Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Муслины из лосося «Александра»Поиск на нашем сайте Муссы и муслины из лосося
Мы уже говорили в статье о приготовлении рыбы, что 1) муссы и муслины готовятся из одного фарша, 2) муссы готовятся в формах, а муслины лепятся большой ложкой. Им придают форму меренги величиной с яйцо. Украшают муслины ломтиками трюфелей. Что касается приготовления муссов и муслинов, см. главу «Гарниры».
Муслины из лосося «Александра»
Вылепить муслины большой ложкой и плотно уложить в смазанный маслом сотейник. На каждый муслин сверху положить тонкий овальный ломтик лосося, потушить, сцедить через ткань жидкость, выложить полукругом на огнеупорное блюдо. Каждый ломтик украсить кусочком трюфеля. Полить соусом «Морнэ», держать в духовке, пока они не приобретут коричневый цвет. Подавать с гарниром из зеленого горошка или верхушек спаржи с маслом.
Муслины из лосося «Тоска»
На каждый килограмм фарша муслин добавить 50 грамм ракового крема. Выложить в серебряные формы, отварить, вытащить из форм и выложить полукругом. Добавить жаренные на ореховом масле ломтики молоки, разрезанные пополам раковые шейки и ломтики трюфелей. Полить соусом «Морнэ» с раковым маслом и жарить в духовке до коричневого цвета. Примечание. К этим блюдам подойдет любой гарнир, подаваемый к филе камбалы. Также подойдет гарнир из свежих весенних овощей. Вариации здесь бесконечны.
Лосось «регентский»
Заполнить лосося фаршем из мерлана с трюфелями и потушить в вине «Сотерн» с луком, морковью и другими ароматными добавками. Подсушить в духовке картофель «Маркиза», выложить на блюдо готового лосося с этим картофелем и гарниром «Регентский». Украсить лосося раками, большой круглой кнелей и жареным трюфелем. Подавать с соусом «Регентский А». Примечание. Цельного лосося готовят очень редко. Но если готовят, то он должен иметь очень небольшие размеры, потому что невозможно подать горячим блюдо, рассчитанное на 15–20 человек. Однако лосося можно готовить целиком, если потом и подавать его в холодном виде.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 28; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |