Вредное воздействие электромагнитных волн



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Вредное воздействие электромагнитных волн



 

Образцы дистиллированной воды (контроль) и воды, которой были показаны слова «Любовь и признательность», помещались рядом с телевизором, компьютером, мобильным телефоном и нагревались в микроволновой печи.

 

Вода, подвергшаяся воздействию «Любви и признательности» (слева) породила более завершенные кристаллы, чем контрольные пробы (справа). Этот эксперимент подтверждает, что не стоит слишком долго сидеть перед телевизором и за компьютером…

 

 

Дистиллированная вода, нагретая в СВЧ-печи, создала кристалл, похожий на кристалл слова «дьявол». Эффект от мобильного телефона не многим лучше…

 

 

Как вы думаете, вы хорошо соображаете после такого воздействия? Ведь даже если у вас дома нет телевизора, компьютера, сотового телефона, то это не значит, что этих адских приборов нет у ваших соседей. А теперь подумайте о суммарном излучении всех этих приборов в вашем городе, всех этих радаров и ХААРПАХ (HAARP).

Они ведь для этого и предназначены, чтобы вы во все верили и ничего не понимали. А только делали то, что вам говорят через ящик, радио и другими энергоинформационными путями.

Да и зачем все это, кроме как для воздействия на других? Ведь все эти способности и возможности, которые дают нам приборы, есть в нашем мозгу!

И так, чтобы ваш мозг хорошо работал нужно правильно питаться, соблюдать гигену, так как чистота – это критерий роста сознания, правильно дышать чистым воздухом, вести осознанную жизнь и свести к минимуму воздействие вредных факторов, или вообще исключить их. К вредным факторам относятся: алкоголь, табак, ГМО, вода из под крана, Е добавки, не правильно приготовленная пища и вообще не правильная пища, наркотики, вредное излучение приборов и так далее. Впрочем, вы и сами все это знаете, так мы не раз об этом говорили.

Заботясь о своем здоровье, ваш мозг (бортовой компьютер Меркаба) восстановиться. И ваши успехи в освоении телепортации возрастут.

Программирование Меркаба.

Вот то, что пишет о программировании Меркаба, Друнвало Мельхисидек в книге «Древняя тайна цветка жизни 2 том».

Программирование Кристаллов

Компьютеры делаются на кристаллах; и те, и другие имеют свойства, схо­жие с Мер-Ка-Ба. Программирование кристаллов чрезвычайно похоже на то, что можно было бы назвать программированием Мер-Ка-Ба. О программировании кристаллов было написано много книг. Опублико­вано, по меньшей мере, три книги Катрины Рафаэл о кристаллах и о том, как их программировать. Кроме того, есть много других авторов.

Как я уже говорил раньше на страницах этой книги, в психической энергии все основано на двух вещах: внимании и намерении. Я говорил также, что кристаллы – живые существа. Они могут получать и посылать частоты и даже сложные волновые формы в любую точку в пределах электромагнитного поля (ЭМП), и это включает человеческие мысли, эмоции и чувства. Помните первый радиоприемник на кристаллах? Это было не что иное, как электрический провод, соприкасающийся в опреде­ленном месте с природным кристаллом кварца. Кристалл принимал сиг­нал, а мы слышали звук через динамик.

Марсель Фогель был великим ученым, он работал в лаборатории «Белл» и был автором более ста важных патентов, включая изобретение флоппи-дискеты. Его знание кристаллов и компьютеров базировалось на глубоком научном понимании. Как-то раз, прямо перед смертью, он выс­казал мысль, что природный кристалл может содержать несколько про­грамм одновременно. По его мнению, кристалл в состоянии хранить столько программ, сколько граней находится на вершине кристалла. В то время я считал это невероятным и старался или доказать, или опроверг­нуть утверждение Фогеля.

Я связался с известным мне ученым, Бобом Дрэтчем, и мы провели простой эксперимент. Поместили кристалл кварца на испытательный стенд молекулярного эмиссионного сканера (МЭС) с сенсорной головкой, на­целенной на кристалл, чтобы уловить его микроволновые излучения и передать их с помощью специально разработанного программного обес­печения в компьютер для анализа.

Боб наблюдал за экраном, в то время как я программировал кристалл своими мыслями. Человеческие мысли – это длинные электромагнитные волны, которые передаются в пространство и могут быть восприняты с помощью научного оборудования. Почему бы не направить их в крис­талл, чтобы они были приняты просто как радиосигнал?

Конечно, Боб не знал, о чем я думаю, поэтому, казалось бы, он должен был руководствоваться моим сообщением о том, что я делаю. Ничего подобного. В тот момент, когда своей мыслью я программировал крис­талл (идеей любви), Боб тут же заметил изменения синусоидальной вол­новой подписи на экране в более коротких длинах волн. Ему потребова­лось немного времени, чтобы научиться моментально различать, когда я программировал кристалл, а когда стирал одну из программ. (Можно стереть программу или снять ее, просто сказав кристаллу сделать это.)

Мне никак не удавалось его обмануть. Я вводил три программы и убирал две, и Боб сначала видел три дополнительных всплеска на сину­соидальной волновой подписи, а потом наблюдал, как два всплеска исче­зали. Все мои команды фиксировались на экране. Мы смогли также под­твердить утверждение Марселя Фогеля о том, что кристалл способен вмещать такое количество программ, сколько у него граней на вершине. Как только количество «записываемых» мною программ превышало число граней кристалла, всплески на синусоидальной волновой подписи больше


не появлялись. Кристалл не воспринимал команды или просто больше не мог воспринять. Я был поражен.

Этот эксперимент убедил меня: мы способны видеть, что кристаллы хранят мысли (а также эмоции и чувства) и что они могут посылать их обратно вовне. Ваша Мер-Ка-Ба ничем не отличается от кристаллов. Фактически, она даже по природе своей кристаллическая, поскольку ис­пользует те же самые геометрические фигуры, что и кристаллы, структу­рируя свои атомы. Если вы фокусируете внимание на Мер-Ка-Ба и со­здаете намерение внести свои мысли, эмоции и чувства, каковы бы они ни были, в поле Мер-Ка-Ба, ваша Мер-Ка-Ба воспримет их и будет продол­жать посылать во внешний мир до тех пор, пока вы их не остановите. И никто, кроме вас, даже Люцифер, не сможет остановить или заменить программы вашей Мер-Ка-Ба. Конечно, до тех пор, пока вы не зададите программу, которая разрешит им сделать это.

Единственная разница между кристаллами и Мер-Ка-Ба в том, что у Мер-Ка-Ба нет ограничений относительно количества программ, кото­рые она может вместить. Похоже, это правда. Я закладывал в свою Мер-Ка-Ба огромные наборы программ, и они работали точно. Если и есть какое-то ограничение по количеству программ, то я знаю наверняка, что оно значительно превышает числа 6 или 8, характерные для крис­жени, и достаточно велико.

Программы Мер-Ка-Ба

Программирование Мер-Ка-Ба и всех психических энергий очень увле­кательно. Оно происходит ежедневно, но немногие видят, что это такое на самом деле. Перед началом этого раздела я хотел бы рассказать вам пару историй, мне кажется, они помогут объяснить природу этого вопроса. Однако начнем с определения.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.192.51.24 (0.006 с.)