Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Курица с шампиньонами коричневаяПоиск на нашем сайте Курица «Омаль»
Нашпиговать курицу трюфелями, заполнить 250 граммами фарша муслин с трюфелями, потушить. Выложить, окружить тушеным латуком. Полить соусом «Деми-гляс» с колечками отварного мозга и бульоном, оставшимся от тушения. Отдельно подать остаток соуса.
Курица «Аврора»
Нафаршировать курицу 250 граммами фарша годиво со сливками и 3 ложками густого томатного пюре. Потушить. Выложить, полить соусом «Аврора». Фарш, нарезанный кубиками, будет к этому блюду гарниром.
Курица «Банкирская»
Нафаршировать курицу 200 граммами фарша муслин со 100 граммами нарезанной кубиками гусиной печени. Приготовить жаркое, провести дегласирование оставшейся жидкости с трюфельной эссенцией. Выложить, окружить гарниром «Банкиер». Отдельно подать бульон, оставшийся от приготовления, смешанный с густым куриным бульоном и 100 граммами масла.
Курица «Буалдье»
Нафаршировать курицу 250 граммами куриного фарша муслин и 150 граммами пюре из гусиной печени. Нашпиговать трюфелями, приготовить жаркое. Выложить. Окружить шариками трюфелей и фаршем, нарезанным кубиками. Провести дегласирование со стаканом вина «Сотерн», упарить, добавить немного куриного бульона, процедить, слегка загустить крахмалом. Подавать соус отдельно.
Курица «Букетьер»
Это то же самое, что и курица «Ренессанс» (см. ниже).
Курица кардиналов
Приготовить куриное суфле (см. ниже). Выложить, окружить маленькими буше с раковыми шейками и жареными гренками с ломтиками куриного мяса, украшенными трюфелями. Отдельно подать соус «Сюпрем» с раковым маслом.
Курица с сельдереем
Приготовить жаркое, полив в конце приготовления курицу насыщенным телячьим бульоном. Одновременно приготовить гарнир из тушеного сельдерея. Выложить курицу, окружить сельдереем, полить блюдо бульоном, оставшимся от приготовления.
Приготовить жаркое. Провести дегласирование с шампиньоновой эссенцией и добавить 2 децилитра соуса «Деми-гляс». Выложить курицу, окружить ее 20 шляпками отваренных шампиньонов. Отдельно подать соус с добавлением в него сливочного масла.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |