Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Смородина черная селечинская. Смородина черная гулливер. Смородина черная катюша. Смородина черная экзотикаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Смородина черная СЕЛЕЧИНСКАЯ
Раннего срока.Ягоды очень крупные (2,2-5,0 г), округлые, черные, кожица средняя, с сухим отрывом, сладкого вкуса (4,9 балла), универсального назначения. Сорт зимостойкий, устойчив к мучнистой росе, среднеустойчив к антракно-зу, почковому клещу, засухе и весенним заморозкам. 2+1 Смородина черная ГУЛЛИВЕР
Раннего срока созревания. Кисти средней длины, густые. Ягоды очень крупные (1,9-3,2 г), округлые, черные, блестящие, средней плотности, кисло-сладкого вкуса (4,5 балла), универсального назначения. Сорт зимостойкий, засухоустойчивый, самоплодный, устойчивый к весенним заморозкам, к мучнистой росе, антракнозу, ржавчине, почковому клещу. Смородина черная КАТЮША
Среднего срока созревания. Кисти длинные, средней плотности. Ягоды крупные (1,4 г), черные, блестящие, удлиненно-овальной формы, с очень плотной кожицей. Вкус кисло-сладкий, с ароматом, приятный, мякоть сочная. Дегустационная оценка - 4,9 балла. Сорт зимостойкий, высокоурожайный (11,0 т/га). Характеризуется высокой самоплодностью. Осыпаемость ягод отсутствует. Смородина черная ЭКЗОТИКА
Раннего срока созревания. Куст сильнорослый, пряморослый, средней густоты. Кисть средняя, свисающая, ягоды располагаются густо по 8-10 штук. Ягоды крупные (2,5 г), округлые, одномерные, черные, блестящие, кожица тонкая, вкус кисло-сладкий (4,3 балла), освежающий, с ароматом. Сорт зимостойкий, скороплодный, самоплодный (54%), устойчив к мучнистой росе и столбчатой ржавчине.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 2; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.49.73 (0.006 с.) |