ТОП 10:

Глава 90 — В особняке Лорда города



«Не Ли, почему ты даёшь мне его? - Е Цзыюнь подняла голову. Она смотрена на него большими и яркими глаза, одновременно моргая, выражая растерянность.

«Потому что я люблю тебя.» - посмотрел он в ответ и с улыбкой сказал.

«Тогда я не приму это.» - услышав признание Не Ли, щеки Е Цзыюнь покраснели. Она и так уже получила от него множество вещей. Если она примет ещё что-то, тогда просто не сможет вернуть этот долг!

«Как насчёт такого. Учти, что ты должна мне. В будущем, мне, безусловно, понадобится некоторая помощь, которая просто будет невозможно без тебя. Тогда ты мне и отплатишь, а сейчас бери.» - думал некоторое время Не Ли и сказал. Да уж, такую красивую Богиню всей его жизни невозможно просто завоевать.

«Есть что-то, чем только я могу тебе помочь?» - Е Цзыюнь опустила голову, щеки продолжали краснеть.

«Конечно же есть, только ты и сможешь мне помочь. Ты — дочка Лорда города. Есть множество других людей, которые ищут такую же помочь, как и я! Я уже соединился с Духом Демона. Кроме того, атрибут Снежной Королевы мне не подходит, поэтому нет никакого смысла мне её держать.» - посмотрел Не Ли на внешний вид Е Цзыюнь, на то, как она опустила голову. Он уверенно считал, что эта девушка становилась красивее с каждым мгновением.

Услышав его слова, Е Цзыюнь немного помедлила, кивнула и сказала: «Тогда, хорошо. Однако если тебе нужно что-то плохое, я не буду этого делать!»

«Конечно. Ты разве видела человека честнее, чем я?» - изменился в лице Не Ли и серьёзно сказал.

Е Цзыюнь вдруг засмеялась. Её смех был сродни цветущему цветку. Слова, сказанные Не Ли, были ведь просто шуткой. И это тот человек, который ранее напрочь подпортил репутацию Священной Семьи своими же руками?

«Не Ли, я принимаю эту Снежную Королеву. И я посмотрю на то, настолько этот Дух Демона, с темпом развития Божественного уровня, силен. Я должна тебе одно одолжение. Однако ничего плохого я делать не собираюсь. В противном случае, мой отец просто заплатит тебе за этого Духа Демона!» - подняла руки Е Цзыюнь, словно бабочка, и убежала.

Е Цзыюнь не смогла заметить этого… она уже стала относиться к Не Ли, как кому-то близкому. Если бы это был кто-то, типа Шень Юэ и других, она бы абсолютно не приняла их настолько близко.

Глядя на стройную спину Е Цзыюнь, как она убегала пока не исчезла, Не Ли слегка улыбнулся и пробормотал: «Нет необходимости ждать долго, встретимся очень скоро! В предыдущей или в нынешней жизни, судьба все равно нас сведёт. Даже если ты будешь сопротивляться, этого не миновать.» - закончив разговор, Не Ли повернулся и ушёл.

Известие о победе Не Ли над Заклинателем Демонов уровня Первой Звезды Золотого Ранга Шень Сяо быстро распространилось. Весь Светозар был потрясён. В течении многих лет, город просто не имел таких талантов!

Семья Небесной Метки вновь оказалась в центре внимания. Ежедневно, количество посещающих их людей было просто кошмарным.

Тем не менее, Не Ли избегал ненужных встреч и исчез. Те, кто желал встречи с ним, просто блокировались членами Семьи Небесной Метки.

По хожу распространения этой новости по всему городу, Охрана Светозара тоже нехило активизировалась, заметив движения Темной Гильдии. Они уже убили и арестовали с десяток их членов. В целях безопасности Не Ли, Лорд города, Е Цзун, решил доставить Не Ли прямо в своей особняк, чтобы охранять его.

Услышав такую новость, Тёмная Гильдия успокоилась. Если бы Не Ли оставался и дальше в Семье Небесной Метки, Тёмная Гильдия наверняка не отступила бы от своих целей, но когда в дело вступился Лорд города, они потеряли всякую смелость продолжать свои деяния. Ведь особняк Лорда имел Заклинателя Легендарного Ранга, а также бесчисленное количество Воинов и Заклинателей Демонов Стального Ранга.

Помимо себя, Не Ли также привёл в особняк Не Ю. Он решил лично руководить её развитием. Что касалось Семьи Небесной Метки, то ни один её член не осмеливался к ней даже пальцем коснуться. Пока он не вернётся в Семью Небесной Метки, Темной Гильдии просто напросто нет смысла туда соваться, это не имело никакого смысла.

Все в пределах ожиданий Не Ли. Когда он продемонстрировал свою силу на турнире, то уже знал о таком исходе.

Судя по слухам, когда Шень Юэ из Священной Семьи узнал о силе Золотого Ранга Не Ли и отправился проживать прямо в особняк Лорда города, то он начал плеваться кровью от горя и возмущения. Он все ещё хранил некоторые надежды на Е Цзыюнь. Однако теперь все было ясно. Надежды больше нет.

Когда Янг Син услышала все эти новости, пребывая в Ассоциации Алхимиков, то поняла, почему Не Ли оставался настолько уверенным. Вероятно, тот ожидал своего перемещения в особняк Лорда города. Поэтому в будущем, чтобы встретиться с Не Ли, ей придётся направляться прямо туда.

Священная Семья.

Мастер Семьи, Шень Хонг, наконец, вернулся со своего самообучения в изоляции. За этот период изоляционного самообучения, он сделал большой шаг в развитии. Тем не менее, ему ещё предстояло сделать шаг в Ранг Легендарного Заклинателя Демонов. До него было крайне сложно добраться. Он понял, насколько это было трудно, лишь подойдя ближе из-за своего развития.

Его чрезвычайно интересовало, как этот старый пердун Е Мо умудрился прорвать сей барьер. Каждый день он думал о том, что становился старше и старел. Его развитие проявляло признаки снижения. Это заставляло его чувствовать тревогу.

После того, как ему довелось узнать о ставках, его охватила жесточайшая ярость. Шень Минг всегда делал все безопасным образом, поэтому оставил ему дела и не беспокоился. Тем не менее, он никогда не думал, что этот старик совершит такую огромную ошибку. Потерять 450 миллионов монет одним махом! За такую сумму можно было легко купить множество пилюль и позаботится о всем молодом поколении.

«Шень Минг! Осознаешь ли ты свои ошибки!» - Шень Хонг сидел на своём высоком троне, холодно посматривая на Шень Минга, который стоял на коленях.

Ощущая ужасающий взор Мастера, тело Шень Минга просто дрожало от страха. Он торопливо сказал: «Пожалуйста, простите меня, Мастер! Никто никогда не мог и подумать, что этот Не Ли из Семьи Небесной Метки на самом деле окажется на уровне Золотого Ранга в таком молодом возрасте! Мы не были об этом осведомлены, поэтому и были обмануты. Пожалуйста, посмотрите на все, что я сделал ради Священной Семьи...»

«Молчать!» - Шень Хонг яростно обвёл взглядом того.

Шень Минг мгновенно закрыл рот и больше не смел его открывать.

Шень Хонг задумался. Потеря 450 миллионов монет — не фатальная сумма, чтобы подкосить фундамент его Священной Семьи. Однако он чувствовал на себе давление, которого не было до его изоляции, это были нынешние отношения Священной Семьи и Семьи Небесной Метки, которые напоминали огонь и воду. Изначально, такая семья как они, вообще не рассматривались как нечто, чтобы имело хоть какую-то угрозу. Однако какой-то мальчик по имени Не Ли заставил это расстояние серьёзно сократиться.

Тринадцати летний пацан действительно имеет силу Золотого Ранга. Его талант заставлял ревновать даже Хонга. Просто никто не был способен предсказать, насколько далеко зайдёт тот в своём развитии дальше. Когда он серьёзно подрастёт, тогда станет угрозой любой Семье, не говоря уже о Священной или о Темной Гильдии.

Эта угроза должна быть подавлена. Если бы этот Не Ли не имел претензий к Священной Семьи, тогда Хонг не уделял бы ему много внимания. Тем не менее, Не Ли пошёл против Священной Семьи с самого начала, поэтом его надо кончать.

Однако. Теперь Не Ли был защищён в особняке Лорда города, поэтому убить его там будет невероятно трудно.

'Я не верю в то, что ты будешь все время жить в особняке Лорда города и никогда не выходить!' - холодно думал Шень Хонг. Он глянул на стоящего на коленях Шень Минга и сказал: «Шень Минг, ты знаешь о правилах нашей Семьи. Согласно им, ошибка ваших масштабов просто неминуемо ведёт к казни. Однако, учитывая, что ты ветеран Священной Семьи и сделал столько вкладов в нашу Семью, я дам шанс искупить вину...»

Услышав слова Мастера, в постыдных глазах Шень Минга мелькнула надежда. Он поднял голову и спросил: «Что угодно, Мастер, любой ваш приказ. Будь то поразить взобраться на острые горы или погрузиться в пылающее море, я выполню все, что будет велено!»

«Отлично. Найди несколько человек, чтобы убить не Ли. Как только ты это сделаешь, я обеспечу тебе место проживания за городом и вновь подарю тебе должность Старейшины по Основным вопросам.» - сказал Хонг.

«Но Не Ли ведь в особняке Лорда города...» - Шень Минг знал об отношениях между Священной Семьёй и Темной Гильдией. Либо он убьёт Не Ли, либо его прибьют. Другого выбора нет.

«В один прекрасный день он выйдет!» - слегка сказал Хонг.

«Понял, слушаюсь и повинуюсь!» - в глазах Шень Минга мелькнула ярость и месть. Он понимал, что это был единственный шанс выжить. В противном случае, знаю методы Хонга, его даже на кости собакам не оставят!

«Шень Минг, я относился к тебе очень хорошо. Не разочаровывай меня!» - Шень Хонг начал покручивать правой рукой кольцо, находящееся на левой.

Услышав глубокий голос Хонга, Минг снова задрожал. Кроме него самого, в руках Хонга также была и его семья. Для него это была как азартная игра!


 

Глава 91 – Жить вместе?

Светозар. Особняк городского Лорда.

Огромный, бесконечные дворы, выглядели просто великолепно. Колонны и мосты, расположенные вокруг, были живописно расписаны. Помимо красивого вида, это места также серьёзно охранялось. В разных местах на территории были размещены Воины, минимум, уровня Серебряного Ранга. На патрули выставляли Воинов уровня Золотого Ранга. А сами дворы, по слухам, охранялись Воинами и Заклинателями Демонов Стального Ранга.

Это был центр всего Светозара.

Не Ли и Не Ю были размещены в одном из дворов. Если нападающие не будут Стального Ранга, тогда это место было вполне безопасное. Судя по тому, сколько охраны уделялось Не Ли, можно было легко понять, насколько он был важен.

«Большой брат Не Ли, почему мы живём в особняке городского Лорда?» - робко спросила Не Ю. С самого начала её появления в этом месте, она очень нервничала.

«Потому что это место очень безопасное!» - похлопал её по плечам Не Ли, «Нет необходимости волноваться. Пока я тут, можешь чувствовать себя в полном покое. Кроме того, дочка городского Лорда теперь твоя сестра в законе (Золовка). В следующий раз, когда встретишь её, не забудь напомнить об этом, хорошо?»

«Золовка? Хорошо.» - с удивлением посмотрела Не Ю. Она не ожидала, что большой брат так быстро найдёт ей сестру в законе. Ко всему прочему, она ещё и дочь городского Лорда.

Не Ю переполняли сомнения, однако Не Ли не стал ничего объяснять. Городской Лорд никогда бы не догадался, что посадил под свою защиту не только гения, но и настоящего волка. Ведь у Не Ли с самого начала были дурные мысли в голове.

‘Тц, тц. Попасть в особняк городского Лорда, кроме обычной своей тренировки, теперь я также смогу когда-угодно дразнить Е Цзыюнь, если вдруг станет скучно. Жизнь – прекрасна. А если бы не было Священной Семьи и Темной Гильдии, тогда вообще был бы рай.’

Чтобы полностью устроить себе сладкую жизнь, ему требовалось придумать действенные методы, чтобы уничтожить Священную Семью. В предыдущей жизни, если бы эта презренная Семья не предала всех, Светозар не пал бы так легко перед нападением Демонов зверей. Корень всех проблем, как правило, внутри каждого.

Не Ли по-прежнему находился на уровне Двух Звёзд Серебра. С мудрым использованием своей силы, подавить Заклинателей Демонов с Первой-Двумя Звёздами Золотого Ранга для него не составит проблем. Но этого было вообще недостаточно. Ему требовалось спешить и становится сильнее.

«Что есть такого, чтобы позволило мне ускорить процесс развития?» - Не Ли постучал по своей голове, «Точно, как я мог забыть подобное. На самом деле забыть о Границе Священных Небес.» В Институте Святой Орхидеи, единственным, что ещё было интересным для Не Ли, это как раз были Границы Священных Небес.

‘Сначала подготовиться, а затем найти возможность совершить путешествие в Границу Священных Небес.’ – подумал Не Ли.

Не Ли уселся, скрестил ноги и приступил к тренировке. Не Ю также послушно присела рядом и начала практиковаться. Она была крайне разумной девочкой, поэтому понимала, что нельзя создавать лишний шум, мешающий тренировке как её самой, так и Не Ли, чтобы не потерять концентрацию.

Один день, второй…

С каждым днём в особняке, жизнь Не Ли и Не Ю не была плохой. Помимо запрета на посещение центрального двора особняка городского Лорда, им было дозволено перемещаться по любым местам. Кроме того, им даже предоставлялись личные горничные трижды в день. Члены Семьи также могли наносить им визиты в любое время. Ходили даже слухи, что сам Лорд и господин Е Мо в следующие дни запланировали личную встречу с Не Ли. Поэтому окружающие охранники и горничные всегда относились с уважением к брату и сестре.

Развитие Не Ли неуклонно росло. На пятый день, ему, наконец, удалось поднять свой уровень и достичь Третьей Звезды Серебряного Ранга.

Но с достижением этого уровня, Не Ли решил не продолжать качаться. В начале лучше не спешить с этим делом настолько быстро, необходимо было рационально осуществлять перерыва доя отдыха. Он немного поморгал и подумал, что после своего прибытия в особняк городского Лорда, на протяжении всех этих дней, Е Цзыюнь так и не навестила его.

Вечерние закаты, яркое золотое солнце на горизонте. Это делало особняк Лорда ещё более величественным и прекрасным местом.

‘Думаю, поскольку девушка не может делать шаг первой, она и не смеет показываться. Значит, я обязан пойти и найти тебя первым!’ – подумал Не Ли. Он усмехнулся и глянул на рядом сидевшую Не Ю, сказав: «Сяо Ю, пойду-ка я поищу твою сестру в законе. Оставайся тут и продолжай практиковаться.»

«Хорошо.» - на Не Ли уставились её большие и яркие глаза, наполненные озадаченностью. Как старший брат Не Ли собрался искать золовку? Хоть ей и было любопытно, узнать ей много не удалось. Не Ю осталось лишь послушно остаться и практиковаться.

Не Ли покинул двор, вызвал Тень Дьявола и пропал. Некоторые эксперты Золотого Ранга, что сторожили Не Ли, лишь смутно почувствовали слабый ореол Не Ли. Они немного осмотрелись с подозрением, но ничего не заметили и просто плюнули на это. Каждый посчитал, что ему померещилось.

‘Эх, моя форма невидимости ещё далеко не идеальна, способность растворятся в воздухе ещё не сильна, аура ещё просачивается… Хорошо, что мимо Золотого Ранга ещё могу пройти, но если столкнусь с Стальным Рангом, то наверняка буду обнаружен.’ – подумал Не Ли, продолжая двигаться в сторону, где проживала Е Цзыюнь.

Хоть он никогда тут лично и не жил, но благодаря рассказам самой Е Цзыюнь из прошлой жизни, Не Ли прекрасно ориентировался в особняке Лорда. Поэтому и знал, где Е Цзыюнь жила.

‘Дочь городского Лорда, интересно.’ – подумал Не Ли и слегка улыбнулся.

Разные мастера Золотого Ранга и ниже, которые располагались в разных местах особняка, были успешно пройдены незамеченным Не Ли. Они не представляли угрозы для него.

Вскоре, перед глазами Не Ли появился небольшой дворик, наполненный самыми разными и изящными растениями и цветами. Вся окрестность была наполнена приятными ароматами. С небольшого расстояния был виден домик с двумя этажами, по которому сразу становилось ясно, что это был место проживания Е Цзыюнь.

В своей невидимой форме, Не Ли прошёл сквозь ворота небольшого дворика и вскоре отменил действие своей способности.

В настоящее время, в позе лотоса на одном из камней во дворе, сидела Е Цзыюнь, которая, очевидно, практиковалась. Духовная сила парила вокруг её тела, а позади неё была неясная белая фигура, одетая в белоснежные одеяния и парившая в воздухе. Лицо было красивым, а на голове имелась ледяная корона. Очевидно, это был Дух Демона – Снежная Королева, которая выглядел прямо как человек. Согласно сказаниям, в древние времена, Снежная Королева была Богиней.

Снежные Королевы были чрезвычайно редкими существами, имеющие мощнейшие боевые способности Вьюги. Она прекрасно дополняла Е Цзыюнь, которая практиковала технику Девяти Возрождений Ледяного Феникса.

Когда Не Ли взглянул на Е Цзыюнь, то сразу ощутил что-то тёплое в носу – это была кровь, стекающая от сексуального вида. Должно быть, Е Цзыюнь только что закончила принимать ванну. Её волосы были ещё мокрыми, тело обвивала тонкая занавеса, на груди можно было рассмотреть небольшое утолщение.

Подобная сцена всплыла в памяти Не Ли из прошлой жизни. В ту ночь, под лунным светом, Е Цзыюнь сияла словно Богиня. Оба обняли друг друга и не спеша наслаждались взаимным сердцебиением. Руки Не Ли нежно гладили мягкости Е Цзыюнь. Кто-то говорил, что самым гордым моментом для мужчины был таков, когда тот крепко держал свою любимую в своих объятиях.

Не Ли сделал глубокий вдох. Пусть Е Цзыюнь и была ещё на пути своего развития, она все равно уже была красивой Богиней. А с техникой Девяти Возрождений Ледяного Феникса, то становилась ещё красивее с каждым мигом.

Сама Е Цзыюнь, которая продолжала практиковаться и была глубоко погружена в этот процесс, внезапно что-то почувствовала. Она резко открыла глаза и спросила: «Кто?» Когда увидела Не Ли, то почувствовала облегчение. Озадаченно взглянув, спросил: «Это ты? Как умудрился сюда попасть?»

Будь это кто-угодно, внезапно появившийся в её дворе, Е Цзыюнь, конечно же, стала бы его подозревать в чем-то неладном. Даже с теми, кого знала, она не могла позволить спокойно к ней подобраться через всю охрану. Тем не менее, даже не понимая каким образом появился Не Ли, при его виде, Е Цзыюнь все же почувствовала облегчение.

«Я пришёл сюда, чтобы осмотреться. Кажется, твой двор весьма уникален. Тем не менее, разве не скучно находится тут одной? Как насчёт того, чтобы я переехал сюда, и мы зажили вместе?» - осмотрелся Не Ли во все четыре направления и с очень довольным выражением кивнул.

Е Цзыюнь посмотрела ошеломлённым взглядом в ответ и застеснялась. Она подумала: ‘Как этот человек может настолько бесстыдным?! Я когда-то говорила, что мне тут очень скучно? Даже если и так, пусть и скучно, но я ни за что не соглашусь на то, чтобы тут поселился!’







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.207.134.98 (0.012 с.)