Курица с шампиньонами коричневая 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Курица с шампиньонами коричневая

Курица «Омаль»

 

Нашпиговать курицу трюфелями, заполнить 250 граммами фарша муслин с трюфелями, потушить. Выложить, окружить тушеным латуком. Полить соусом «Деми-гляс» с колечками отварного мозга и бульоном, оставшимся от тушения. Отдельно подать остаток соуса.

 

Курица «Аврора»

 

Нафаршировать курицу 250 граммами фарша годиво со сливками и 3 ложками густого томатного пюре. Потушить. Выложить, полить соусом «Аврора». Фарш, нарезанный кубиками, будет к этому блюду гарниром.

 

Курица «Банкирская»

 

Нафаршировать курицу 200 граммами фарша муслин со 100 граммами нарезанной кубиками гусиной печени. Приготовить жаркое, провести дегласирование оставшейся жидкости с трюфельной эссенцией. Выложить, окружить гарниром «Банкиер». Отдельно подать бульон, оставшийся от приготовления, смешанный с густым куриным бульоном и 100 граммами масла.

 

Курица «Буалдье»

 

Нафаршировать курицу 250 граммами куриного фарша муслин и 150 граммами пюре из гусиной печени. Нашпиговать трюфелями, приготовить жаркое. Выложить. Окружить шариками трюфелей и фаршем, нарезанным кубиками. Провести дегласирование со стаканом вина «Сотерн», упарить, добавить немного куриного бульона, процедить, слегка загустить крахмалом. Подавать соус отдельно.

 

Курица «Букетьер»

 

Это то же самое, что и курица «Ренессанс» (см. ниже).

 

Курица кардиналов

 

Приготовить куриное суфле (см. ниже). Выложить, окружить маленькими буше с раковыми шейками и жареными гренками с ломтиками куриного мяса, украшенными трюфелями. Отдельно подать соус «Сюпрем» с раковым маслом.

 

Курица с сельдереем

 

Приготовить жаркое, полив в конце приготовления курицу насыщенным телячьим бульоном. Одновременно приготовить гарнир из тушеного сельдерея. Выложить курицу, окружить сельдереем, полить блюдо бульоном, оставшимся от приготовления.

 

 

Приготовить жаркое. Провести дегласирование с шампиньоновой эссенцией и добавить 2 децилитра соуса «Деми-гляс». Выложить курицу, окружить ее 20 шляпками отваренных шампиньонов. Отдельно подать соус с добавлением в него сливочного масла.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.)