ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

North Exhibit Hall/Ritual Chamber (CR 3 or CR 6)



The sign above this high door reads “Biological Oddities” in clear lettering, while a dark reflection of the same sign warns that the room beyond contains a “Ritual Chamber.” Read the following aloud when the PCs enter this room.

 

Резкий, холодный свет наводнения в этом номере с потолка, сверкая от мраморных стен и блестящие по полированному гранитный пол. Myriad пьедесталы дисплей чучела существа, страдающие от неописуемых уродств, и заполненные жидкостью стеклянные резервуары держат сморщенные тела даже странных аномалий. В центре комнаты, широкий черное дерево пирамида поднимается на десять футов от земли; темнота кажется вытекать из его вершины в воздух как чернила в чистой воде. Нечеткие рунические круги, канделябры, и идолы охватывают то, что может быть только местом варварским кровавым обрядам, занимая то же пространство в тени плоскости.

 

текущий главный экспонат The Blakros музея является коллекция медицинских курьезов и проклятые уродов-тревожную массив уродств, который превратит желудок, но Lamashtan в они не сравнивают к ужасу сопоставимым пространства Wightir Дома. Орудия омерзительных ритуалов лежат разбросанные, в том числе кровавых жертвенных ножей, чанах неопознанных жидкостей, рунических травлению каменных идолов, и массивный круг призыва, окружающих центральный помост. Здесь Uthil Mak и другие контролеры в Onyx Альянса ведут свои самые вопиющие преступления против приличий, включая жестокие ритуалы, необходимые для активации конъюнкции Wightir, что ежемесячно приводит к тому, Blakros музей и Wightir дом, чтобы одни и те же места и связать новые рабами Тень самолета.

Эта перестановка может происходить только на ночь новой луны и длится только через темное время суток, в течение которых два здания сосуществуют одновременно. За эти несколько часов, Uthil Mak утверждает, рабов, причитающиеся Onyx Альянса по Blakroses в соответствии с условиями полутени соглашений, а также бренд головы рабов с таинственной руна перед отключением конъюнкции Wightir.

Creatures: Стоя перед помостом является тонкая серая форма Uthil Mak, надзирателем Wight Дом и исполнителем полутени соглашений. Опустившись перед ним, дочери Blakros, Элеонор и Michelia, раскачиваться в своего рода транс, как Uthil Mak готовится к ритуальному брендинга путем нанесения тонким ножом в незнакомой черной жидкостью.

Before CombatUthil Mak is engaged fully in his ritual and does nothing to prepare for the PCs’ arrival. If they are exceptionally loud or he is otherwise alerted to their presence, he drinks his potion of shield of faith before continuing the rite. During CombatThe fetchling backs against a wall or the WightirConjunction to avoid being flanked and fights any comers. He uses flurry of blows as often as possible, spending ki to add an extra attack when possible. If he takes more than 15 points of damage, he spends ki to increase his AC instead. MoraleUthil Mak fights to the death.

 

Development: После поражения Uthil МАК, ПК может дополнительно исследовать конъюнкции Wightir. 10-foottall черный камень пирамида источает жуткий черный сущность от ее вершины, которая просачивается в воздух и медленно тускнеет освещение комнаты, но не достаточно, чтобы изменить механический уровень освещенности. Ближайшие вершины реликтового являются дюжина Bloodstones набор в скалу, из которой сильная аура колдовства и иллюзии исходит. A DC 20 Знание (аркана) проверка показывает, что удаление или уничтожения Bloodstones следует прекратить действие и достаточно саботировать устройство для предотвращения использования в будущем. Удаление камней требует DC 15 Отключите проверку устройств для каждого камня. Если ПК не удается удалить драгоценные камни, они могут вместо того, чтобы использовать грубую силу, чтобы уничтожить их. Каждый камень имеет и AC 12, твердость 5 и 20 лошадиных сил. Деактивация или уничтожение конъюнкции Wightir мгновенно завершает транспозиции материала и Planes Тень и реальность защелками обратно в нормальное русло. Любые оставшиеся fetchlings, фирменная рабы или заброшенные вещи еще в Wightir Дом вернуться на теневой плоскости, а персональные компьютеры больше не имеют доступа к ним (любой бабло они ранее взяты из теневой плоскости остаются на материальном плане с ПК). Это включает в себя тело Uthil МАК, конъюнкции Wightir и описание номера элементов

из тени Авессалома. Для всех намерений и целей, ПК, в настоящее время только в Blakros музее. Если ПК не отключить конъюнкции Wightir, она функционирует до рассвета, после чего указанные выше эффекты проявляются. Любые рабы или предметы, которые были удалены из музея (или предметы, имеющиеся в распоряжении) приключенцев ", тем не менее, остаются на материальном плане. Когда плоская накладка заканчивается, Eleanir и Michellia Blakros пробудиться от транса, ошеломленный и дезориентированы. Они благодарят ПК за спасение их и заверить ПК, что их семья будет слышать о храбрости героев.

Treasure: The ceremonial dagger Uthil Mak was preparing for the ritual is long and dark, with a sinister curved blade. Runes along the length of the blade in Infernal speak of the Midnight Lord, and a sacrifice that will bring shadow to the multiverse. A DC 12 Knowledge (religion) check recognizes these as references to Zon- Kuthon, god of darkness, pain, and loss. The dagger is worth 150 gp in Tier 1–2 and 1,000 gp in Tier 4–5.

 

Conclusion

Если ПК успешно спасти дочерей Blakros, Hamaria невероятно благодарен, предоставление ПК редкой привилегией держать любую добычу они, возможно, раскрытый в то время как в музее, и закрывать глаза на тот факт, что некоторые из этих награбленного, возможно, фактически принадлежали к самой коллекции. Если ПК также удалось уничтожить или постоянно деактивация конъюнкции Wightir, семья Blakros чувствует себя в безопасности в их свободе от полутени соглашений. В этом случае, благодаря Pathfinder общества, семья Blackros предлагает еще более тесное сотрудничество между их музеем и обществом на будущих начинаниях.





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.153.39.7 (0.006 с.)