ПРОРОЧЕСТВО Джорджа Вашингтона



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ПРОРОЧЕСТВО Джорджа Вашингтона



Я верю, что у Бога есть, что сказать нам касательно пророчества Джорджа Вашингтона. Я буду делиться тем, что я знаю. В середине 1990-х я служил в Реклингхаузен, в Германии. Когда я сидел на сцене, готовясь говорить нескольким тысячам молодых людей из всей Европы, музыкальная команда играла замечательные песни, которые они приготовили. Передо мной было более пяти тысяч молодых людей. Я был очень взволнован тем, что буду делиться с ними о власти и личности Иисуса Христа.

 

Тогда Господь заговорил со мной: "Пророчество Джорджа Вашингтона от Меня". Я был в шоке, потому что я никогда не слышал ни одного слова о пророчестве Джорджа Вашингтона. Снова Господь сказал мне: "Я хочу, чтобы ты сказал Церкви в Америке, что пророчество Джорджа Вашингтона от Меня". Это случилось три раза в течение нескольких минут. Вдруг я почувствовал необходимость отправиться в мужской туалет. Когда я оставил сцену и направился вниз по задней лестнице, я столкнулся с драгоценной женщиной, которую я встречал только один раз, по имени Бет. Я спускался по ступенькам, а она поднималась. Она остановила меня на полпути, на ступеньках и спросила:

"Что вы знаете о пророчестве Джорджа Вашингтона?"

 

Я сказал ей: "Я знаю, что это от Господа!" Она сказала: "Знаете ли вы, что оно говорит?" "Нет",- сказал я, потому что никогда не слышал о нём. "Я пошлю Вам копию как можно скорее", пообещала она.

 

В Судный день 2011 года, у меня был яркое сновидение, где я снова пережил эту встречу с Бет А. и события, связанные с пророчеством Джорджа Вашингтона. По этой причине я включил это здесь. Я молюсь, чтобы вы искали Господа, чтобы узнать, что Он хочет, чтобы вы знали. У меня нет четкого слова от Господа об этом, однако, я надеюсь, Он будет говорить с вами и показывать все, что вам нужно знать об истине этого откровения.

 

 

Пророчество Джорджа Вашингтона об Америке

 

Отец нашей страны, Джордж Вашингтона, был человеком молитвы. Мы все читали о том, как он отправлялся в чащу много раз, чтобы молиться в ту зиму, когда его армия была в Вэлли-Фордж. Однако, немного гласности было дано видению и пророчеству, которое он тогда получил. Отчет об этом видении был дан в 1859 старым солдатом. Он отдал его писателю, Уэсли Брэдшоу, который и опубликовал его.

 

В видении Господь открыл Джорджу Вашингтону, что три великие опасности грядут на Республику. Ему дали знать, что в то время Америка переживала первую опасность. Старый солдат, который рассказал о видении говорил, что народ скоро увидит информацию, подтверждающую вторую опасность, сходящую на землю. Мы здесь даем отчет, как это было перепечатано в работе американских ветеранов войны Национальной Трибуны, в декабре 1880 года. Национальная Трибуна называется сейчас Звезды и Полосы. Эта статья была перепечатана в Звезды и Полосы 21 декабря 1950. Вот отчет этого феноменального и, самое важное, небесного послания для нас в этот час.

 

Уэсли Брэдшоу писал:

"В последний раз я видел Энтони Шермана 4 июля 1859 года на площади Независимости. Он был тогда девяноста девяти лет от роду, и стал очень слабым. Но, несмотря на старость, его глаза ярко загорелись, когда он смотрел на Индепенденс-холл [Зал Независимости], который он приехал посетить еще раз."

 

Раскрытие Послания

"Давайте войдём в Зал" - сказал он. – "Я хочу рассказать вам случай из жизни Вашингтона, который никто не знает из ныне живущих, кроме меня, и если вы будете живы, то в скором времени сможете увидеть его и проверить. Отметьте предсказание, вы увидите его подтверждение.

 

С начала революции мы пережили все фазы удачи: то хорошо, то – плохо, один раз победили, а другой раз – проиграли. Самый тяжелый период, который у нас был, как мне кажется, когда Вашингтон после нескольких неудач, отступил в Вэлли-Фордж, где он решил пробыть зиму 1777 года. Ах! Я часто видел слезу, сбегающую вниз по морщинистым щекам нашего дорогого командира, когда он говорил о состоянии его бедных солдат с офицерами, которым доверял. Вы, конечно, слышали историю Вашингтона, что он ходил в чащу молиться? Это так и было, но это не вся правда: он часто также тайно молился, когда нужна была помощь и поддержка. И Бог провел нас благополучно через самые мрачные и трудные дни.

 

Однажды, я хорошо это помню, дул холодный порывистый ветер сквозь голые деревья, хотя небо было безоблачным и ярко светило солнце. Он оставался в одиночестве в своей квартире почти весь день. Когда он вышел, я заметил, что его лицо было бледнее, чем обычно, и, казалось, что у него на уме было что-то большее, чем обычные заботы. Вернувшись сразу после заката, он послал ординарца к офицеру, который в то время был на дежурстве. После получасового разговора, Вашингтон, глядя на своего собеседника с этим странным выражением достоинства, которое мог иметь только он, сообщил последнему:

 

Незваный Гость

 

"Я не знаю, является ли это следствием беспокойства моего ума, или что-либо другое, но сегодня днем, когда я сидел за этим столом, занятый подготовкой официального донесения, что-то в квартире, казалось, потревожило меня. Подняв глаза, я увидел стоящее напротив меня необыкновенно красивое существо. Я был очень удивлен этому, так как только недавно я отдал строгий приказ, чтобы меня не беспокоили; через какое-то время речь вернулась ко мне, и я спросил о причине его посещения. Я повторил свой вопрос второй, третий и даже четвертый раз, но не получил ответа от моего таинственного посетителя кроме небольшого подъема глаз.

 

К этому времени я почувствовал странное ощущение, которое распространялось как бы сквозь меня. Я бы хотел подняться, но пристальный взгляд существа передо мной оказывал на мою волю такое воздействие, что это было невозможно. Я снова и снова анализировал, что бы сказать, но мой язык был бесполезным, как будто парализованным. Новое влияние, таинственное, мощное, неотразимое стало овладевать мной. Все, что я мог делать, - это неотрывно и бессмысленно смотреть на моего неизвестного посетителя.

 

Постепенно окружающая атмосфера, казалось, стала наполняться ощущениями и расти свечение. Все вокруг меня начало, казалось, разжижаться: таинственный посетитель также становился все более воздушным [неземным] и всё более отчетливым для моего зрения, чем раньше. Я начал чувствовать себя как будто я умираю, или, скорее, то, что бы испытывал человек, если бы он умирал. Я не думал, я не рассуждал, я не двигался. Все это было одинаково невозможно. Было возможно только оставаться в сознательном состоянии и пристально и бессмысленно смотреть на моего спутника.

 

Первая большая опасность

 

Тогда я услышал голос, говорящий: "Сын республики, смотри и учись," одновременно мой гость протянул руку на восток. Тогда я увидел в том направлении тяжелый белый пар на некотором расстоянии, поднимающийся клуб за клубом. Затем он стал постепенно рассеиваться, и я увидел странную сцену. Передо мной лежали, как бы развёрнутые на одной обширной равнине [или на огромной плоскости], все страны мира,- Европы, Азии, Африки и Америки. Я видел между Европой и Америкой волны Атлантического океана, а между Азией и Америкой лежал Тихий океан.

"Сын республики, - сказал тот же таинственный голос как и прежде, - "смотри и учись".

 

В тот же момент я увидел темное, мрачное существо, как ангела, он стоял, или скорее, плавал в воздухе, между Европой и Америкой. Зачерпывая воду из океана ладошкой каждой руки, он брызгал что-то на Америку своей правой рукой, а левой - он вылил над Европой. Мгновенно от этих стран поднялось облако, и соединились в середине океана. Некоторое время оно оставалось неподвижным, а затем двинулось медленно на запад, пока не охватило Америку своими темными кругами. Резкие молнии сверкали сквозь нее через интервалы времени, и я услышал сдавленный стон и крики американского народа.

 

 

Вторая большая опасность

 

"Второй раз ангел зачерпнул воду из океана и разбрызгал её, как прежде. Темное облако затем остановилось над океаном, и поднялось волнение огромных волн, которое прокатилось насколько хватал взгляд.

В третий раз я услышал таинственный голос: "Сын республики, смотри и учись."

Я поднял свой взор на Америку и увидел, как появляются один за другим деревни и города, до тех пор, пока вся земля от Атлантики до Тихого океана стала ими усеяна. И снова, я услышал таинственный голос: "Сын республики, конец века приходит, смотри и учись".

 

На этот раз мрачный темный ангел повернулся лицом к югу. Я видел, что из Африки приближалось к нашей стране зловещее привидение. Оно перемещалось медленно и с трудом с места на место над каждым городом и населённым пунктом. Немного времени спустя жители занимали боевую позицию друг против друга. Когда я продолжил смотреть, то увидел сияющего ангела на голове которого была одета корона из света, на которой можно было прочитать слово "СОЮЗ". Он держал американский флаг. Он поставил флаг между разделенным народом и сказал: "Помните, что вы братья".

 

Мгновенно жители, бросив свое оружие, вновь стали друзьями и объединились на основании национального стандарта.

Я снова услышал таинственный голос: "Сын Республики смотри и учись".

Тогда мрачный, темный ангел поднёс трубу к губам и подул в неё три раза, и, захватывая воду из океана, он проливал её на Европу, Азию и Африку.

 

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.219.62 (0.007 с.)