ТОП 10:

Скрытые камеры и секретное оружие в космосе



 

Мы хотим сказать вам, что космические планы Тайного Правительства совсем не такие, какими кажутся, и мы уже говорили вам в предыдущих по­сланиях о колонии, которая строится на Луне. НАСА доложило о том, что там нашли воду, как и на Марсе и других небесных телах вашей Солнечной системы, — об этом мы рассказывали в первой книге трилогии, а теперь наблюдаем, как ученые открыто исследуют фак­торы, необходимые для заселения Луны и Марса.

С тех пор как мы несколько лет назад дали вам эту информацию, наши заявления подтвердились многи­ми научными изысканиями, и то, что тогда звучало как фантастика, теперь выглядит ужасно научно — хотя прошло лишь несколько лет.

Действительно, в вашем секторе Галактики все ускоряется.

Вам скармливают избранную и отфильтрованную информацию об открытиях, которые давно уже не являются новыми для вашей небесной семьи, так что ваши всемирные корпорации и военный комплекс мо­гут теперь отправиться в космос без всяких вопросов. Военные повелители получили указание от Правитель­ства справиться с кризисом Земли с этой выигрышной позиции, подготавливая путь для предстоящей эвакуа­ции.

Мало кто из вас уделяет должное внимание их от­крытиям.

Как всегда, вы, люди, финансируете космические исследования Власти, но вы лишь начинаете осозна­вать истинную природу космической программы, а основная часть рода людского совсем не обращает на это внимание — пока.

Лишь когда с вами открыто свяжутся внеземные цивилизации, земное сообщество в целом начнет ли­хорадочно обращаться к космосу, наконец понимая, как то, что ваши лидеры посылают вовне с земной ор­биты, начало сказываться на вас.

Основной плацдарм для космической программы находится не на мысе Канаверал, а в вооруженной во­енной зоне, которая строится на орбите Земли. Пока вас, род людской, наполняют мечтами о новых мирах и будущем переселении — «огромном шаге вперед для человечества», — они, потомки Аннунаков, пытаются потуже затянуть путы вашего подчинения и обуздать энергии человечества. Вот какие послания передаются мирам, образующим вашу галактическую трехмерную реальность.

В то время как вы начинаете высвобождаться из их хватки, они по-прежнему считают, что лучше всего вос­становить древнюю электромагнитную решетку, кото­рая сделает из вас рабов и заставит подчиняться им.

По иронии, чем сильнее они давят на вас, тем сво­боднее вы становитесь. Времена кровавых битв и мас­сового размещения войск скоро канут в лету военной истории, и их заменят, помимо разнообразного «экзо­тического оружия», автоматические атаки из космоса. Орбита Земли уже переполнена абсурдно ненужным количеством спутников, большинство из которых па­трулирует мировые границы, — и мы наблюдаем новое поколение передовых военных технологий, которые запустятся в слабеющей ауре Гайи в вашем 2005 году.

Иллюзия грядущего мирного существования на ва­шей планете основывается, как окажется, на построе­нии воистину сюрреалистической военной зоны в кос­мосе, откуда камеры высокого разрешения, механизмы слежения и футуристические системы вооружений будут поддерживать царствование темных сил и «вра­гов мира». Они убеждают вас в необходимости этого, чтобы демократия — этот иллюзорный идеал — могла взять верх, а «добро» могло победить «зло», не позво­ляя вам вступать на опасный путь.

Вот так примерно описывают вам эти события, хотя с тех пор, как иррациональное расширение зоны страха унесло столько ваших жизней, человечество, кажется, головой вниз погружается в ледяные воды абсолютной военной диктатуры на планете и в окружающем вас космосе — пока вы продолжаете финансировать сцена­рий Космических Войн и готовиться к ним.

Где когда-то были вымышленные суперсовремен­ные приборы шпионажа и супергерои вроде Джеймса Бонда, спасавшие свободный мир от злых сил, теперь правят электромагнитные технологии, спутниковое на­блюдение и космические лазеры (которые, как внуша­ют вам, служат в качестве средства устрашения агрес­сора) указывают на вас... смотрят за вами, слушают... оценивают ваше поведение.

По иронии судьбы, вы, «хорошие парни», находи­тесь под пристальным наблюдением.

Одна из самых сложных шпионских сетей спутни­ков — это система «Эшелон», настолько засекреченная, что мировые лидеры не замечали ее со времени соз­дания во время холодной войны — этого навязанного состояния военного «равновесия» на ваших мировых политических аренах. Вас должен заботить тот факт, что тщательно продуманная система следит за про­мышленностью, коммерцией, организациями и людь­ми, например за вами, на каждом углу — даже там, в тех странах, где вы считаете себя свободной нацией, опорой демократических идеалов.

«Эшелон» в основном занимается перехватом огромного числа электронных посланий (через теле­фон, Интернет и факс), а затем связывается с главной компьютерной сетью правительства, чтобы обработать их с помощью электронного словаря — он вычленяет ключевые слова, которые могут представлять угрозу для Власти или ее планов. В сущности, все вы подвер­жены этому наблюдению, так что не нужно забывать, что любые спорные сообщения (которые особенно не нравятся тем, кто желает, чтобы вы оставались в неве­дении и бессилии) будут подвержены прослушке.

Да, действительно, Большой Брат, похоже, ощущает потребность шпионить за вами.

Не пора ли спросить себя почему?

Что касается деления на хороших и плохих, то будь­те внимательны, прежде чем давать оценки, потому что портреты темных кумиров слишком часто нарисова­ны кровью невинных. Начав лучше осознавать воен­ные проявления структуры власти, вы понимаете, что все это делается во имя таких возвышенных идеалов, как «свобода» и «мир», но является, напротив, тирани­ческим и разрушительным — и причиняет огромные страдания людям по всему земному шару.

Видимые лидеры вашего мира — так называемого «свободного» мира — смело занимаются массирован­ным военным вторжением и оккупацией орбитального пространства Земли и ее ближайших границ. Мы ви­дим тайные строительные площадки на вашей планете и наблюдаем их эфирные проекции во вневременном пространстве. Они делают из окрестностей Земли га­лактическое поле битвы, где вооруженные разведыва­тельные технологии направлены прямо на вас, но по приказу их можно мгновенно обратить и вовне — в га­лактическое сообщество.

Если какой-то нежелательный космический ко­рабль войдет в запретную зону вашей военизирован­ной планеты, которая наотрез отказывается участво­вать в великом обмене мирных внеземных наций, его просто вышвырнут за пределы земного пространства и уничтожат.

Так было уже много раз.

Многие другие просто предпочитают держаться подальше, избегая контакта с Землей, как поступают и с другими враждебными регионами галактики.

* * *

Кажется, что массовое сознание на вашей плане­те по-прежнему верит, что стремление Власти в неиз­веданное основывается на желании открывать новые миры и расширять кругозор человечества. Вы узнаёте о многих научных открытиях в области возможного существования жизни на других планетах — но истина все еще недоступна вам. Для вас эта сфера лежит где-то между научной фантастикой и «отдаленными» воз­можностями, которые будут исследовать будущие по­коления... Но, кажется, кое-кто по-прежнему не хочет, чтобы вы верили, что именно ваше поколение открыто установит четкий и явный контакт.

Их настоящие планы по контролю над Землей и космосом, Дорогие, держатся в тайне. Почти ничего не известно о восстановлении древней решетки и реаль­ной цели систем наблюдения в космосе и в рамках до­ступных вам границ.

Вы не должны даже видеть такие секретные уста­новки.

Применяя технологию, которая потенциально спо­собна контролировать и изменять каждую вашу мысль, каждое ваше движение и каждое ваше слово, они счи­тают, что таким образом смогут заставить всю расу существовать на их низких вибрациях. Они думают, что саму Гайю можно погрузить в нибируанские часто­ты, переведя Нибиру на орбиту, и уверены, что смогут держать все в тайне, пока не достигнут своих целей... И они полагают, как и их предки Аннунаки, что не про­пустят свет высшего сознания сквозь их сети.

Они ошибаются.

Эволюционные энергии Гайи и ваше собственное невероятное сияние настолько высоки на этом этапе вашего процесса вознесения, что даже самая темная решетка не сможет подавить или сломать эту волю, по­мешав конечному результату.

Те, кто сейчас контролирует Землю, совершили стратегическую ошибку, недооценив вас, Homo Sapi­ens.

Они заставили некоторую часть населения пове­рить в то, что вы конченые люди... погибающая циви­лизация на грани уничтожения. Апокалипсис являет­ся их хлебом насущным — повсюду насилие заменяет разум, сострадание и идеалы гуманизма.

Однако они забыли, как вам, роду людскому, удает­ся преодолеть все напасти, и они закрыли себе доступ к сиянию вселенской любви — любви, которая прони­кает во все измерения: сквозь время, сквозь простран­ство, сквозь саму тьму.

* * *

Мы спрашиваем вас, видите ли вы, что план по окружению священного тела Земли сложной электро­магнитной системой управления имеет скрытую подо­плеку и не ограничивается лишь очевидными военны­ми преимуществами, которые получают наблюдатели, служащие Элите Власти. Те крупицы информации, ко­торые они предоставляют вам об улучшениях страте­гической обороны, на самом деле не более чем дымовая завеса. И мы предлагаем вам задуматься, как и почему Большой Брат так стремится подглядывать и подслу­шивать за вами, пока вы реагируете и все вместе пере­ходите на частоты, которые излучаются на вас, прохо­дят через ваши тела и проникают в клеточное сознание каждой части вашего существа. А все потому, что вы все еще не научились говорить «нет».

По всему миру правительства регулярно перехва­тывают ваши личные разговоры, делают копии ваших документов и читают ваши электронные письма — шпионя за кем угодно... когда угодно. Все это делается во имя «национальной безопасности» и представляет­ся вам как способ поддерживать стабильность в мире террористов, врагов и неугодных государств.

Что касается нового поколения спутников для на­блюдения, которые будут запущены в 2005 году, — будьте осторожны. Когда эти системы будут установ­лены, мировая военная разведка сможет получать точ­ную информацию не только о передвижениях «врагов» по всей планете, но и о каждом индивидууме на Зем­ле — в любом месте и в любое время.

Разве это не вопиющий акт терроризма? Разве вме­шательство в ваше право на независимость не является худшим из действий?

Соединенные Штаты Америки, штаб-квартира Тай­ного Правительства, относительно свободно действу­ют в космосе, маскируя свои злодейства программами НАСА, которые вы целиком финансируете своими на­логами. Видимые лидеры теперь агрессивно готовят вас к принятию и финансированию этой спорной анти­баллистической системы, единственной целью кото­рой является устрашение нарушителей спокойствия на вашей планете — но на самом деле она может ударить по любой выбранной цели. Разумеется, вы знаете, что такая сила не менее страшна, чем открытое вами ранее ядерное оружие, когда нация «стражей мира», Амери­ка, сбросила свои атомные бомбы на Японию.

Несмотря на наши наблюдения за тем, как ваши СМИ контролируют вас и манипулируют вашим пони­манием мировых событий, нам по-прежнему сложно представить, как вы, люди Земли, так быстро забыли об устроенном в Перл-Харборе инциденте и о после­довавшей за этим «оправданной» реакции — исполь­зовании ядерного оружия. Мы просим вас обратить внимание на потенциал гораздо более смертельного оружия в тех же самых руках — «луча смерти» Теслы, скалярного оружия, запущенного из космоса.

Будьте уверены — то, что вас просят принять за га­лактическую систему обороны, во всех смыслах явля­ется оружием для нападения.

Давайте заглянем в неизведанное. Мы просим вас поразмыслить над тем потенциалом, которым облада­ют находящиеся в космосе сети вооруженных комму­никаций — способные посылать на Землю электромаг­нитный импульс для массового контроля над разумом. Вспомните «Дятла», о котором мы говорили в предыду­щих посланиях. Вопрос, который мы хотим задать вам (и надеемся, вы обратите на него особое внимание), заключается в следующем: что, если эти высокочув­ствительные приборы могут не только подслушивать и подсматривать за вами? Что, если они могут излучать частоты по направлению к вам, а не только получать их от вас?

Помните, что хозяева этой технологии гораздо более заинтересованы в манипулировании вами, за­ставляя вас вести себя определенным образом, чем в простом наблюдении за вашим поведением? Если они могут засечь вас, значит, они могут и повлиять на вас — если, конечно, с помощью своего намерения и воли вы просто не отбросите их электромагнитные послания. Это определяется состоянием ваших ментального, фи­зического и эмоционального тел, потому что, если вы сохраняете целостность и правильность мышления — и чистоту своих намерений, — эти механизмы лишь косвенно затронут вас... или не затронут вовсе.

Мы уверяем вас: это так же просто сделать, как и сказать, — если вы желаете пожертвовать некоторым комфортом, который дарят вам современные техно­логии, и если вы способны сосредоточить свой совер­шенный разум на этой важной задаче. Мы хотим дать вам всю необходимую информацию, чтобы помочь обезоружить преступников тьмы. Такова наша основ­ная цель, пока Существа Света из высших сфер сотруд­ничают с нами, настраивая ваши частоты и поднимая вас к Свету.

Но только вы можете создать безопасную зону.

Только вы можете добраться до этого места, кото­рое находится внутри вас.

* * *

Что касается систем контроля, то знайте: за вами наблюдают не только из космоса. Вспомните, что ис­пользование кредитных карт выдает ваше местопо­ложение, увеличивая вашу задолженность перед Вла­стью — обеспечивая ваше благосостояние и в то же время регистрируя ваши передвижения, интересы и покупательную способность. Сотовые телефоны, распро­страненные повсюду на Земле, сами по себе являются приборами спутникового наблюдения. Ваши электро­магнитные аппараты для автоматической оплаты до­рожной пошлины записывают ваши передвижения. Камеры наблюдения в тех местах, о которых вы и не знаете, отслеживают и фиксируют ваше местонахожде­ние и занятия, пока вы ходите по делам, не догадываясь о слежке, тщательном наблюдении и исследовании.

Электромагнитные локаторы в ваших животных, штрих-коды, способные передавать информацию, дат­чики, спутники, камеры... Да что же такое вы задума­ли, раз привлекли к себе такой интерес со стороны на­значаемых местных и федеральных правительств?

Да уж, Большой Брат следит за вами.

Давайте расскажем вам кое-что из того, что ждет вас в следующие несколько лет.

Вас готовят к кибербионической реальности, кото­рая включает в себя установку компьютерных чипов прямо в ваши нейронные системы, сейчас это про­исходит в виде испытаний в правительственных на­учных организациях, но технология уже доведена до совершенства в лабораториях ваших разведыватель­ных агентств и вскоре станет общедоступной. Она под­разумевает под собой встраивание электромагнитных проводов, в некотором роде, функцией которых явля­ется перехват информации от пучков нервных воло­кон. После установки ее можно запрограммировать на получение любых посланий от человеческой нервной системы, чтобы затем она посылала их на центральный компьютер для расшифровки и наблюдения — выпол­нения ответных действий.

Вы сможете делать такие простые вещи, как выпол­нение компьютерных программ силой мысли... Но кто знает, скажем, как сильные человеческие эмоции пре­образуются в цифровые данные? А если этими импуль­сами можно было бы управлять, как электромагнитны­ми частотами... что тогда?

Представьте также, что этот компьютерный микро-чип сможет не только получать нервные импульсы, но и излучать инородные электромагнитные частоты, по­скольку нервная система человеческого организма яв­ляется не только передатчиком, но и приемником! Вы видите, что так вас можно заставить действовать по команде, словно безвольных роботов. Вы можете себе представить, что такая технология способна вызвать у вас эмоциональные реакции, которые вам вовсе не принадлежат, и внушить вам мысли и приказы?

Некоторые из вас верят, что многие убийцы поли­тических деятелей находились под воздействием та­ких имплантов, что они убивали по приказу, который поступал в их нервную систему, а затем в их повреж­денном разуме превращался в гипнотический приказ. Мы можем подтвердить, что это действительно так. Убийцы большинства этих миролюбивых лидеров, о которых мы говорили, были как раз такими робота­ми — невольными слугами Тайного Правительства. Некоторым из вас они известны под кодовым именем «маньчжурские кандидаты»*.

___

* Ссылка на одноименный американский кинофильм 1962 года, в кото­ром американские солдаты подвергаются на китайской военной базе в Маньчжурии психокодированию, превращающему их в потенциаль­ных убийц.

 

Представьте, какие еще возможности дает такая технология... и какие еще технологии появятся от та­ких возможностей. Это порочный круг — или, скорее, ведущая вниз спираль. Нет необходимости подталки­вать ваше воображение — все и всегда находится на переднем плане, и вам нужно лишь наблюдать за тем, что раньше вы не хотели видеть и не отваживались во­образить.

Им необходимо выполнить одно неотложное дело, касающееся централизованной системы классифика­ции рода людского, превосходящей любые националь­ные границы. Все предыдущее кодирование и подсчеты численности, такие как номера налогоплательщиков, водительские права, идентификационные коды, вско­ре будут заменены одним-единственным штрих-кодом для каждого человека на планете. Он будет содержать все данные, которые Правительство сочтет необходи­мыми, — так что всю вашу биографию можно будет прочесть в электронном виде, а вы будете рассортиро­ваны и помещены на склад, как продукты потребления в ваших супермаркетах.

Технология уже существует, и без вашего ведома эта форма обработки данных и сортировки — назна­чение штрих-кодов шести миллиардам людей — уже вошла во вторую фазу. То, что вы называете универ­сальным товарным кодом, который стоит на всех това­рах массового потребления, вскоре появится у каждого человека — но с одним важным отличием.

Следующее поколение штрих-кодов уже само по себе является чем-то вроде беспроводной системы свя­зи, способной содержать огромное количество инфор­мации: передавать данные, равно как и получать их. На начальном этапе они будут использованы как еди­ницы хранения данных, заменив собой традиционные файлы и электронные базы данных, но цель изобрета­телей — имплантировать эти штрих-коды системы сле­жения непосредственно в ваши физические тела — как они уже начали делать на ваших животных.

Это, Дорогие, — лишь немногие из тех технологий, которые сейчас становятся известными, из тех продук­тов разведывательных агентств и военных исследова­телей, работающих на Элиту Власти. Это малая часть из того, что готовят для вас лидеры вашего «свободно­го мира».







Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.228.109 (0.011 с.)