Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Канапе с красной икрой 50/20/15 240-00 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
(Бутербродики с лососевой икрой и зеленью) белки 20,8; жиры 27,43; углеводы 1,56; ккал 338 (в 100гр)
Селёдочка с луком и клюквой 150/20/20 220-00 (Классическая закуска из пряно соленой сельди с маринованным луком, ягодой клюквы и зеленью) белки 7,2; жиры 10,5; углеводы 9,65; ккал 156,9 (в 100гр)
Ассорти сырное 200/50/3 500-00 (Ассорти из твердых сыров, мягких сливочных и сыров с плесенью, дополненное виноградом и зеленью) белки 20,8; жиры 21,8; углеводы 1,3; ккал 290,9 (в 100гр)
Закуска «Русский разносол» 250/3 230-00 (Прекрасная закуска под водочку, из соленых огурчиков, помидорчиков, грибочков и соленой капусты, щедро взбодренные маринованным лучком и постным маслом) белки 2,14; жиры 6,21; углеводы 2,77; ккал 77,4 (в 100гр.)
Грибное лукошко 250/30/3 380-00 (Грибное ассорти из белых грибов, груздей, опят, маслят с маринованным лучком, приправленные постным маслом) белки 5,4; жиры 14,6; углеводы 1,23;ккал 135,5 (в 100гр)
Ассорти мясное «Серебряный деликатес» 260/130/25 620-00 (Язык отварной, копчёности, рулет куриный, дополнены яркой палитрой из овощей и зелени) белки 11,7; жиры 22,2; углеводы 1,1; ккал 250,7 (в 100гр)
Холодец домашний 200/30/20 130-00 (Из свиных и говяжьих ножек с добавлением курятины. Подаётся с горчицей и солёным огурчиком.) белки 13,1; жиры 9,44; углеводы 4,23; ккал 147,4 (в 100гр)
Закуска из языка с хреном 100/30/60/3 380-00 (Отварной говяжий язык с тертым хреном и овощами) белки 13,1; жиры 9,44; углеводы 4,23; ккал 147,4 (в 100гр) Ассорти фруктовое 600 330-00 (Ассорти из банана, груши, яблока, апельсина, винограда и киви) белки 0,6; жиры 0,3; углеводы 9,8; ккал 48,3 (в 100гр)
Лимон 100 60-00 ккал 30 (в 100гр) Оливки с лимоном и зеленью 50/15/1 85-00 Белки 0,85; жиры 15,0; углеводы 1,25; ккал 150 (в 100 гр.)
Маслины с лимоном и зеленью 50/15/1 95-00 Белки 0,85; жиры 15,0; углеводы 1,25; ккал 150 (в 100 гр.)
v Салаты Время приготовления до 35 мин. Салат «Греческий с маслинами» 210/50/30 340-00 (Легкий овощной салат с маслинами, оливковым маслом и мягкой брынзой) белки 2,0; жиры 5,2; углеводы 2,1; ккал 117,0(в100гр)
«Адриатика» 220/30 460-00 (Филе слабосолёной сёмги, креветки, свежие огурцы, помидорки «Черри», виноград, салатные листья, сыр «Мимолётте», заправлены растительным маслом, апельсиновым соком и бальзамиком.) белки5,0; жиры10,2; углеводы 2,1;ккал117,6(в100гр)
«Храм любви» 170/20/20 380-00 (Салат из семги малой соли, креветок,кальмаров, мидий с мягким сыром, консервированным ананасом, в авторской заправке на основе оливкового масла) белки 8,8; жиры 18,4; углеводы 4,6; ккал 218,0 (в 100гр)
Салат-ролл «Маркиза» 165/25 300-00 (Салат-ролл из свежего огурца, фаршированный жареными шампиньонами, копчёностями, вялеными томатами и сыром) белки 8,2; жиры 16,5; углеводы 1,5; ккал 282,2 (в100гр)
Салат «Колизей» 165/20 290-00 (Копчености, филе куриное отварное, Язык говяжий отварной, яйцо перепелиное, перец болгарский, корнишоны, приправлены растительным маслом) белки 8,7; жиры 23,1; углеводы 2,8; ккал 250,9 (в 100гр)
«Столичный» 175/35 220-00 (Проверенный временем рецепт салата из отварных овощей, курицы и говядины, заправленный майонезом.) белки 5,0; жиры 10,2; углеводы 2,1; ккал 117,6 (в100гр)
«Лето в Париже» 180/20/20 290-00 (Обжаренное на гриле куриное филе, лепестки сладкой груши, кедровый орех, зёрна граната, мягкий сыр «Фета», салатные листья, брусничный соус, заправка на основе растительного масла бальзамика и мёда.) белки 5,6; жиры 25,1; углеводы 4,8; ккал 269,5 (в100гр)
«Цезарь» 160/50/20 290-00 (Классический салат с жаренным на гриле куриным филе, зелёным салатом, сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками заправленный белым соусом.) белки 11,8; жиры 16,5; углеводы 1,5; ккал 198,9 (в 100гр)
«Рапсодия» 200/10 300-00 (Обжаренный на сковороде говяжий язык, печёный болгарский перец, свежий огурец, помидоры «Черри», растительная заправка с зернистой горчицей, и кунжутными семечками.) белки 8,7; жиры 23,1; углеводы 2,8; ккал 250,9 (в 100гр)
«Император» 115/90 320-00 (Отварная говядина, корнишоны, свежие помидоры, жаренные с луком шампиньоны, сливочно- грибной соус.) белки 8,7; жиры 12,1; углеводы 1,8; ккал 180,9 (в 100гр)
v Сет на компанию
Время приготовления до 35 мин.
Сет к пиву 350/30 450-00 (Жареные брусочки из ржаного хлеба, картофель фри, жареный сыр, колбаски, жаренные на гриле, солёный арахис, сырный соус) белки 74,48 жиры 129,1 углеводы 47,42 ккал 1533(100гр)
Сет к вину 390/10 495-00 (Сыры, рулет из куриного филе, оливки, сладкая груша, виноград, ананас.) белки 21,4; жиры 48,7; углеводы 12,4; ккал 339,2 (в 100гр)
v Горячие закуски Время приготовления до 40мин
Жульен из шампиньонов 80/3 160-00 (Шампиньоны, запеченные под сливками и сыром.) белки 8,5; жиры 23,2; углеводы 1,8; ккал 268,5 (в 100гр)
Жульен с курицей 80/3 170-00 (Шампиньоны, лук, куриное филе, запеченные под сливками и сыром.) белки 9,5; жиры 26,9; углеводы 1,8; ккал 289,5 (в 100гр)
Жульен с языком 80/3 240-00 (Язык, говяжий, лук, запеченный под сливками и сыром.) белки 14,9; жиры 33,0; углеводы 2,7; ккал 366,9 (в 100гр)
Жульен Морской 80/3 230-00 (Морепродукты, лук, запеченные под сливками и сыром) Картофельные драники с сёмгой 150/50/30 250-00 (Картофель, превращённый в изысканную закуску с мало солёной сёмгой и сметанным соусом.) бели 200гр. жиры 18гр. углеводы 28; ккал 342 (в 100гр)
Хачапури 500 550-00 ( Горячая лепёшка с сыром «Сулугуни») Белки 12,4гр. жиры 18,99гр, Углев 28,83гр, ккал 313,04 v Супы Время приготовления до 30мин Солянка сборная мясная 270/30 260-00 (Копчености, язык говяжий, говядина, маслины, оливки, подаётся с лимоном, зеленью и сметаной) белки 9,3; жиры 31,6; углеводы 8,2; ккал 348,3 (в 100гр)
Уха прозрачная 297/3 370-00 (Семга, судак, лук репчатый, картофель, подаётся с добавлением водочки и зелени) белки 7,7; жиры 2,5; углеводы 4,5; ккал 82,6 (в 100гр) Бульон куриный с яйцом 250/20 120-00 (Курица, яйцо, лук репчатый, морковь подаётся с сухариками) белки 2,6; жиры 2,3; углеводы 0,2; ккал 32 (в100гр)
Суп с белыми грибами 250/30 230-00 (Грибы белые, картофель, лук, морковь, зелень подаётся со сметаной) белки 7,0; жиры 10,5; углеводы 4,5; ккал 131,7(в 100гр)
v Горячие блюда из рыбы Время приготовления до 50мин
Рыба под соусом «Бешамель» 180/100 240-00 (Филе кеты, запечённое под нежным соусом «Бешамель» со свежим томатом, гарнированное картофелем.) белки51; жиры22,8; углеводы20,5; ккал 490 (в100гр)
Горбуша под икорным соусом 170/40/30/3 455-00 (Филе горбуши, маринованное в апельсиновом соке, запеченное со свежим огурцом. Подается с изумительным белым соусом на основе сливочного сыра с белым вином и лососевой икрой) белки 17,48; жиры 27,32; углеводы 5,57; ккал 317,25 (в 100г.) Судак в сырном соусе 120/50/30/30 485-00 (Филе судака, приготовленное на сковороде, подаётся со спаржей и сливочно-сырным соусом) белки 14,17; жиры 10,14; углеводы 11,82; ккал 200,17 (в 100г.)
Стейк из форели 150/30/10 685-00 (Паровой или жаренный- на Ваш выбор, подаётся с лимоном зеленью и маслинами.) белки 18,4;жиры 11,0;углеводы 1,1;ккал 181,0(в100гр)
Семга с креветками и сыром 110/20/70 800-00 (Филе семги маринованное в оливковом масле, запеченное с креветками, каперсами в сливочном сыре. Подается с «фитнесс» салатом из свежих овощей) белки 19,7;жиры 27,0;углеводы 4,2;ккал 231,8 (в 100гр)
Тигровые креветки с кальмаром и сыром «Пармезан» 40/40/90/20/40 495-00 (Кольца кальмара и тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле, запеченные под сыром «Пармезан» с капустой брокколи, подаётся с майонезно-соевым соусом.) белки 29,7; жиры 17,0; углеводы 3,2; ккал 131,8 (в 100гр)
v Горячие блюда (из мяса птицы) Время приготовления до 50мин
«Пуатье» 120/30/60/20 425-00 (Жаренное на гриле куриное филе, подаётся с двумя изумительными соусами из сыра «Дор - Блю», сливками, белым вином и малиной, гарнируется овощами фри.)
белки 18,1, жиры 26; углеводы 6,4; ккал 359(в 100гр)
Филе цыплёнка в нежных сливках 140/30/100 350-00 (Сочные ломтики куриного филе, приготовленные в сливках с добавлением семян кунжута и подсолнечника. Подаются с жаренной брюссельской капустой) жиры 12,9; белки 41,1; углеводы 1,1 ккал 298,5 (в100гр) Шашлык из курицы 220/30/20/20 395-00 (Кусочки куриного филе, замаринованные в специях, пожаренные на гриле, подаются с острым соусом и маринованным луком) белки 18,1; жиры 28,5; углеводы 8,6; ккал 290 (в 100гр)
Куриная грудка по-царски 140/120 460-00 (Куриная грудка в сливочном соусе с карамелезированнымиовощами и фруктами) белки 13,3; жиры 44,6; углеводы 37,5; ккал 543,8 (в 100гр)
Цыпленок жареный по-грузински 400/100/50 500-00 (Жареные кусочки цыпленка, приправлены кинзой и чесноком.Подается сострым соусом) белки 18,1; жиры 28,5; углеводы 8,6; ккал 290 (в 100гр)
Фрикасе из индейки с шампиньонами 160/70/10 400-00 (Филе индейки, приготовленное на сковороде с шампиньонами и луком, подаётся с обжаренной картошечкой и солёными огурчиками.) белки 28,1; жиры 18,5; углеводы 12,6; ккал 230 (в 100гр)
v Горячие блюда из свинины Время приготовления до 50мин
Свинина на решётке 140/100/30/30 365-00 (Обжаренная на гриле свиная шейка, подаётся с картофельными дольками, свежим помидором и острым соусом) белки21,2; жиры 24,0, углеводы 22,7; ккал 329,4 (в 100гр)
Медальоны с соусом «Красное вино» 100/45/20 390-00 (Медальоны из свиной вырезки, приготовленные особым способом в горчице и мёде, подаются с терпким соусом из красного вина и специй) белки 9,2; жиры 14,0, углеводы 16,7; ккал 226,4 (в 100гр)
Сочная корейка на косточке 150/80/30/30 400-00 ( корейка, жаренная на гриле, подается с дополнительным гарниром из овощей и острым томатным соусом)белки 30,7; жиры 52,5; углеводы 0; ккал 588 (в 100гр)
Эскалоп с соусом из диких ягод 160/70/20/40 545-00 (Эскалоп из свиной вырезки, фаршированный черносливом, копчёностями и кедровым орехом, подаётся с картофельными дольками «фри» и клюквенным соусом.) белки 11,6; жиры 29,9; углеводы 2,4; ккал 336,4 (в 100гр)
Жарёха со свининой и грибами 120/160/20/30 330-00 (Свинина, жаренная с картофелем и шампиньонами по- домашнему на сковороде, подаётся с солёными огурчиками и красным соусом.) белки 16,4; жиры 29,9; углеводы 2,4; ккал 345,6 (в 100гр)
v Горячие блюда из говядины
Время приготовления до 50мин
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; просмотров: 103; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.218.230 (0.058 с.) |