Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сведения о дополнительных услугах

Поиск

УДК

НАЗВАНИЕ СТАТЬИ

Петров И.П.

учёная степень, учёное звание, должность

Место работы (полностью, например, ФГБОУ ВО «Академия»)

(интервал)

Аннотация:

Ключевые слова:

(интервал)

TITLE OF THE ARTICLE

Petrov I.P.

Abstract:

Key words:

(интервал)

Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст. Текст [1, с. 35].

 (интервал)

Список литературы

(интервал)

1. Арсеньева, Т. П. Основные вещества для обогащения продуктов питания / Т.П. Арсеньева, И.В. Баранова // Пищевая промышленность.- 2007. №1. С.6 – 8.

2. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; под общей ред. Л.И.: учебник. Изд. 9 перераб. и доп. – СПб: Профессия, 2003. – 316 с.

© И.П. Петров, 2016

Все статьи проходят рецензирование (экспертную оценку). За достоверность указанных в статье сведений, юридическую и иную ответственность несут авторы. Статья публикуется в авторской редакции, поэтому она должна быть тщательно подготовлена.

ЗАЯВКА УЧАСТНИКА

 

Автор 1

Автор 2

ФИО автора (полностью)

 

 

Место работы, учёбы (полностью)

 

 

Учёная степень, ученое звание, должность

 

 

Контактный телефон

 

 

E-mail

 

 

Тема статьи

 

Количество страниц

 

Номер секции

 

Сведения о дополнительных услугах

(ненужное вычеркнуть)

Требуемое количество печатных сборников (при необходимости, 1 шт. – 500 руб.)

 

Сертификат об участии (при необходимости, электронный – 50 руб., печатный – 150 руб.)

электронный / печатный

Диплом Победителя (при необходимости,

электронный – 150 руб., печатный – 250 руб.)

электронный / печатный

Адрес, на который высылать сборник, Сертификат об участии, Диплом

Кому:

Куда:

Шифр конференции,

 

адрес для отправки материалов (в случае заказа печатных материалов)

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.129.106 (0.007 с.)