Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Виноград лиепаяс дзинтерс неукрыв.

Поиск

Виноград Лидия (неукрыв)

Среднеспелый сорт, первые спелые ягоды появляются на 150-160 день после цветения. Растение средней силы роста, ягодные кисти не очень крупные. Вес грозди около 100 грамм, виноградины круглые или чуть овальные, с тёмно-красным цветом кожицы и мякоти. На кожице присутствует восковой налет, что придает ей легкий розово-фиолетовый оттенок. Вкус Лидии гармоничный, кисло-сладкий с земляничным привкусом.Приятной особенностью сорта есть земляничный запах. Чем дольше грозди выспевают на лозе, тем насыщеннее и слаще будет их вкус. Урожай с одного взрослого растения достигает 40-42 килограммов ягод.

Виноград ИЗАБЕЛЛА

Один из самых известных столово-технических сортов плодовой культуры. Каждый плодоносящий побег образует 2-3 грозди, из-за этого урожайность достигает 50-60 кг; Округлые ягоды сине-черные с сизым налётом- весят 2,5-3 г

Виноград ЖЕМЧУГ САБА

Очень раннее созревание. Первые урожаи поспевают в конце июля — начале августа. Полный цикл созревания не превышает 115 дней. Наливаясь, ягоды этого сорта приобретают золотисто-зеленый окрас. На их поверхности выступает тонкий, белесый, легко стираемый восковой налет. Очень тонкая кожица ягод неустойчива к растрескиванию. Ягоды средней величины, округлой формы. По размерам не превышают 2 см. В каждой ягоде 1-2 мелкие косточки. Морозостойкость до -27.

Виноград ЛУСАЙЛ неукрыв.

Ягода средняя и крупная, округлая, темно-красная. Мякоть слизистая. Кожица средней плотности, толстая, грубая, хорошо отделяется от мякоти. Вкус ярко выраженный (ВКУС ИЗАБЕЛЛЫ). Сила роста кустов большая, вызревание лозы хорошее. Относится к столовым сортам ранне- среднего или среднего срока созревания, созревает в конце августа - начале сентября. Урожайность высокая. Сорт очень устойчив к грибным болезням, возделывается в не укрывной культуре. Сорт обладает очень высокой транспортабельностью.

Очень раннего срока созревания. Плоды на винограде имеют белый оттенок, СЛАДКИЕ МУСКАТНЫЕ. Средняя по толщине кожица. Во время еды она практически не заметна. Внутри плодов скрывается мясистая, сочная мякоть, которая тает во рту. Вес одной виноградины – от 4 до 5 граммов. Плоды обладают округлой формой.  Морозостойкость, °C -25. Требует ОПЫЛИТЕЛЯ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 3; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.47.148 (0.005 с.)