Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В расписании возможны изменения!



В расписании возможны изменения!

Прибытие участников соревнования за час до отделения!

Оргкомитет: 8-918-439-39-03 Игнатенко Евгений Геннадьевич (общие вопросы)

tokkorto@mail.ru

8-903-451-15-21 Одинцова Валерия (регистрация)

ryzhik88_08@mail.ru     

8-905-47-00-566 Черников Владимир (музыкальные фонограммы)

                    tokk_music@mail.ru

Информация для руководителей:

Критерии оценивания:

Критерии судейства содержат ряд подкритериев, каждый из которых оценивается во время выступления одновременно. Приняты следующие критерии:

T = TECHNIQUE/ТЕХНИКА;      

C = COMPOSITION/КОМПОЗИЦИЯ;

I = IMAGE/ИМИДЖ,

S = Show/ СОБСТВЕННО ШОУ ИЛИ ЗРЕЛИЩНОСТЬ

Содержание критериев. Подкритерии

Техника           

· правильное исполнение фундаментальной/базовой техники дисциплины и стиля. (Несмотря на то, что у каждой дисциплины есть своя собственная уникальная техника, есть определенные фундаментальные вещи, которые остаются неизменными для всех танцевальных дисциплин)

· демонстрация аутентичности стиля или сущности танца.

· уровень сложности используемых фигур в композиции.

· точность применяемых базовых и усовершенствованных ритмов.

· умение использовать танцевальное пространство “Floor Craft” и (где это применимо) реакция и связь с другими выступающими. 

· музыкальность и координация (где это применимо) с другими выступающими. 

· баланс – в Модерне потеря баланса приемлема

· мышечный контроль

· растяжка

· плавность/непрерывность/вязкость/логичность элементов и движения

· ловкость

· выбор музыки и способность подстроиться под музыку.

· атлетизм

· сила

· мощность

· энергия



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 2; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.189.186.167 (0.008 с.)