ТОП 10:

Деформация поля интерференции



Одним из следствий нахождения тела в поле гравитации является рассогласование у него частот. Тело объёмно и дискретно, т.е. состоит из отдельных атомов, поэтому его части (атомы) разноудалены от массивного объекта. По этой причине степень затягивания частот для каждого атома различна. Остановимся на этом вопросе подробнее.

Рассмотрим вещество как пакет стоячих волн, в узлах которых располагаются атомы [12].

Фиг.2 Атомы являются источниками волн. Между ближайшими атомами возникают стоячие волны, которые связывают источники между собой. Возникают волновые кристаллические структуры (пакеты стоячих волн), в узлах которых располага­ются атомы.

Атомы разноудалены от поверхности. Расстояние между верхней и нижней частями кристалла (фиг.За) исчисляется единицами ангстрем, но для возникновения градиента частот этого дос­таточно. Различие в частотах приводит к возникновению так называемого «спайдер-эффекта» (фиг.Зб) [4], т.е. к деформации общего поля интерференции и к деформации внутренних отношений. Смысл последней - в направленном (векторном) смещении узлов волновой кристаллической решётки относительно атомов. Атомы стремятся остаться в узлах, поэтому вынуждены непрерывно смещаться вслед за узлами. Система приходит в движение.

 

Фиг.З а) Из-за разноудалённости атомов от источника гравитации степень затягивания их частот различна. В системе происходит рассогласование частот; б) Частотный градиент приводит к деформации поля интерференции и его сползанию с объекта. Внешний вид интерференционной картинки похож на паука, а отсюда и названия: спайдер-эффект, гравитационный паук. На такого рода деформацию система реагирует движе­нием.

 

 

Гравитационный дрейф и потеря веса

ЧД (здесь имеется в виду любой источник гравитации) навязывает телу векторную деформацию, от которой объект стремится уйти (раздеформироваться) всеми доступными способами, один из которых - движение за собственным полем интерференции. Результат - дрейф в направлении ЧД, интерпретируемый нами как свободное падение.

Если причину свободного падения можно описать рассогласованием частот, т.е. внутренними причинами, то нет нужды вводить кривизну пространства. Логичнее говорить о распределении в линейном про­странстве потенциальных характеристик, способных создавать в телах энергетический дискомфорт.

Что касается кривизны, то здесь необходимо обратиться к сопоставлению распределённых в пространстве эталонов длины, метрика которых всецело завязана на частотное состояние вещества. Отсутствие источника гравитации гарантирует эталонам равенство частотных состояний, а значит - и равенство их длин (фиг.4а). Присутствие гравитирующего тела нарушает частотное равенство, эталоны становятся неравными, т.е. из них уже нельзя построить линейные фигуры, что ассоциируется с кривизной (фиг.4б). Ритмодинамика же говорит об иллюзии кривизны.

 

Фиг. 4


Если причина гравитационного дрейфа - рассогласование частот, то уравнивание частот неминуемо приведёт к прекращению падения, т.е. к антигравитации [12]. Тело потеряет вес (но не массу) и зависнет! Однако, это «не бесплатно».

 

Фиг.5 В настоящее время об­суждается возможность со­здания частотно - управляе­мого вещества. Если допустить, что левитация - врождённое, но трудно достижимое свойство организма, то человек является наглядным примером реальности затеи.

 

Частотный горизонт

Что будет, если относительно наблюдателя частотные характеристи­ки исследуемого тела полностью сместятся в инфракрасную область? Ожидается исчезновение такого тела из поля зрения наблюдателя.

Нечто подобное может происходить и в окрестности чёрной дыры, т.к. по мере приближения тела к её поверхности частотные характеристики тела смещаются в инфракрасную область.

Пусть тело падает от А к D (фиг.6б). Для наблюдателя А спектральные линии тела смещаются в инфракрасную сторону. Он видит, как удаляющееся тело сначала краснеет, а затем исчезает. Визуальное исчезновение наступит в тот момент, когда пакет спектральных линий полностью сместится в инфракрасную область. Если вместе с телом падает другой наблюдатель, то для него ситуация будет симметричной: пакет спектральных линий, характеризующих состояние А, полностью сместится в ультрафиолетовую сторону. Здесь следует указать, что ни один из наблюдателей не заметит каких-либо частотных изменений в собственной системе.

Фиг.6 Гравитационное красное смещение спектральных линий (частот) в системах В, С и D относитель­но шкалы системы А.

Можно утверждать, что А и падающий наблюдатель "исчезли" друг для друга, т.е. разделены поверхностью Шварцшильда. Однако логичнее объяснять обоюдное "исчезновение" сильным различием частотных характеристик объектов. В этом смысле поверхность Шварцшильда представляется частотным горизонтом: исчезнувшие наблюдатели никуда не делись, реально присутствует в пространстве и некоторое время могут наблюдать друг друга с помо­щью приборов инфракрасного и ультрафиолетового видения.

Но тогда нет оснований запрещать и электромагнитным сигналам покидать ЧД, т.е. выходить наружу. Другой вопрос, что происходит с источниками этих сигналов, если таковыми считать, например, вещество ЧД?

Если всё дело в красном смещении и его зависимости от сконцентрированной массы, то при соответствующем её накоплении частотные характеристики "запредельного", падающего, но не достигшего поверхности ЧД вещества окажутся в радиодиапазоне. В этом смысле ЧД будет проявлять себя радиоисточником. Однако частотное состояние тела ЧД увеличивается (m=kν, где k=h/c2).

Подведём итоги мысленного эксперимента:

• Для внешнего наблюдателя А объекты, находящиеся в промежутке между сферой Шварцшильда и телом ЧД, невидимы, поскольку все их частотные характеристики смещены в инфракрасную область.

• Для наблюдателя D, находящегося на поверхности чёрной дыры, внешний наблюдатель становится невидимым, поскольку все частотные характеристики внешних объектов смещены для него в ультрафиолетовую область.

• По мере накопления массы ЧД должна деградировать в радиообъект.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.215.182.81 (0.006 с.)