Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

quot;Stolz премиум серебро"

Поиск

"Stolz премиум серебро"

светлое

 

 

 

 

60,00

60,00

Пиво нефильтрованное руб./литр с НДС и акцизом

"Колос"

светлое

 

 

 

 

66,00

66,00

Безалкогольный напиток в полиэтиленовой бутылке, руб./1,0 л. С НДС

"Квас хлебный"

 

 

 

1,0 бут. ПЭТ

90 дней

24,30

23,30

Безалкогольный напиток в полиэтиленовой бутылке, руб./1,5 л. С НДС

"Квас хлебный"

 

 

 

1,5 бут. ПЭТ

90 дней

33,45

32,10

"Квас Домашний"

 

 

 

1,5 бут. ПЭТ

40 дней

29,95

28,75

Безалкогольный напиток в полиэтиленовой бутылке, руб./2,5 л. С НДС

"Квас хлебный"

 

 

 

2,5 бут. ПЭТ

90 дней

51,95

49,85

Безалкогольный напиток в квасных бочках, руб./литр с НДС

"Квас хлебный"

 

 

 

 

 

13,00

13,00

Безалкогольный напиток в кегах руб./литр с НДС

"Квас хлебный"

 

 

 

 

 

15,00

15,00

Вода минеральная газированная и негазированная руб./1,5 л. с НДС

"Дилея" газированная

 

 

 

1,5 бут. ПЭТ

12 мес.

13,62

13,10

"Дилея" негазированная

 

 

 

1,5 бут. ПЭТ

6 мес.

13,62

13,10

"Дилея Лимон"

 

 

 

1,5 бут. ПЭТ

6 мес.

16,80

16,15

Углекислота

Углекислота пищевая

 

 

 

40 л/25 кг

 

510,00

510,00

Углекислота пищевая

 

 

 

20 л/12 кг

 

480,00

480,00

Углекислота пищевая

 

 

 

8 л/4,8 кг

 

480,00

480,00

Кеги

Кега 50л. (залог. 2600)

 

 

 

 

 

2 600,00

2 600,00

Кега 10 л.

 

 

 

 

 

2 510,00

2 510,00

Кега 30л.

 

 

 

 

 

2 600,00

2 600,00

 

Перспективы развития ОАО «Брянскпиво» до 2014 года :

  

1. Производить и реализовывать пива – 5 млн. дал в год

(в том числе разливного пива 10% - 500 тыс. дал).

2. Производить и реализовывать кваса (тарированного) — 1 млн. дал в год.

3.Производить и реализовывать минеральной воды и безалкогольных напитков на основе минеральной воды -100 тыс. дал в год.

4.Производить и реализовывать разливного кваса – 100 тыс. дал в год.

5.Производить и реализовывать ржаного солода – 18 тыс. тонн в год.

 

Список использованной литературы

 

1. ГОСТ Р 51174 – 2009. Пиво. Общие технические условия [Текст]. Введ. 2010 – 07 – 01 – М.: Стандартинформ, 2009. - 15 с.

 

2. ГОСТ 29294 – 92. Солод пивоваренный ячменный: Технические условия [Текст]. Введ. 1993 – 01 – 06. – М.: Госстандарт России:Изд-во стандартов, 1993. – 25 с.

3. ГОСТ 5060 – 86. Ячмень пивоваренный. Технические условия [Текст]. Введ. 1986 – 12 – 18. – М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 1987. – 6 с.

 

4. Ермолаева, Г. А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия [Текст] / Г. А. Ермолаева. – СПб.: Профессия, 2004. – 536 с., табл., ил.

 

5. Ермолаева, Г.А. Справочник работника пивоваренного предприятия [Текст]/ Г.А. Ермолаева. – М.: изд. «Профессия», 2004. – 536 с.

 

6. Кунце, В. Технология солода и пива [Текст]/ В. Кунце, Г. Мит:пер. с нем. – СПб:, Профессия, 2003.-912с.: ил.

 

7. СанПиН 2.1.4.1074 – 01 – Вода питьевая.

 

8. ТУ 10 – 04 – 06 – 66 – 87. Хмель гранулированный. Технические условия.

 

9. Чусова, А.Е. Дипломное проектирование пивоваренного завода [Текст]: учеб. пособие / А.Е. Чусова, Е.Д. Фараджева; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж : ВГТА, 2009. – 172с.

 


[*] Производительность для конвейеров РЗ-БКШ дана при коэффициенте заполнения желоба, равным 0,4 и угле наклона конвейера 0°. Угол наклона конвейера - до 20°.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 6; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.219.221 (0.006 с.)