![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Таблица 2 - Размерные характеристики различных видов рыбСодержание книги Поиск на нашем сайте Название рыбы Длина, % Наибольшая высота тела, Наибольшая толщина тела, туловища головы тушки Таблица 2 - Размерные характеристики различных видов рыб Рыба Размерные характеристики, см Общая длина Промысловая длина Голова Высота тела Толщина тушки Размер чешуи Размер хвостового плавника
Опыт 2. Определить массовый состав рыбы. Провести предварительную обработку рыбы. На весах взвесить рыбу. Снять с рыбы чешую, удалить плавники, отделить голову, выделить внутренности, удалить плавательный пузырь, печень, жир; все отдельно взвесить; рыбу помыть; доски для потрошения помыть; не пищевые отходы взвесить и удалить с рабочих столов. Результаты исследований записать в табл. 3 и проанализировать.
Таблица 3 - Массовый состав рыбы Рыба Массовый состав, г голова филе плавательный пузырь икра, молоки плавники чешуя Печень жир Определитьвнутренние органы, используемые в питании и непищевые отходы. Таблица 4 - Отходы при разделке рыбы Пищевые отходы Непищевые отходы
Определить количество съедобной части в процентах и процент отходов для различных видов рыб. Сравнить с нормативами по сборнику рецептур.
Часть 2. Приготовить 2 вида полуфабриката из рыбы: в натуральном виде и из рубленной массы.
Сделать выводы по работе.
Вывод:(по цели записать)
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 18; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.164.139 (0.006 с.) |