Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Жюри конкурса «bloody Mary Battle»Содержание книги Поиск на нашем сайте
ЖЮРИ КОНКУРСА «Bloody Mary Battle»
Техническое жюри оценивает технику выступления, соблюдение рецептуры, презентацию и общее впечатление от выступления. Дегустационное жюри оценивает соответствие названию коктейля; внешний вид; аромат и вкус коктейлей; презентацию и общее впечатление от выступления.
Состав жюри: Техническое жюри: Президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Евгений Калькоф; Вице-президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Кирилл Наттачаев
Дегустационное жюри: Шеф-повар основатель и руководитель Exclusive Catering, Александр Кожинов; териториальный супервайзер компании Pernod Ricard Евгений Михайлин стилист, основатель и соучередитель салона красоты Feeling, Михаил Зобов ПРИЗЫ И НАГРАДЫ -Победитель получает денежный приз в размере 5000 руб. - Участники конкурса награждаются поощрительными призами и дипломами за участие. ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОГО ЖЮРИ № ____ Участника
Ошибки Макс.кол-во штрафных баллов Штрафные баллы 1.Организация рабочего места (гейзеры направлены в разные стороны, забыты инструменты)
2. Неправильное обращение с посудой и инструментами.
3. Не натерто стекло
4. Не охлаждена посуда для подачи коктейля
5. Бутылки и графины не продемонстрированы, этикетки не развернуты в сторону гостя
6. Упавшие шейкер или бутылка.
7. Не соответствие рецептуры и посуды условиям конкурса (превышено число ингредиентов, не использование спонсорского алкоголя, не соответствие категории коктейля)
8. Пролитые на стойку ингредиенты
9. Сборка украшений и украшение бокала руками (за исключением шпажек и цитрусовой цедры, не погруженной в коктейль)
10. Упавшее украшение.
11. Не демонстрация готового коктейля
12. Грязное рабочее место
13. Опоздание по времени при подготовке либо при выступлении
14. Не было презентации коктейля
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 6; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.38.80 (0.006 с.) |