Игроки: «красная» девушка, «красный» и «синий» мужчины



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Игроки: «красная» девушка, «красный» и «синий» мужчины



Держа в руках ладонь девушки и нежно глядя ей в глаза, «красный» мужчина рассказывает, что ему кажется наиболее привлекательным в ней, что особенное и необычное он чувствует, глядя на нее, в чем выражается ее сексуальность, что влечет, заставляет мечтать о ней и вызывает желание.

Затем ладонь девушки берет «синий» мужчина и откровенно признается, какая часть ее тела кроме глазок кажется ему наиболее привлекательной, как он хотел бы нежно и страстно целовать и ласкать ее. Если его комплимент понравится девушке, она разрешит обоим джентльменам погладить эту часть своего тела.

— Ой, теперь же я — красная девушка! — засмеялась Соня. — Кто там мне комплименты говорит? Ага, сначала Миша, а потом ты, Эдик! Ну, давайте, — с довольным видом откинулась она в кресле. — Засыпайте меня своими красивыми словечками. Держи руку. — И Соня изящно протянула ладошку Михаилу. — Только нежно на меня смотри, как в фанте написано.

Шутливо опустившись на одно колено и держа Соню за руку, Михаил изобразил из себя влюбленного поклонника.

— Только присутствие здесь твоего мужа, Соня, сдерживает меня от бесстыдных откровений.

— Ах, что ты?! — жеманно поежилась та. — Паша, выйди немедленно! Выйди, или хотя бы закрой уши. Говори, говори все Миша, ничего не скрывай.

— Да, Миша, здесь все свои. Выкладывай все как есть, не надо стесняться, — подхватила Юля. — Когда тебе еще такая возможность представится?

Народ упал впокатуху. Откашлявшись, Миша продолжил.

— Больше всего, Соня, мне нравится твоя походка. То, как ты при этом виляешь своими бедрами, просто сводит меня с ума. Особенно когда я гляжу на тебя сзади.

— Соня встань, пройдись! Дай я тоже повнимательней посмотрю на это! — шутливо взмолился Эдик. — Пройдись, прошу тебя! — молитвенно сжал он перед грудью ладони.

— Эдик, твое слово следующее, не спеши! — захохотала Ирина. — Не смущай бедного Мишу, он и так уже покраснел.

Михаил вдруг на самом деле залился краской. Его явно надо было выручать, и Эдик опустился на колено с другой стороны от Сони.

— Миша, давай я продолжу, можно?

— Давай, — с облегчением выдохнул тот.

— Щечки! На мой взгляд, самая эротичная и привлекательная часть твоего тела, Соня, щечки. — Соня прыснула, народ схватился за животы. — Не скажу, что, когда я смотрю на них, у меня сразу случается эрекция, но твои щечки, Соня, это что-то! — вдохновенно продолжал вошедший в раж Эдик. — Они настолько аппетитны и очаровательны, что я всегда еле сдерживаюсь, так хочется чмокнуть хотя бы одну из них. А особенно когда ты вот так улыбаешься и на них появляются эти ямочки. Бррр! — поежился Эдик. — Не могу просто, щас лизну, не выдержу, ей богу! — потянулся он к Соне, выставив для поцелуя губы. — Ну, хотя бы разочек, можно, а? Паша, можно? — обернулся он к Павлу.

— А что ты у него спрашиваешь?! — игриво возмутилась Соня. — Мои щечки, кому хочу, тому и даю лизнуть. На, можешь погладить и поцеловать разок, как в фанте написано. Заслужил, так и быть! Хороший комплимент. — И она подставила Эдику щечку. Тот, жадно облизнувшись, смачно чмокнул Соню прямо в ямочку.

— Мише, вторую щечку Мише! — хором потребовал справедливости народ. Вновь покрасневший Миша поцеловал Соню в другую щеку. Похоже, насчет бедрышек он не шутил.

— Ес! Давайте выпьем еще раз за нашу игру! — разошлась Юлька. — Шампанского хочу! Паша, подлей мне шампанского! Кому еще шампанского?!

Игра постепенно набирала обороты. Еще немного выпив, компания продолжила развлекаться дальше.

Новым фантующим теперь оказался Геннадий, а вытащенное им задание было уже чуть теплее.

Игрок: «красная» девушка

Девушка встает из-за стола и, расстегнув кофточку (приспустив платье, приподняв футболку …), показывает всем, какой на ней одет бюстгальтер, не спеша и кокетливо демонстрируя его.

Если кто-нибудь при этом поперхнется, фантующий сильно стучит ему по спине, а если кому-либо станет неловко, пусть он немедленно уходит, не портя другим настроение.

Любые комплименты в адрес модели бюстгальтера и того, насколько удачно он сидит на девушке, будут весьма уместны, а наградой за самые приятные слова будет нежный поцелуй барышни.

— Оба на! Супер! Да это же опять ты, Юлька! Смотри, у тебя красная повязка! — довольно потирал руки Гена. — Это вам уже не щечки! Сама эту игру затеяла, давай-ка теперь показывай нам свой бюстгальтер!

— Да без вопросов, вообще! Игорный долг священен. Что мне жалко, что ли, друзьям бюстгальтер показать? Да запросто! Расстегни-ка мне сзади молнию на платье, Эдик, — повернулась она к мужу.

Платье приспустилось вниз, открыв всеобщему взору всю красоту Юлиного бюста, изящно декорированного предельно открытым бюстгальтером. Настолько открытым, что, по сути, он лишь поддерживал снизу грудь, придавая ей вызывающе соблазнительную форму и откровенно предлагая всем полюбоваться ее манящей красотой в его кружевном обрамлении. Похоже, Юлька заранее предполагала возможность такого развития событий. Белье было определенно не для пробежек трусцой.

Мужчины хором зааплодировали, женщины завистливо прищурились. Было от чего.

— Боже, как тебе идет этот белье, Юля! — застонал Павел. — Как шикарно оно на тебе смотрится! Особенно мне нравится явная экономия ткани. Ничего лишнего! Лучшего фасона я и представить себе не мог.

Публика одобрительными возгласами выразила свое полное согласие с Павлом. Немного покрасовавшись с явно довольным видом, Юля подтянула назад платье, и, повернувшись спиной теперь уже к Паше, кокетливо показала жестом на молнию.

— Жаль прятать назад такую нереальную красоту. — Игриво облизнувшись, тот, как бы с неохотой, застегнул ей платье.

— Ах, заслужил поцелуй, бесстыдник! — довольно рассмеялась Юлька и чмокнула его в губы.

— За Юлю! — поднял бокал Павел. — За нашу очаровательную хозяйку! Твоя культурная программа, Юльчик, выше всяких похвал! А сама ты просто прелесть и только!

Компания радостно поддержала произнесенный тост, и игра продолжилась дальше.

Провели жеребьевку, распределив между собой цвета, а новым фантующим в результате стал Павел. Тщательно перетасовав колоду, он вытащил из нее очередной фант.

— Итак, слушайте, господа! — Паша повернулся ближе к свету. — Задание номер три.

Игроки: фантующий и «красный» игрок противоположного пола

Выбрав самую сочную клубничку, фантующий берет ее в губы и угощает игрока. Тот не спеша лакомится, растягивая удовольствие от процесса и медленными кусочками откусывая от изумительного угощения. Следующую ягоду берет в губы игрок и теперь уже он угощает фантующего.

— Love connection, словом, как тут на коробке с игрой и написано, — засмеялся Павел, прочитав задание. — Очень мне этот фант нравится, скажу вам. Фантующий-то, между прочим, — я! А кто тут у нас красная девушка, признавайтесь?! Ленчик! Ты что ли? Супер! Не разрешила мужу историю рассказать, будешь теперь есть со мной клубнику. Это, вне всяких сомнений, лучше всяких там историй. На фиг нам байки слушать, давайте сюда лучше ягоды! — Он, смеясь, придвинул к себе вазочку с клубникой. — Всю жизнь мечтал с Ленчиком вот так клубнику поесть. Коля, надеюсь, ты не против, если я твою женушку клубничкой угощу?

— Не убудет же! — засмеялся Николай. — Угощай, конечно.

Под дружные аплодисменты и шуточки веселой компании Павел с Леной угостили друг друга клубникой, передавая ее из губ в губы. Выглядело все очень эротично, мужчины аж облизывались, глядя на происходящее.

— Ах, какая мне вкусная ягодка попалась! — промокнул губы салфеткой Павел. — Самая сладкая из всех, которые ел до этого.

— У меня тоже клубничка изумительной была, — улыбнулась Лена.

— Ну, тогда продолжаем игру дальше, вдруг еще что-нибудь вкусненькое впереди ждет, — засмеявшись, Павел взял мешочек с шариками. — Начинаем следующую жеребьевку. Кто первый тянет?

И компания, подтрунивая друг над другом, стала разыгрывать предстоящие роли. Следующее задание выпало вытаскивать из колоды Мише, и ему попался фант номер шестнадцать, который по результатам жеребьевки предстояло выполнять его же жене. Задание и на этот раз оказалось слегка пикантным.

Игрок: «красная» девушка

Девушка встает из-за стола и, подняв платье (юбку), показывает всем свою ножку, не спеша и кокетливо демонстрируя ее. Ну а если она вдруг явилась на игру в джинсах или брючках, то для этого придется их на некоторое время снять.

Если кто-нибудь при этом подавится, фантующий участливо стучит ему по спине, а если кому-либо станет неудобно он — не наш человек.

Любые комплименты в адрес показанных ножек всячески приветствуются, а того, кто сделает это наиболее тонко, девушка благодарно целует в губы.

— Ага! Вот и чулочки теперь пригодились! — радостно захлопала в ладоши Юля. — Только ты их нам, чур, до резиночки покажи, Верунчик. Да, ребята?! До резиночки!

— До резиночки! До резиночки! — дружно заскандировала разгоряченная компания, хлопая в ладоши. Вера покраснела, а зря, смущаться по большому счету было абсолютно нечего, ножки у нее были вполне приличными, и народ оценил это бурными аплодисментами.

— Какие чулочки! — восхищенно зацокал языком Эдик.

— Да что там чулочки, ножки-то, ножки! — подхватил Паша.

Одернув платье, та покраснела еще больше. Судя по ее виду, несмотря на сделанные комплименты, целовать Вера никого не собиралась.

— За Верунчика! За ее мужественный поступок! — решила поддержать смутившуюся подругу Ира, поднимая бокал.

— Ура! — подлил ей вина Эдик. — За девушек, вдохновляющих нас своей красотой!

Все дружно выпили.

— У меня свежее предложение! Народ, у меня предложение! — Привлекая к себе внимание, раскрасневшаяся Юля захлопала в ладоши. — А не перейти ли нам к желтым фантам?! По-моему, пора!

— По-моему, тоже! — охотно поддержала ее Ирина. — Голосуем! Кто — «за»?!

Большинство тут же с готовностью вскинуло руки.

— Принято! Выбрасываем, на фиг, белую колоду в окно! — засмеялся Эдик, доставая из коробки с игрой колоду желтых фантов.

— За игру! За то, чтобы у наших мужчин жизнь всегда была такой веселой! — произнесла тост Соня. — Ой, а куда это вы вдруг засобирались?! — Повернулась она в сторону пятившихся к дверям Михаила с Верой.

— Действительно, куда это вы? Ведь только-только, можно сказать, разыгрались! — возмутилась Юля.

— Да у нас ребенок дома с няней, ребята. Мы ее обещали не позже чем в десять отпустить.

— Так девять же еще!

— Ну, пока тачку поймаем, пока доедем... — суетливо надевал на жену шубу Михаил.

— Жалко, вас явно будет не хватать! — закрыл за ними дверь Эдик.

— Да не говори! Так еще раз хотелось на Верины чулочки посмотреть! Неимоверной красоты вещь, — улыбаясь, поддержал его Павел.

— Тише ты! Миша услышит, друга потеряешь, — захохотала Соня.

— Ну что! А праздник между тем продолжается! — взяла мешочек с шариками Юля. — Предыдущий фантующий сбежал. Давайте я жеребьевку проведу, на правах хозяйки.

— Хозяйке позволительно все! — Паша явно был в ударе.

Новой фантующей оказалась теперь Ирина, вытащившая желтый фант номер шесть.

— Да ничего страшного! — пробежала она глазами задание. — Совсем даже и не жестко. Зря ребята испугались, ей богу. Слушайте, что предстоит делать.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.231.243.21 (0.016 с.)