Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Составление графика загрузки залаДля составления производственной программы определяем количество потребителей по графику загрузки торгового зала предприятия общественного питания. Количество посетителей определяется по формуле (1):
где
График загрузки зала пивного ресторана первого класса на 75 мест представлен в таблице 2. Таблица 2 - График загрузки зала ресторана первого класса «Шале Березка» на 130 мест
Количество блюд, реализуемых за день, рассчитывается по формуле (2): n = где m - коэффициент потребления блюд
Количество блюд составит: - для ресторана n = 661*3,5 = 2.313 блюд Разработка блюд по ассортименту. Разбивку общего количества блюд на отдельные группы, а также внутригрупповое распределение блюд по основным продуктам (рыбные, мясные, овощные и т.п.) проводят в соответствии с таблицей процентного соотношения различных групп блюд в ассортименте продукции, выпускаемой предприятием. Таблица 3 – определение количества блюд для расчетного меню в ресторане первого класса «Шале Березка» на 130 мест
В таблице 4 представлен расчет количества горячих и холодных напитков, кондитерских изделий и покупных товаров для ресторана первого класса «Шале Березка» на 130 мест. Таблица 4 – Определение количества напитков и покупной продукции для ресторана первого класса «Шале Березка» на130 мест
Расчетное количество порций составляет: · горячих напитков – 33,05 · кофе – 82,6 · чай – 1,65 · фруктовая вода – 165,2 · минеральная вода – 105,7 · натуральный сок – 66,1 · напитки собственного производства – 264,4 · хлеб ржаной – 0,66 · хлеб пшеничный – 0,66 · фрукты – 33,05 · вино – водочные изделия:66,1 л · водка – 2,6 порций · коньяк –85 порций · вино –13,3бутылок · пиво – 16,5 · конфеты –949,1 порций 2.3.3. Составление расчетного меню. Таблица №5 – расчетное меню ресторан первого класса «Шале Березка» на 130 мест.
Таблица №6 – расчетное меню питания сотрудников ресторана первого класса «Шале Березка» на 130 мест.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; просмотров: 462; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.33 (0.006 с.) |