Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ракушки, ракообразные, моллюски, земноводные и черепахиПоиск на нашем сайте Холодный молодой палтус
Все, что было сказано о холодном палтусе, относится в полной мере и к холодному молодому палтусу. Такая рыба не должна быть очень маленькой (от 1 килограмма 500 грамм и выше). Добавим, что холодного молодого палтуса можно подавать различными способами и со множеством дополнительных украшений. Примечание. Рыба белых сортов, такая, как камбала, палтус, молодой палтус, калкан, лаврак, лобан и т. д., не должна подаваться слишком холодной. Ее надо охлаждать за несколько часов до сервировки, но не накануне. Если такую рыбу очень долго готовить, ее мясо становится студенистым.
Ракушки, ракообразные, моллюски, земноводные и черепахи
Краб по-английски
Отварить краба в подсоленной воде, охладить. Отломать клешни и ножки, вынуть из них мякоть; отделить пластрон от панциря, достать мясо из внутренней части. Размять его в миске. К получившемуся пюре добавить горчицу, кайенский перец, растительное масло с уксусом, мякоть клешней и ножек. Заполнить полученной массой панцирь и придать ей форму купола. Подавать на плиссированной салфетке, приложив к панцирю клешни. Украсить петрушкой, икрой омара, яичным белком, желтком.
Креветки
Помимо использования креветок в закусках и гарнирах, из них можно приготовить множество блюд, рецепты которых мы приводим ниже.
Кокиль из глазированных креветок
Выложить края кокиля картофелем «Дюшес». Нафаршировать кокиль салпиконом из креветок, заправленным горячим соусом «Бешамель», полить соусом на белом вине с трюфелями, зажарить.
Кокиль фаршированный из креветок
Выложить края кокиля картофелем, заполнить смесью из верхушек спаржи и трюфельной соломки, заправленной маслом. Слегка подогреть креветочные хвосты, сцедить с них жидкость, положить на гарнир. Полить соусом «Морнэ», зажарить. Примечание. Такой кокиль готовится обычно в маленьких серебряных формах. Обычно подается как горячая закуска.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.) |