ТОП 10:

ПОЛИТИКОВ И СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ



КАК ИНСТРУМЕНТ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ

ФУНКЦИИ ЭТОГО МЕХАНИЗМА

В БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ

Вы, рыцари парнасских гор,

Старайтесь не смешить народа

Нескромным шумом ваших ссор;

Бранитесь – только осторожно.

 

А. С. Пушкин.

 

После того, как концепция подчинения других народов выстроена, разработаны подходящие правдоподобные схемы нужной подачи для общества предыдущей истории, появляется вполне конкретная работа для третьего приоритета обобщенных средств надгосударственного управления, для идеологической власти.

В настоящее время эта работа ведется настолько открыто и вызывающе, что на
поверхность выплеснулся-таки вопрос о некой четвертой власти. Ранее такое не допускалось. Речь всегда шла о безукоризненно чистом зеркале, отражающим действительность и не имеющим отношения к власти. Как известно, Аполлон и музы выбрали местом своего обитания горный массив Парнас. Но похоже, что нынешние «рыцари парнасских гор» не учли предостережений Пушкина, вынесенных в эпиграф. Какая уж тут «четвертая власть»! Теперь всем очевидно управление ею с надгосударственного уровня. Очевидно также превосходство и давление этого надгосударственного уровня над всеми юридически заявленными уровнями государственного управления.

Как же выглядит схема реализации властных полномочий Глобального Предиктора на уровне третьего приоритета? Методологически схема до удивительного проста:
«разделяй и властвуй». Как правило, народу подконтрольной страны пропагандистской машиной предлагается выбор из двух одинаково ложных версий. Между ними и (раскачивается маятник общественного сознания. Отразим эту методологию схематично и приведем некоторые из примеров ее фактологического наполнения. В дальнейшем читатель сам сможет различать эти отработанные веками приемы.

Поясним как работает эта схема (рис. 4).

На уровне методологии, к примеру, посвященные знают о реальной альтернативе во взгляде на Мироздание: четырехединство, либо триединство. Для толпы же из ложного посыла о четырехединстве выделен в качестве основного вопроса философии вопрос о первичности материи (материализм), либо первичности духа, информации (идеализм). В веках идет раскачка маятника: от идеализма к материализму и наоборот. Важно, чтобы народ не понял, что такого вопроса в Природе вообще не существует. Материя и информация едины и неразделимы. Не бывает материи вообще, она всегда конкретна и обладает конкретными информационными характеристиками, данными в конкретной мере. Но и информация, и сознание также имеют в любых случаях конкретный материальный носитель (источник). Таким образом, путем искусственного разрыва целостности Мироздания, формируются две «научные школы» (материалистов и идеалистов), которые в своих, многовековых спорах умело топят элементарную истину, не замечают ее.

 

 

Рис. 4. Реализация Глобальным Предиктором принципа «Разделяй и властвуй"

 

На уровне третьего приоритета альтернатива для посвященных состоит либо в признании, либо в не признании, Единого для всех живущих на Земле Бога – Творца и Вседержителя. Для толпы предлагается выбор из двух ранее упомянутых заблуждений, в равной мере не признающих существования Единого Бога. Выбор идет между материалистическим атеизмом (нет ни Бога, ни посланников, Божьих) и атеизмом идеалистическим, подменяющим истинную идею Единого Бога ложными идеями типа Троицы с абсолютизацией одного из посланников.

В сфере общественного устройства в России особенно очевиден процесс качания маятника непонимания от «капитализма» к «социализму» и наоборот. Причем, в силу действия «Закона Времени», теперь эти качания имеют короткий период и их можно рассмотреть за время жизни одного поколения. Это народу России показали достаточно ярко. За короткое время мы все пожили при «якобы социализме» и при «якобы капитализме». Оказалось, что «хрен редьки не слаще». И народ это понял. Между тем, путь от разорения к достатку лежит вовсе не в том, какая собственность преобладает. «частная» или «общественная». Вопрос в том, господствует ли в стране соборность и самовластие, живет ли она по собственной концепции, согласованной с Божьим замыслом – промыслом, или она устроена по принципу толпа-«элита», с подчинением (замыканием) последней на внешний контур управления сатанинской библейской концепции. Какая при этом «элита» доминирует и какой терминологией прикрывает свои корыстные устремления, «коммунистической» или «капиталистической», вопрос для посвященных десятый.

В сфере экономики подтверждение приведенной нами схемы дают разработанные по сценарию библейской концептуальной власти марксистско-троцкистские положения об основных противоречиях между трудом и капиталом, между наемным работником и собственником предприятия. Это надуманное противоречие позволило более чем на столетие закрыть всплывавшую на поверхность информацию о реальном противоречии между участниками производительного труда (как собственниками так и наемным рабочими) и кредитно-финансовой системой, угнетающую первых на основе узаконенного воровства
через ссудный процент. Единую сферу материального производства Глобальный Предиктор разделил на две части, стравил их между собой и безнаказанно грабит все человечество до сих пор. А схема истинного угнетения – тайна за семью печатями! Вы не услышите даже намека на нее из уст пламенных борцов за счастье народа, примелькавшихся на телевидении.

Следующий классический прием идеологического уровня управления – манипуляция парными терминами, малосодержательными без разъяснения, с приданием им ярко выраженных, надуманных, противоположных оценок с позиции «хорошо – плохо». Например, сначала идет подталкивание маятника общественного сознания в сторону «хорошо». Но по ходу истории термины с характеристикой «хорошие» становятся «плохими» и наоборот. К таким парным представлениям о жизни общества относятся: «план – рынок», «демократия – диктатура», «экономическая открытость – железный занавес», «свободное общество – тоталитаризм», «социализм – капитализм» и т. п. Истина же состоит в том, что надо наделить четкой, ясной мерой каждое конкретное явление и увидеть управление в каждом конкретном явлении, соответствующем тому или другому термину из злополучной пары. Но как только вы пойдете по пути здравого смысла, так вас тут же заклеймят одним из терминов-страшилок (если не на первом шаге, то на втором). Вы можете стать «фашистом», «националистом», «монархистом», «шовинистом» и т. д., и т. п. Вам остается одно: плыть по течению и признавать чужое, навязанное Вам мнение, за свое. Так и осуществляется невидимая цензура руками средств массовой информации, парализуя
волю и сознание людей. При этом программируется как само мышление, так и будущие результаты этого мышления, которые мы наблюдаем сегодня, слепо поклоняясь «либерализму», «монетаризму», «демократии», «правам человека», или «марксизму», «социализму», «духовным ценностям» и многому другому.

Теперь нам остается сделать всего один шаг к пониманию сути любой пропагандистской машины толпо-«элитарного» общества. Если искусственно созданные альтернативы определены, то, чтобы втянуть толпу в этот схоластический безрезультатный спор, и та, и другая позиция должны иметь более-менее равную финансовую и пропагандистскую поддержку. Для обеспечения этого и формируются «противостоящие друг другу» идеологии (материализм – идеализм, социализм – капитализм и т. п.), представляющие их политики (Зюганов – Жириновский), средства массовой информации (Советская Россия – Коммерсант Дейли). А вся страна наблюдает (многие наивные и сами участвуют) за этой «жестокой» схваткой нанайских мальчиков, очевидной (как следует из эпиграфа) еще во времена Пушкина. Вы знаете, возможно, об этом виде борьбы, когда хитро сшитый борцовский костюм позволяет одетому в него человеку единолично изображать схватку двух борющихся между собой мальчиков.

Сценарии и режиссура таких схваток – предмет глобальных разработок сатанинской библейской концептуальной власти. Мы помним, что эта команда «сценаристов»
искусственно поделена на 11 «левых» и 11 «правых», так что и у зюгановцев и у гайдаровцев есть конкретные опекуны. Ряд политиков при этом откровенно, за приличную
плату готовы открыто играть заказываемую властью роль «оппозиционеров». Некоторые, возможно искренне, бьются за счастье народа. Такими управляют в обход сознания,
благодаря их природной глупости либо полному отсутствию различения.

В спорах «оппозиции» разрешается говорить все и о преступлениях президента, и об антинародном режиме. Но до этого каждый из оппозиционеров проверен на надежность сокрытия глобальной концептуально значимой информации. Именно поэтому вы никогда не услышите очевидных сомнений в справедливости установления ссудного процента, более чем на порядок превышающего рентабельность работы промышленного комплекса, вы никогда не услышите третьего мнения по религиозной тематике. Все дозволенные темы спора уже давно обозначены пропагандистской машиной.

Наиболее яркое представление о надуманности противостояния средств массовой информации можно получить из анализа освещения чеченских событий и отношения к «Мертвой Воде».

Что касаемо «Мертвой Воды», то здесь применена тактика полного замалчивания, поскольку дискуссия может выйти из заведомо обозначенных рамок.

А вот в чеченском вопросе оппозиция имеет свою прочерченную линию поведения. Позиция Глобального Предиктора в этом регионе стара как мир, ее характеризует троцкистский лозунг: «Ни мира, ни войны».

Этот сценарий является одновременно фрагментом в реализации более масштабного сценария по стравливанию между собой христианского мира и мира ислама. По глобальному сценарию должно в постоянном режиме сохраняться противостояние этих сторон. Но как обеспечить это? Необходимо подогревать обе стороны. Задача четко поделена. Демократические издания подбадривают чеченскую сторону. Газеты же, за которыми ошибочно все еще сохраняется клеймо «патриотических», подогревают российскую
сторону. Баланс противостоящих сил дает требуемый результат.

Все бездумно реализуемые в России выборные процедуры сегодняшнего дня являются разработкой сатанинской концептуальной власти с целью полного разрушения управленческой вертикали в стране. Суть же этих выборных процедур – прикрыть хотя бы плохонькой ширмой приведение к руководству людей, угодных этой концептуальной
власти. Это делается для того, чтобы в нужный момент можно было сослаться на то, что ведь «их» выбрал народ. Однако в обойму выбираемых, особенно на государственном уровне заведомо, через СМИ и финансы, проводятся лишь кандидаты, подходящие для выполнения нужной миссии. Если бы во власти вдруг не оказалось, к примеру, Жириновского или Зюганова, то их нужно было бы срочно придумать для «выпаса» соответствующего им «электората». Для многих, судя по явке на выборы, сценарии этих выборных спектаклей уже понятны. Вместо ста сорока одной ныне созданных партий в России достаточно одного единственного, но не политического, а методологического общенародного движения российской концептуальной власти.

Все ныне заявленные партии, политики и средства массовой информации находятся в единой глобальной рабовладельческой петле сатанинской библейской концепции управления. Символом подчиненности индивида этой концепции посвященными выбран обычный галстук, удавкой стягивающий шею. Именно этим атрибутом был заменен ошейник, который был на шее рабов Древнего Рима. Ибо раб, осознающий себя рабом, всегда являлся худшим работником, чем раб, возомнивший себя свободным. Когда говорят о русском, как о плохом работнике, то эта мысль требует уточнения. Русский всегда был хорошим работником, но плохим рабом, даже если рабство осознается им лишь на уровне подсознания. К счастью, на уровне высшего руководства стали входить в практику «встречи без галстуков», да и не всем странам удалось навязать этот атрибут, свидетельствующий о рабской психологии.

Русский народ, да и все народы России, как ни один другой народ на Земле, готов к восприятию и пониманию знаний КОБ. Почему? Потому что за исторически короткий отрезок времени (с 1917 по 1985 – 1991 года) он в своем коллективном сознании переработал («перемолол») и отбросил как идеалистический атеизм (1917 год), так и материалистический атеизм (1985 – 1991 гг.). Он отрицает и то, и другое. Он ищет «третье». Знания КОБ дают ему это.

Все остальные страны «застряли»: кто на стадии идеалистического атеизма (несмотря на пестроту спектра их «богов» и религий), кто на стадии материалистического атеизма.

В заключение этой части работы хотелось бы отметить пару значимых частностей, которые не всегда осознаются. Все мы с вами являемся телезрителями и должны иметь представление о приемах словесного лингвистического программирования, чтобы не стать самим его жертвами и предостеречь от этого своих детей. В состоянии расслабленного безволия, характерного для взирающего в телевизор, все, что он наблюдает, сгружается непосредственно в долгосрочную память (подсознание), и в особых обстоятельствах он будет автоматически использовать эту информацию в качестве стереотипов мышления и поведения. Исследования показали, что можно даже и не смотреть в телевизор, но если он включен и работает, то человек, находящейся в этой комнате (или даже в соседней комнате) все равно подвергается его воздействию так же, как если бы он его смотрел.

Этим пользуются социальные знахари, программируя будущие беды. Еще в 70-е годы социология США установила прямую связь насилия, лжи и вседозволенности, представленной на экране, с последующими аналогичными явлениями, но уже по отношению к реальным людям и Мирозданию. В одном из своих интервью Ф. Д. Бобков, долгие годы фактически возглавлявший КГБ, приводил примеры из практики. Еще в советскую пору сообщение об одном из фактов самосожжения по телевидению привело к массовому повтору этого явления в жизни. Остановить этот процесс удалось только после прекращения широкой подачи этой информации в СМИ. Так и нынешняя телевизионная «реклама», к примеру расстрелов солдатами своих сослуживцев в армии, с неизбежностью программирует умножение этих процессов путем прямого зомбирования слабовольной части военнослужащих. Оказавшись в нештатных, угрожающих для них ситуациях, они непроизвольно инстинктивно начинают действовать в соответствии с той программой, которая оказалась заложенной в них просмотренным накануне сюжетом из новостей, боевиком и т. п. Так устроен мозг человека. И это прекрасно знают те, кто владеет приемами социальной магии, методами лингвистического программирования.

Для многих оказывается непонятным феномен сатириков, которые «на коне» при любом режиме. Секрет кроется в знании сатанинской концептуальной властью особенностей общественной психологии и состоит в том, что любое зло, если оно умело осмеяно публично, после этого уже не воспринимается как общественно опасное явление. Эго зло можно без проблем проводить в жизнь, опираясь на сатириков. Именно в этом и состоит их хорошо оплачиваемая миссия. Так Швейцария, имевшая прямое отношение к сценариям Второй Мировой войны, даже установила памятник Чарли Чаплину на берегу Женевского озера. Этот всемирно раскрученный комик, пародируя Гитлера, много сделал для усыпления общественного сознания и беспрепятственной реализации Гитлером всех задач, возложенных на него Глобальным Предиктором.

Применяется и способ усыпления общественного сознания с помощью так называемых «хрипунов», нагнетающих лишь эмоции в своем отрицании негативных сторон жизни, но не предлагающих ничего содержательного взамен. Наиболее ярким представителем «хрипунов» был Высоцкий. Все содержание творчества Высоцкого, да и усилий нашей «патриотической элиты» в борьбе с «антинародным режимом», символизируют его известные строки:

 

Вдоль дороги лес густой с бабами-ягами.

А в конце дороги той плаха с топорами.

И ни церковь, ни кабак – ничего не свято.

Ой, ребята, все не так! Все не так, ребята!

 

Да, все «не так». А как? Ответа нет...

 


КРЕДИТНО-ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.173.45 (0.011 с.)