Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Показатели качества и безопасности

Поиск

 

Организация: ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1 Хлеб с зеленью

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие Хлеб с зеленью вырабатываемое в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

2. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЫРЬЯ

2.1 Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и (или удостоверения качества).

3. РЕЦЕПТУРА

4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К выбродившей опаре добавляют зелень, масло растительное, все тщательно перемешивают и закладывают оставшееся сырье, производят замес теста. Тесту дают созреть делая в промежутках обминку. Формовку теста производят на столе с деревянной столешницей. Заготовку смазывают растительным маслом и укладывают форму смазанную маслом, оставляют на расстойку в растоичный шкаф. Выпекают при t= 2000С. 50 мин.. готовое изделие охлаждают.

5 ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Поверхность ровная, золотисто-коричневая, без надрывав

 

ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2 Хлеб ржаной

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

-технологическая карта распространяется на изделие Хлеб

ржаной вырабатываемое в ГАПОУ ТО «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса»



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.72.24 (0.005 с.)