ТОП 10:

Как вы оцениваете предвыборную обстановку в обеих группах?



Светлана: Сложно судить о параллельной группе, но если говорить о наших, то…напряжения особого не чувствуется, обсуждение и заинтересованность в личностях кандидатов наблюдается только на парах ПИТ.

 

Каковы ваши прогнозы на явку избирателей в день голосования?

Анжелика: Мне кажется, что из 46 избирателей (наши группы) придет около 30-35 человек. (Хотя надеюсь, что будет больше )

 

Светлана: У меня не прогнозы скорее, а надежды, что придет более 50%.

Анна: Исходя из прошлого опыта (я сейчас имею ввидувовлеченность народа в деловую игру в течение всего семестра), я думаю, значительных сдвигов ожидать не стоит.

 

С какими трудностями столкнулась избирательная комиссия в ходе избирательной кампании?

Анжелика: Трудности возникали, прежде всего, не у комиссии, а скорее у кандидатов. Ведь наша задача всего - лишь организовать все эти игрища. Материал мы не предоставляли, ролики не готовили. Хотя, если говорить о трудностях - это какое-то пассивное участие в выборах. Немножко жаль, но над этим комиссия была не властна.

 

Анна: Самым сложным было составить список избирателей. В реальности не понятно, учатся они у нас или нет.

 

 

пятница, 11

Выпуск № 2

 

 

 


К сожалению, в списках присутствуют только такие люди, которые присутствуют только в списках.

 

Ваши впечатления от выборов на кафедре?

Светлана, Анна: Наши преподаватели отнеслись с большим пониманием к выборам, несмотря на свою занятость. Выборы прошли в позитивной обстановке, перед началом заседания кафедры, проголосовали все присутствующие. Отказов в голосовании не было. Количество избирателей составило 13 человек.

 

 

 

Как вы оцениваете работу своих подчиненных в избирательной комиссии?

Анжелика: Хочется сказать большое спасибо девочкам из комиссии - в одиночку было бы совсем тяжко. У нас получилось очень хорошая работа - мы разделили обязанности и все задачи, поставленные перед нами как перед комиссией мы, в общем-то, реализовали. Иногда у нас возникали технические проблемы, но связано это было с тем, что нам было необходимо выложить в группу огромный массив информации за несколько ночных часов. За это спасибо Свете - она прекрасно справилась. А Ане выражаю благодарность за составление списков избирателей (это очень трудоемкий процесс - посчитать всех - и студентов, и работников кафедры и деканата). Так что, мне кажется, что мы сделали все, что было в наших силах! Спасибо за работу!

 

Разговаривала Синякова Л.

пятница, 11

Выпуск № 2

 

 


И снова здравствуйте!

 

Откровенно, без предысторий скажу: желания написать в эту газету у меня не было, но, поразмыслив, ваш покорный слуга пришел к мысли, что надо бы стать толчком для второго, для кого–то долгожданного (для меня нет), выпуска. Это было раз. Два – изменить мнение, что автор А.Н.Оним может публиковаться в рамках лишь одного проекта, три – что темы мои иссякли, как только тот самый проект ушел (в отпуск или в небытие, тут не мне решать, а жаль).

Как автор свободный от рамок и предрассудков, публикующийся, где хочет и когда хочет, ухожу от темы опостылевшей читателю, да и мне самому. «Неинтересные вы, кандидаты!» – крик моих статей и души остался позади. От баранов, столкнувшихся в равной по унылости и заурядности схватке, к бедным овечкам, пожелавшим остаться в тени. Где вы, представители ИК? Затерялись в тени борьбы (двое из трех, как сказал небезызвестный нам А.А.), а за штурвалом всего этого выпихнутый глава. Да, да, именно выпихнутый, а точнее – тая. Как мы все помним кандидат, а тогда еще не кандидат вовсе, в президенты Куколь на втором ПИТе хорошенько подставила свою подружку, выдвинув как «совесть курса», вот только помощники у этой совести вышли бессовестные. Но о них чуть ниже.

 

 

 

«Совесть курса»

Как ни банально, но на этот титул претендует госпожа Козлова. Совет на будущее госпоже Куколь: будьте пошире в полете мысли, пошире круга ваших друзей и прекратите говорить и решать задругих, электорат сам знает, что ему интереснее. Наверное, именно выпихивание не позволяет теперь госпоже Козловой заниматься делом так, как следовало бы, а жаль.

 

 

пятница, 11

Выпуск № 2

 

 

 


 

«Бессовестность курса»

Как ни странно, но госпожа Погорелова оказалось в числе абсолютно незаинтересованных и неспособных на работу в столь дружном коллективе ИК. Казалось бы, вымученное часа за два меню группы в контакте должно было спасти ее от дальнейших напрягов в игре и подарить славу Цезаря. Но на поверку оказалось, что в обязанности члена ИК входит не только перманентное сидение на своей странице в соце. Да еще сработал принцип «отвалите» и «я здесь главный». В итоге, супер ограничения на выкладывание инфо кандидатами в группе, власть в руках госпожи Погореловой. Даже не участвующий фактически ни в чем, но считающий себя главным Малькевич расстроился.

 

«Кто-то, где-то»

Самолично выдвинутая кандидатура госпожи Снимщиковой, видимо, не принесла ей никакого удовлетворения. А как еще можно объяснить столь скромныенапоминалки в комментариях на стене? Тише воды, ниже травы. Но, надо отдать должное, отважиться на подсчет количества избирателей сможет не каждый. Всем этим она и занималась 3 месяца к ряду, за что и получает почетный кусок пирога с полки. Но, столь же маленький, как и ее стремления.

 

 

Вывод: Скучнее ли члены ИК, чем кандидаты или нет, решать вам, я же лишь несу правду в мир.

 

А.Н. Оним

пятница, 11

Выпуск № 2







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.215.182.81 (0.007 с.)