Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок выполнения отчета по практической работе↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 8 из 8 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Порядок выполнения отчета по практической работе
1. На верхней строке страницы напишите тему практической работы. 2. На следующей строчке записывается задание практической работы. 3. Далее составляется схема и производственная программа овощного цеха.
Образец :
ОТЧЕТ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ №7
Тема:Организация производства в овощном цехе. Тема занятия: Разработать производственную программу овощного цеха. Задание № 1: Схема овощного цеха
Задание № 2: Производственная программа овощного цеха.
Исходя из плана-меню предприятия и сводной продуктовой ведомости составляется перечень полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, т.е. производственная программа цеха. При расчете выхода полуфабрикатов и отходов из овощей учитывается, что меню составлено для летне-осеннего периода.
Производственная программа овощного цеха Наименование сырья
Количество сырья ( брутто, кг) Отходы, %
Количество полуфабрикатов, кг Картофель
63,2
15.8 Лук репчатый
13,3
2.1 Лук зеленый
5.1 1.0 Морковь
5.7 1.1 Свекла
2.1 0.5 Салат зеленый 1.6 0.4 Помидоры
3.2 Грибы
6.9 1.7
Литература: 1. Анфимова Н. А., Татарская Л. Л. Кулинария: учебник, - М.: Изд. центр «Академия», 1998. – 328 с. 2. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов: учеб. - М.: Изд. центр «Академия», 2008. -272 с., 3. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования,– М.: Изд. центр «Академия», 2005.-256 с. 4. Лифиц, И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. – М.: юрайт, 2002. - 5. Л.А. Радченко Организация производства на ПОП: учеб.– Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2011.-373с. Интернет-ресурсы: http://www.kulina.ru/
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 5; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.108.144 (0.008 с.) |