Захватчики о тайном международном правительстве



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Захватчики о тайном международном правительстве



На своём сайте зеты утверждают, что несколько десятилетий тесно контактируют с тайным правительством -MJ-12 и что сегодня им позволено несколько приоткрыть завесу интригующей тайны. Всех сотрудников правительства около 2000, но костяк составляют 12 человек, которые называют себя «владыками и судьями», откуда появилась аббревиатура MJ-12. Описание тайного международного правительства взято с интернетовского сайта Zeta Talk, приведём его с комментариями уже упоминавшегося полковника Виталия Шелепова — кандидата технических наук, которое мы приводим с некоторыми сокращениями.

«Относительно MJ-12 мы, «служащие другим» зеты, можем говорить только в ограниченных рамках. Мы ограничены, поскольку имеем официальное соглашение с MJ-12 относительно того, что можем раскрывать... Достаточно сказать, что такая структура существует. Что же касается ее названия, природы, времени существования, а также достигнутых соглашений, то об этом нам говорить не позволено. Эта структура — как колеблющееся животное, состоящее из множества голосов... В основе своей оно имеет доброе сердце, но оно неуравновешенно. Поскольку у этого животного множество настроений, множество граней, то мы, зеты, пытаемся разговаривать со всеми его настроениями и гранями».

MJ-12 было создано инопланетянами для сокрытия своего присутствия на Земле, чтобы члены этого правительства пресекали распространение просачивающейся в общество информации о захватчиках Земли. Теперь мы видим, «сс» всё валит на MJ-12, а инопланетяне, мол, их покорные слуги. Да, за время своего существования MJ-12 изменило методы сокрытия информации об инопланетном присутствии на Земле. Сначала для удовлетворения любопытства легковерной публики был создан проект «Голубая книга», находящийся под эгидой ВВС США. Должностным лицам ВВС «сверху» спустили список вероятных объяснений НЛО, и те покорно приклеивали их к поступавшим сообщениям: метеозонды, метеориты, оптическая иллюзия, вспышки болотного газа и т.д.

Но это было лишь прикрытием. В действительности проблемой НЛО занималась разведслужба ВМФ США, ведь моряков в исследовании летающих тарелок никто не мог заподозрить.

В первые десятилетия тайное правительство MJ-12 сотрудничало с ЦРУ, у которого один метод сокрытия: «Нет человека — нет проблемы». Так они убили президента Джона Кеннеди. Вот что они об этом пишут на своём сайте.

«MJ-12 недавно освободило нас от обязанности молчать по поводу убийства Кеннеди... Президент Джон Ф. Кеннеди был убит по распоряжению MJ-12, поскольку он угрожал сообщить американскому народу правду относительно Росуэлла. Джон Кеннеди считал, что население примет феномен инопланетного присутствия без неуместной паники... Он верил в силу человеческого духа, в его способность разобраться и считал, что в любом случае народ имеет право знать истину. Но так не считали инопланетяне «службы себе». Они потребовали убийства президента Кеннеди, и этот заказ был исполнен».

Та же участь постигла знаменитую любовницу, кинозвезду Мэрилин Монро, которой Кеннеди под большим секретом рассказал об инопланетном присутствии. Зеты утверждают, будто президент горячо убеждал представителей MJ-12, что «она не поделится этой информацией со следующим человеком». Но не убедил.

«Слух о том, что она была убита агентами ЦРУ, соответствует истине. Передозировка наркотика — безболезненный и тихий способ убрать человека, к тому же вызывающий наименьшее подозрение».

MJ-12 — это административный центр, где вырабатываются вопросы политики и пути их решения. В нём работают, даже не догадываясь об этом, самые различные специалисты. «Сознательных» членов, то есть тех, кто знает, что работает в MJ-12 — не более двух тысяч. Кто-то получил членство автоматически, достигнув определенного положения в правительстве США. Кто-то в своё время был вовлечен в спецоперации. В любом случае, став однажды членом тайного правительства, им остаются навсегда. Члены могут отойти от активной деятельности, но на них до конца жизни будут распространяться самые строгие правила. Цена их нарушения — смерть.

«Даже сейчас, когда число преднамеренных утечек относительно деятельности MJ-12 возрастает, бесконтрольные и неожиданные утечки все еще тревожат руководство MJ-12. Особенно вызывает беспокойство утечки со стороны высших военных и людей, сотрудничающих с ними. До вынесения смертного приговора виновный всегда вызывается для допроса. Его почти мгновенную доставку обеспечиваем мы, зеты, благодаря способностям наших кораблей к невидимому перемещению в пространстве. Как только вина или очевидность преднамеренных действий установлена (обычно путём инъекции «сыворотки правды»), приговор немедленно исполняется.

Когда заставляют замолчать заметную личность, смерть тщательно организуется, чтобы выглядело как несчастный случай или самоубийство. Если ожидается интенсивное общественное расследование, организуется такой несчастный случай, который не вызывал бы подозрения. Например, так (авиакатастрофа) было организовано убийство Рона Брауна — министра транспорта в администрации Клинтона. Причина смерти в таких случаях очевидна, поэтому тело подробно не исследуется».

«Если приговорённый живет тихой жизнью, ему может быть организована автомобильная катастрофа или спортивный несчастный случай, как это было при убийстве бывшего директора ЦРУ Уили Колби. Существуют варианты «сердечного приступа» (через инъекцию подмышку, где рана от укола не видна) или шока после введения лекарства, которое не обнаруживается при вскрытии трупа, поскольку быстро исчезает из крови».

Несмотря на кажущуюся жестокость, зеты считают это гуманным. У них есть соглашение с MJ-12 о помощи при выявлении потенциальных предателей, «бунтарей» или просто корыстолюбивых членов этой организации.

В прошлом кое-кто предпринимал маневры, чтобы воспользоваться преимуществом членства в MJ-12. Но последних мы, «служащие другим» зеты (благодаря телепатии) выявили, чтобы помочь MJ-12 в контроле за соблюдением правил. Нет никаких заговоров, которые избежали бы нашего внимания, поскольку мы узнаем о них, когда еще только вынашиваются в умах интриганов».

По мнению зетов, их деятельность препятствует проникновению в организацию потенциальных нарушителей, позволяет сохранить жизнь многим людям. То же самое касается и информирования высших должностных лиц. «Инцидент с Кеннеди еще более укрепил и увеличил намерение MJ-12 держать избранных должностных лиц в максимально возможном неведении относительно существования и характера деятельности этой организации. Учитывая, что в США демократия и на высшие посты по избирательным бюллетеням могут попасть «темные лошадки», такие строгие правила относительно неразглашения позволяют застраховать избранных на должности от опасности быть убитыми».

Что такое «мгновенная доставка» людей в нужное место для суда над ними MJ-12:

«Мы, «служащие другим» зеты, имеем официальное соглашение с правительством Соединенных Штатов... Наше соглашение постоянно претерпевает изменения, основанные на регулярных еженедельных встречах, происходящих каждое утро по средам. Кто участвует во встречах — это не та информация, которую мы можем раскрыть... Не так давно правительство ослабило для нас многие ограничения в соответствии с нынешними настроениями в Вашингтоне — больше рассекречивать и допускать утечки, ускоряя таким образом процесс Пробуждения...

Действия, которые входят в рамки нашего нынешнего соглашения, включают в себя и транспортные услуги, когда мы переносим членов (американского) правительства для встреч с инопланетным сообществом, а также для любых других операций, которые MJ-12 полагает важными... Мы предложили членам MJ-12 услугу путешествий с полной невидимостью, которая предотвращает осведомленность о происходящем путешествии...

Это нужно разведслужбам, желающим быть скрытными и невидимыми во всех своих передвижениях и иметь возможность мгновенно оказаться в пункте назначения...

Мы находимся в телепатическом контакте с нашими человеческими коллегами. Лишь небольшое число избранных из MJ-12 имеет опыт путешествий на космических аппаратах, и ещё меньшая группа имеет фактический контакт с инопланетя­нами. Эти индивидуумы прошли целую серию психологических и полевых испытаний. Это высокоустойчивые, невозмутимые личности. Как и другие члены MJ-12, не они выбирали себе эту карьеру, они были выбраны...

Эта (транспортная) услуга, которую мы неуклонно оказываем MJ-12 в течение нескольких десятилетий, рассчитана на то, чтобы у правительства была альтернатива их союзу с командой «служащих себе». Наша дальновидность в данном вопросе окупилась, поскольку правительство в последнее время начало разрывать все связи с инопланетянами данной ори­ентации... Это было нашей пламенной надеждой, и мы воодушевлены результатом...»

По мере развития контактов MJ-12 со «служащими другим» зетами постепенно менялись и методы сокрытия — от запугивания и физического уничтожения неугодных, до обмана, на первых порах, грубого, позднее — более изощрённого. Кампании дезинформации, которые организовывало ЦРУ, как правило, преследовали цель запугать население «злыми инопланетянами» и внушить ему, что только ЦРУ может защитить человеческое общество.

Одним из образцов такой «дозы», говорят зеты, было телевизионное интервью с агентом под псевдонимом Сокол. Откровения о зверствах инопланетян соседствовали в нём с правдивыми деталями, например, с рассказом о так называемой «Жёлтой книге». Зеты подтверждают её существование.

«Еще одна совместная деятельность, в которую мы вовлечены, образовательная программа, в рамках которой мы знакомим ключевых членов правительства с существами из других миров, с их культурой и философией. Мы также знакомим их с некоторыми гражданами Земли, несущих в себе генетику зетов и по этой причине имеющими двойное гражданство.

В распоряжении правительства имеется книга, между печатными страницами которой вставлены голограммы, описывающие историю Земли, и особенно её историю в связи с генетическим конструированием Homo Sapiens. Эта книга («Жёлтая книга», как её со временем назвали) была разработана нами в сотрудничестве с другими, кто на протяжении эпох принимал в этом участие. Она была передана (американскому) правительству для того, чтобы общаться более полноценно и быстро»...

Подтверждая существование «Жёлтой книги», зеты в то же время категорически отрицают слух о том, что привилегированная часть американского общества обладает некоторой «Красной книгой», в которую якобы объединены чрезвычайно важные сведения, полученные от инопланетян. Этот миф создан элитой, «которая старается убедить народные массы, что владеет тайнами относительно будущего, возможностью выбора времени событий и инопланетными технологиями». Нет такой книги, утверждают зеты, в которой было бы больше того, о чём может догадываться любой интеллектуально разумный землянин: «что человек не одинок во Вселенной, что он был спроектирован генетически, что другие плотности (измерения) существуют, что возможны межзвёздные путешествия со сверхсветовыми скоростями, что инопланетные посетители могут принимать различный вид и размеры, что устройства антигравитации и левитации возможны и что силы темноты и света — не только местное явление...»

Что же касается «особой» информированности членов MJ-12, то каждому из них руководство сообщает только те «крупицы правды», которые необходимы в его деятельности. «Мы желаем, чтобы Пробуждение и Трансформация происходили как можно быстрее. MJ-12 также перешло на данную позицию, обнаружив, что этому нельзя воспрепятствовать, что подавление правды способствует лишь распространению лжи в ком преобладает ориентация «службы себе». MJ-12 в высшей степени заинтересовано в сайте Zeta Таlк... оно имеет сильнейшее желание, чтобы данная информация распространялась, поскольку были одурачены инопланетянами, «служащими себе».

Мы, зеты, тщательно проработали за сценой этот вопрос с MJ-12... Мы желаем предупредить людей о катаклизмах, которые будут сопровождать ожидаемое смещение полюсов. В MJ-12 также не могут вынести мысли о миллионах невинных жертв, которые будут захвачены врасплох лишь по той причине, что слову не дали вырваться...»

В некотором смысле Zeta Таlк — это рупор MJ-1, не потому, что MJ-12 контролирует Zeta Таlк, этого ему никто не позволил бы, а потому, что сегодня MJ-12 заинтересовано выйти из подполья по многим причинам, хотя это сделать достаточно сложно.

«MJ-12 стало смягчать жесткость сокрытия своих суперсекретов. Но, по нашему мнению, полностью искренними они не будут никогда. В то же время доля истины в полуправде будет расти...»

«Если в прошлом информация подавалась маленькими порциями истины с одновременной грубой дискредитацией тех, кто её доносил, то сегодня она подаётся в виде приятных бесед и без жестокости. Но никто не будет в действительности знать, насколько она соответствует истине".

Это делается для адаптации людей к факту инопланетного присутствия на Земле, поскольку готовится окончательный захват власти на Планете.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.192.22.242 (0.013 с.)