Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Определение результатов и победителейСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Взвешивание рыбы производится на электронных весах в присутствии самого спортсмена. В командном первенстве улов плюсуется и определяется команда-победитель. Определяются по одному победителю берегового и лодочного этапа в личном зачете (только первое место) в каждой номинации – спиннинг, поплавок - по наибольшему общему весу пойманной участником рыбы (улову). Командный зачет определяется: - по улову, - приготовлению ухи, - представлению команды (оформление, название, девиз, творческое выступление на сцене не более 2 мин.) - участию в конкурсной программе (конкурсы готовятся организаторами соревнований, не требуют специальной подготовки от участников) Победители награждаются медалями, дипломами и призами. Дополнительно будут награждены участники по следующим номинациям: 1. «Матерый рыбак», за самую крупную рыбу – ценный подарок. 2. «Самый старейший участник» - ценный подарок 3. «Мисс рыбачка» - ценный подарок 4. Дети до 14 лет (1,2,3 место) Примечание: Самая большая призовая рыба из общего веса исключается. Заявки на участие Заявки на участие можно подать по адресу: elovocultura@mail.ru а также по телефонам: 834-296-31060; 89026362893 – Татьяна Санникова, факс 834296 3-14-78 Участники соревнований должны иметь при себе паспорт, ИНН, а также все необходимые снасти и принадлежности. Заявки на участие в соревновании подаются до 10 июля Образец заявки на участие:
Заявка на участие в открытых соревнованиях по летнему лову рыбы «Еловская рыбка» Команда ___________________________________________________ Территория, организация ____________________________________
Данное «Положение» является официальным приглашением на соревнование УТВЕРЖДЕНО постановлением Администрации Еловского муниципального района от 24.06.2015 № 228-п Положение о конкурсе «Рыбный стол Или Ни рыба ни мясо» Конкурс «Рыбный стол или ни рыба ни мясо» проводится в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка»
Цели и задачи: 1. Привлечение к активному участию в празднике всех гостей и зрителей. 2. Пропаганда «Рыбной кухни». 3. Выявление и сохранение оригинальных рецептов рыбных блюд и блюд изготовленных в виде рыб. 4. Выявление и поддержка знатоков и ценителей «Рыбной кухни». 5. Создание условий для интерактивного отдыха всех участников праздника. Порядок и условия проведения конкурса: В конкурсе могут принимать организации различных форм собственности, физические лица. Возраст участников не ограничен. Участники конкурса являющиеся юридическими лицами могут осуществлять торговлю пищевой продукцией согласно кодам по ОКВЭД: 55.51, 15.81, 52.11, 15.20. Конкурс проводится 11 июля 2015 года в Пермском крае, Еловском районе селе Елово, на Центральном стадионе, по адресу ул.Белинского, 2а, в рамках фестиваля «Еловская рыбка». с 10.00 до 11.00 часов происходит регистрация участников в штабе фестиваля и размещение на площадке «Балаганного городка»- «Рыбный стан». С 12.30 до 13.30 часов посредством дегустации блюд жюри определяет победителей, а зрители выбирают обладателя приза зрительских симпатий. С 14.00 до 14.30 часов на сцене подводятся итоги конкурса.
-Участники представляют на суд жюри по одному блюду (либо в одной номинации на выбор, либо в обеих номинациях) и пробнику (маленькому кусочку блюда, для определения составом жюри вкусовых качеств) изготовленных с использованием любых видов рыб и способов её приготовления или блюдо без использования рыбных продуктов, но изготовленное в виде рыбы или рыбацкой, рыбной тематике (леденцы в виде рыбки, торт рыба-кит и т.п.) -К каждому блюду (если блюда представлены в двух номинациях, то для каждого отдельно) представляется информация в виде карточки (этикетаж), содержащий следующую информацию: Ф.И.О. участника представляющего, населенный пункт откуда прибыл участник, номинация в которой представляется блюдо, название блюда, ингредиенты (пример в Приложении №1). -Каждый участник самостоятельно оформляет композицию своего блюда, используя при этом привезенные с собой атрибуты (скатерти, салфетки, посуда, костюмы)
Критерии оценки: - вкусовые качества: - оформление конкурсного блюда; - оригинальность. Конкурс проводится по трем номинациям: - «Лучшее блюдо из рыбы»- блюдо в составе которого присутствует любые виды рыб (речной, морской, океанической) - «Лучшее блюдо на рыбную тему»- блюдо изготовленное в виде рыбы или посвященное рыбной, речной, рыбацкой тематике - «Лучшая презентация блюда»- лучшее оформление подачи блюда (эстетика подачи, оригинальность, оформление стола, костюмы презентаторов) Организационные вопросы и прием заявок Организаторы конкурса обеспечивают всех участников столами для размещения продукции, (если позволяет транспорт, желательно иметь с собой раскладной стол) Для участия в конкурсе необходимо подать заявку (форма в Приложении №1). до 5 июля 2015 года, в письменной или электронной форме по адресу: 618170, Пермский край, Еловский район, с. Елово, ул.Ленина, 32, 4-й этаж, каб. 416, E mail: oskr_elovo@mail.ru Награждение участников: Победители награждаются дипломами и призами. Участники награждаются памятными сувенирами. Организаторы оставляют за собой право присуждать специальные призы и номинации.
Контактная информация: 8(34296) 3 19 46, 3 10 60-отдел социально-культурного развития, спорта и туризма администрации Еловского муниципального района - Шуралев Лев Александрович, Санникова Татьяна Ивановна, E mail: oskr_elovo@mail.ru
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 ЗАЯВКА на участие в конкурсе «Рыбный стол или ни рыба ни мясо» (пример)
*ФОРМА ЭТИКЕТАЖА (пример)
УТВЕРЖДЕНО постановлением Администрации Еловского муниципального района от 24.06.2015 № 228-п Положение о проведении межрайонного фестиваля Фестиваль «Еловская потеха» проводится в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка» Учредители и организаторы конкурса: -Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края; - Администрация Еловского муниципального района; -Отдел социально-культурного развития, спорта и туризма администрации Еловского муниципального района; -Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Районный культурно-досуговый центр Еловского муниципального района». Цели и задачи - сохранение народной музыкальной культуры; -повышение роли народных традиций в современной песенной культуре; - выявление талантливых частушечников, гармонистов песенников, содействие их творческому общению. Сроки проведения фестиваля Фестиваль «Еловская потеха» состоится 11 июля 2015 г. в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка» по адресу Пермский край, Еловский муниципальный район, с.Елово, Центральный стадион. О времени проведения фестиваля будет сообщено дополнительно.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-28; просмотров: 137; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.64.245 (0.006 с.) |