Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Зерновые цыплята гриль в горшочке и кокотницеПоиск на нашем сайте Жареная курица «Сен-Ламбер»
Потушить в масле морковь, репу, лук, шампиньоны, постный окорок, петрушку и нарезанный соломкой сельдерей. Добавить в получившееся овощное пюре немного консоме, все протереть через сито. Отдельно зажарить на масле курицу, выложить. Провести дегласирование с белым вином и шампиньоновым отваром. Упарить наполовину. Добавить овощное пюре и немного прокипятить. Положить небольшое количество масла. Полить получившейся подливкой курицу. Посыпать 2 ложками нарезанной кусочками запеченной моркови, 2 ложками отварного зеленого горошка и петрушкой.
Жареная курица «Стенли»
Обжарить курицу на масле. Добавить 250 грамм мелко нарезанного лука. Выложить готовую курицу в горшочек, окружить отварными шампиньонами. Добавить в лук 2 децилитра сливок, потушить 10 минут. Процедить через сито. Упарить получившуюся подливку до 1/4 первоначального объема, положить в нее 30 грамм масла, кайенский перец и щепотку карри. Полить этим соусом курицу, украсить ее 10 ломтиками трюфелей.
Жареная курица с трюфелями
Пожарить курицу на масле. Когда она будет готова, добавить 200 грамм сырых трюфелей, нарезанных ломтиками. Закрыть кастрюлю крышкой, подержать несколько минут. Влить маленький стакан мадеры и 5–6 ложек соуса «Деми-гляс». Упарить в течение 1 минуты. Выложить курицу, покрыть ее трюфелями, полить соусом. Жареная курица а-ля Виши
Подрумянить курицу на масле. Добавить 200 грамм моркови, приготовленной а-ля виши, поставить в духовку, накрыв крышкой. Провести дегласирование с несколькими ложками телячьего бульона. Выложить курицу, покрыть морковью.
Жареная курица «Верди»
Пожарить курицу на масле. Выложить на ризотто по-пьемонтски. Сверху украсить ломтиками пассерованной гусиной печени и трюфелей. Провести дегласирование с вином «Асти», упарить. Добавить по 3 столовых ложки коричневого телячьего бульона и густого мясного бульона. Полить получившимся соусом курицу.
Зерновых цыплят лучше всего готовить на гриле, в горшочке или кокотнице. Ниже даны рецепты приготовления таких блюд.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 29; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |