Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нонеты из курицы «Аньес Сорель»Поиск на нашем сайте Колбаса «Ришелье»
Выложить квадратные формы слоем куриного фарша панада со сливками. Заполнить салпиконом из белого куриного мяса, трюфелей и шампиньонов, заправленным густым «Парижским» соусом. Отварить, сцедить жидкость, обвалять в хлебных крошках и яйце, обжарить на очищенном масле. Выложить горкой на салфетку и украсить веточкой петрушки. Отдельно подать соус «Периге».
Колбаса «Субиз»
Выложить квадратные формы куриным фаршем со сливками. Заполнить густым пюре «Субиз» с трюфелями. Готовить и подать как колбасу «Ришелье». Отдельно подать прозрачный соус «Субиз» с маслом.
Мииьоиеты из курицы
Нашпиговать куриное филе миньон трюфелями и языком. Сложить в смазанное маслом блюдо, придав форму кольца. Подрумянить на масле такое же количество донышек артишоков, сколько имеется филе миньон. Заполнить артишоки белым куриным пюре. Потушить филе миньон в масле и шампиньоновом отваре. Выложить артишоки кольцом, а сверху положить филе миньон. Отдельно подать соус «Сюпрем».
Паскалины из курятины
Приготовить заварное тесто с молоком и тертым пармезаном. Смешать с куриным фаршем муслин. Разделить получившуюся массу на части, придать им овальную форму. Выложить в сотейник, залить кипящей водой. После того как паскалины будут готовы, переложить их в другой сотейник, смазанный маслом. Посыпать трюфелями, полить соусом «Бешамель», посыпать тертым пармезаном, полить топленым маслом и запечь до образования золотистой корочки.
Связать тушки 12 садовых овсянок, подогнув крылышки к спине. Подрумянить на масле. Отделить филе 12 зерновых цыплят, вытащить сухожилия, слегка отбить, сложить вдвое. Положить сверху овсянку и крепко привязать ее ниткой. Сложить в сотейник, полить 125 граммами топленого горячего масла, посолить, поставить в духовку. Когда блюдо будет готово, снять нитки, выложить нонеты на жареные квадратные гренки, фаршированные пюре из гусиной печени. Полить густым куриным бульоном с маслом, сбрызнуть лимонным соком.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 29; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |