политической мафии, куда ближе стоит к националисту, чем к коммунисту. С такими «коммунистами» мы не то что готовы сотрудничать, мы просто обязаны с ними сотрудничать.

А если бы руководство КПРФ догадалось изменить свое название, отказавшись от слова «коммунистическая» (став, например, «Русской Социалистической партией», название которой сейчас «застобил» Брынцалов) и отреклось бы от Ленина-Бланка и Маркса, то объединение с национал-патриотическими организациями произошло бы давно, и эти несложные шаги гарантировали бы победу оппозиции на выборах всех уровней. Помимо своего гарантированного «электората» нынешняя КПРФ получила бы дополнительно 15-20% голосов. Почему руководство КПРФ не идет на столь грамотный политологический шаг, остается загадкой. Возможно, боится раскола. Но уже сейчас существует около десятка коммунистических партий и движений.

Вопрос большого объединения национал-патриотических сил, видимо, будет решен в этом году. Толчком к объединению станут масштабные репрессии по подавлению оппозиционных сил правящему режиму. Если КПРФ все-таки сделает шаг в сторону национал-социализма, большое объединение гарантировано.

Свои размышления я хочу закончить строками из письма:

«Уважаемый Роман Людвигович! Получил Вашу книгу «Психология национализма» 9 Мая... Вдвойне приятно еще и потому, что тема Вашей работы соответствует духу моих убеждений и мировосприятию потомственного кубанского казака.
...Я и моя жена можем сказать почти буквально: «Мы русские националисты, но мы и коммунисты» (с 1943 г.). А разве не был таких убеждений и маршал Победы Г.К. Жуков?!...
С добрыми пожеланиями В. Поташенко, участник Сталинградской и Курской битв (танкист), кандидат тех. наук, инвалид ВОВ, ветеран «Дальстроя». 10.05.99, г. Волгоград».
С такими коммунистами я готов идти и на выборы, и в бой!







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-29; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.227.233.78 (0.005 с.)