Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Молока карпа. Лодочки из молоки. Оладьи из молоки. Бордюр из молоки «морнэ». Буше из молоки «монсеньор». Ящички из молоки «нантуа». Крем из молоки. Кокили из молоки по-парижски. Молока «маршальская»Поиск на нашем сайте Молока карпа
Молока карпа обычно варится в курт-бульоне. Ее также можно готовить в сотейнике, смазанном маслом, под крышкой с несколькими каплями лимона и отвара шампиньонов.
Лодочки из молоки см. «Горячие закуски».
Оладьи из молоки см. «Горячие закуски».
Бордюр из молоки «Морнэ»
Отварить молоку, нарезать ее ломтиками. Приготовить картофель «Дюшес», выложить его на круглое блюдо. Украсить по краям ломтиками молоки, политыми соусом «Морнэ» и запеченными в духовке до коричневого цвета.
Буше из молоки «Монсеньор» см. серию: «Горячие закуски».
Ящички из молоки «Нантуа»
Отварить молоку в подсоленной воде. Нарезать толстыми ломтиками, положить их в квадратные плиссированные формы из фарфора. Сверху украсить каждый ломтик 2 раками. Заполнить соусом «Нантуа» и положить ломтик трюфеля.
Крем из молоки
Потушить молоку в масле, протереть через мелкое сито, смешать пюре с массой для обычных клецок. Разложить в фарфоровые или серебряные кассолетки, отварить. Можно добавить в массу для клецок яичные желтки. Когда крем будет готов, его надо вынуть из кассолеток и полить соусом «Бешамель» с раковым маслом.
Кокили из молоки по-парижски
Полить дно кокилей соусом из белого вина с нарезанными трюфелями. Положить слоями ломтики молоки, чередуя их с ломтиками сырых шампиньонов. Полить тем же соусом, прожарить до коричневого цвета.
Молока «Маршальская»
Отварить молоку, отжать, окунуть в топленое масло и запанировать в хлебных крошках. Обжарить в очищенном масле и выложить на салфетку. Подается с соусом «Периге».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |