Вводный инструктаж перед производственной преддипломной практикой  студентам выпускникам 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Вводный инструктаж перед производственной преддипломной практикой  студентам выпускникам

Поиск

Вводный инструктаж перед производственной преддипломной практикой  студентам выпускникам

по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Обязанности студента-практиканта

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Студенты, направляемые на производственную практику на производство, проходят на месте вводный инструктаж, инструктаж на рабочем месте, обучение по безопасным методам работы, стажировку на рабочем месте по безопасным методам труда.

Студенты, находящиеся на практике обязаны соблюдать требования нормативных документов

 

1. Общие положения

Все студенты, проходящие практику, обязаны:

1.1. Соблюдать Устав, правила внутреннего распорядка обучающихся, требования инструкции по охране труда и иные локальные техникума и предприятия.

1.2. При перемещении по улицам города следовать правилам дорожного движения, переходить улицу в установленном для этого месте (по наземным или подземным пешеходным переходам).

1.3. Своевременно и качественно выполнять распоряжения администрации предприятия, наставника на месте практики, руководителя практики от техникума, воздерживаться от действий, мешающих нормальной деятельности предприятия.

1.4 Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии, гигиене труда и противопожарной безопасности, предусмотренными правилами и инструкциями на месте практики.

1.5 Соблюдать чистоту, порядок в помещении по месту практики и на прилегающей территории.

1.6 Бережно относиться к имуществу предприятия, соблюдать установленный порядок хранения материальных ценностей и документов.

1.7 Возмещать ущерб предприятию, причиненный своими действиями.

1.8 Быть дисциплинированным и опрятным на практике, на улице и в общественных местах:

- оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор в гардеробе или иных местах, предназначенных для хранения верхней одежды;

- не принимать пищу на рабочем месте.

1.9 При неявке на практику по уважительной причине не позднее, чем на следующий день поставить об этом в известность руководителя практики по месту ее прохождения, руководителя практики от техникума.

1.10. Студенты, вышедшие на практику, допускаются к выполнению работы только при наличии установленного набора документов (направление, дневник, индивидуальное задание и т. п.).

1.11   Каждый исполнитель работ несет ответственность за нарушение норм и правил по охране труда в соответствии с действующим законодательством.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 7; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.19.70.25 (0.007 с.)